Сера(serum)
Забаненный
Принтер в помощь мне))Кто ж проверит то))?У офицеров высшее образование. А тут в каждом слове ошибки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принтер в помощь мне))Кто ж проверит то))?У офицеров высшее образование. А тут в каждом слове ошибки.
Это патамушта без мата. У них, когда без мата, то слово выскакивает, которое падежи связываетУ офицеров высшее образование. А тут в каждом слове ошибки.
Стая?)От твоих пространных простыней ни о чем полфорума волком воет
И что?)Я должна расстроиться из за этого?Имеют право.А у остальных ты просто в игноре.
В таком написании, как у тебя, только одно значение слова и ударение только на первый слог.Главное капать умею.Ударение на выбор) кАпать или капАть(на мозги))
Боевая подруга боевого офицера. Или бойкая. Или не подруга. Кто их разберетБоевой офицер?))
Лайфхак. Чтобы писать по делу, нужно сперва читать по делу. Проще говоря, давать советы кому бы то ни было, сперва ознакомившись с ситуацией пишущего. Иначе выходит один сплошной конфуз.Хорошо,постраюсь писать по делу
Может у тебя буквы на клаве стерлись?,постраюсь
Читала.Чтобы писать по делу, нужно сперва читать по делу
Ознакомлена.Что то измелись в отношениях в алкосемьях?Как то по другому отношения строяться в паре М и Ж?Проще говоря, давать советы кому бы то ни было, сперва ознакомившись с ситуацией пишущего.
Жизнь это ваще театр и люди в нем актеры.А какие актеры алкаши-увы я это знаю сама по себе.Так могут в образ несчастного войти,что можно Оскара иногда давать.Иначе выходит один сплошной конфуз.
Вроде все на месте.И пока все дома.А их скока должно быть?)Вот Вы ко мне пристаете мужчина,а меня потом ругают))Может у тебя буквы на клаве стерлись?
А ты отчаянная.Читала.
Ознакомлена.Что то измелись в отношениях в алкосемьях?Как то по другому отношения строяться в паре М и Ж?
С гендером в паре все нормально.Разнополые.Они живут в шалаше)Или в чем отличие этой пары от тысячи таких же пар в любом доме мира?
Жизнь это ваще театр и люди в нем актеры.А какие актеры алкаши-увы я это знаю сама по себе.Так могут в образ несчастного войти,что можно Оскара иногда давать.
Интересный поворот)Вот Вы ко мне пристаете
Так она во всех темах флудит безбожно, креста нет на окаянной. Может можно коллективную челобитную царю подать? Я пробегусь плюсики соберу...А ты отчаянная.
Флуд в теме новичка. Запрет на постинг в теме - месяц.
Техраздел для всех открыт.Так она во всех темах флудит безбожно, креста нет на окаянной. Может можно коллективную челобитную царю подать? Я пробегусь плюсики соберу...
Ага, -1 офицер)Да тут целые военные действия развернулись, пока меня не было) спасибо, отстояли честь и достоинство)
Ахаха)) пал смертью храбрых в горячей точке)Ага, -1 офицер)
Тоже не планировал расставаться, сейчас я один, а она мертва, инсульт классический судьба всех алкашей. Я не пью уже много лет, вообщем то понял одну самую на мой взгляд важную мысль, что алкоголь тебя уничтожает тогда когда ты не понимаешь, что он враг и не видишь в нем угрозы и думаешь, что всё под контролем или что да вроде и вред то не так заметен, но стадия таких размышлений это стадия невозврата к жизни нормального человека, если на ней не соскочить то прощай.1. Как бросать в связке, два алкаша - это же трындец, один держится, второй захотел и понеслась.
2. Как мне её убедить бороться, у неё подход мол ты всё придумай. Я объясняю, что сама должна хотеть, я конечно помогу, но вижу интереса 0, показать ролик алкаша бывшего на ютубе и то проблема. Короче очень мало энтузиазма в глазах.
3. Подскажите где здесь найти методики, литературу, как вообще здесь взаимодействовать. Кодировка хрень, не внушаемый совсем, кодировали от курения, пока ехал с кодировки закурил, так бесился, прям чувствовал, что развели как лоха, причём там ещё.
Извините, если сумбурно, может непонятно, но то что есть. Очень хочется пожить ещё в удовольствие и я вижу свою жизнь без алкоголя, Как-то ей это нужно донести.
Ничем не отличается от алкоголя стоящего в магазине, что мешает мимо пройти и не пить?Бросать когда рядом кто-то бухает крайне сложно, воля должна быть очень сильная, проходя мимо бутылки невозможно её не взять и не выпить ну или очень сложно
Оль, не все могут. 15% по статистике.Ничем не отличается от алкоголя стоящего в магазине, что мешает мимо пройти и не пить?
Вы точно 9 лет не пьёте?
Странные мысли просто для такого счётчикаОль, не все могут. 15% по статистике.