Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Вложения

• 300867_r8602.jpg
    300867_r8602.jpg
    39 KB · Просмотры: 1
От твоих пространных простыней ни о чем полфорума волком воет
Стая?)
Хорошо,постраюсь писать по делу.
А у остальных ты просто в игноре.
И что?)Я должна расстроиться из за этого?Имеют право.

Хорошо,постраюсь писать по делу
Лайфхак. Чтобы писать по делу, нужно сперва читать по делу. Проще говоря, давать советы кому бы то ни было, сперва ознакомившись с ситуацией пишущего. Иначе выходит один сплошной конфуз.

Чтобы писать по делу, нужно сперва читать по делу
Читала.
Проще говоря, давать советы кому бы то ни было, сперва ознакомившись с ситуацией пишущего.
Ознакомлена.Что то измелись в отношениях в алкосемьях?Как то по другому отношения строяться в паре М и Ж?
С гендером в паре все нормально.Разнополые.Они живут в шалаше)Или в чем отличие этой пары от тысячи таких же пар в любом доме мира?
Иначе выходит один сплошной конфуз.
Жизнь это ваще театр и люди в нем актеры.А какие актеры алкаши-увы я это знаю сама по себе.Так могут в образ несчастного войти,что можно Оскара иногда давать.

Читала.

Ознакомлена.Что то измелись в отношениях в алкосемьях?Как то по другому отношения строяться в паре М и Ж?
С гендером в паре все нормально.Разнополые.Они живут в шалаше)Или в чем отличие этой пары от тысячи таких же пар в любом доме мира?

Жизнь это ваще театр и люди в нем актеры.А какие актеры алкаши-увы я это знаю сама по себе.Так могут в образ несчастного войти,что можно Оскара иногда давать.
А ты отчаянная.
Флуд в теме новичка. Запрет на постинг в теме - месяц.

А ты отчаянная.
Флуд в теме новичка. Запрет на постинг в теме - месяц.
Так она во всех темах флудит безбожно, креста нет на окаянной. Может можно коллективную челобитную царю подать? Я пробегусь плюсики соберу...

1. Как бросать в связке, два алкаша - это же трындец, один держится, второй захотел и понеслась.
2. Как мне её убедить бороться, у неё подход мол ты всё придумай. Я объясняю, что сама должна хотеть, я конечно помогу, но вижу интереса 0, показать ролик алкаша бывшего на ютубе и то проблема. Короче очень мало энтузиазма в глазах.
3. Подскажите где здесь найти методики, литературу, как вообще здесь взаимодействовать. Кодировка хрень, не внушаемый совсем, кодировали от курения, пока ехал с кодировки закурил, так бесился, прям чувствовал, что развели как лоха, причём там ещё.
Извините, если сумбурно, может непонятно, но то что есть. Очень хочется пожить ещё в удовольствие и я вижу свою жизнь без алкоголя, Как-то ей это нужно донести.
Тоже не планировал расставаться, сейчас я один, а она мертва, инсульт классический судьба всех алкашей. Я не пью уже много лет, вообщем то понял одну самую на мой взгляд важную мысль, что алкоголь тебя уничтожает тогда когда ты не понимаешь, что он враг и не видишь в нем угрозы и думаешь, что всё под контролем или что да вроде и вред то не так заметен, но стадия таких размышлений это стадия невозврата к жизни нормального человека, если на ней не соскочить то прощай.

Бросать когда рядом кто-то бухает крайне сложно, воля должна быть очень сильная, проходя мимо бутылки невозможно её не взять и не выпить ну или очень сложно.

Кодировки не помогут, внушение тоже, если сам не понимаешь куда катишься то билета обратно нет.

Бросать когда рядом кто-то бухает крайне сложно, воля должна быть очень сильная, проходя мимо бутылки невозможно её не взять и не выпить ну или очень сложно
Ничем не отличается от алкоголя стоящего в магазине, что мешает мимо пройти и не пить?
Вы точно 9 лет не пьёте?

Назад
Сверху Снизу