Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Действительно-свое здоровье ближе к телу.Ее как нет в вашей жизни с Ваших слов.Погуглите эгоцентризм что такое.
Вы писали Вы в ПАРЕ-коллективное лечение,так сказать.
Насколько я понял, коллективного не существует. Каждый сам за себя. Я её до форума довёл, как рыбку ловить тут научат, дальше всё от неё зависит.

Эта была шутка.Возможно не удачная))
Да, я не понял, честно говоря)

Ну я не каждое сообщение воспринимаю, как истину в последней инстанции) если бы так, на развод бы подал 3 дня назад, когда тему создал. Меня тут знатно тапками закидали: бросай, бросай, на мусорку ее))
Неправильный вывод делаешь. Трезветь нужно самому. За другого человека не сможешь.

Вот вы даёте)) Кто-то говорит, двигайся сам, не обращай внимания на неё.
Это только Вам решать-на то Вы и Мужчина,вместе Вы или каждый сам по себе.Но лично я на месте вашей девушки-кровно на это обиделась.Я не шучу.И готовили б Вы сами себе-долго и печально))
Выбор на это и дается добро и зло.А отличать-надо этому и учиться.
Вы уж определитесь дамы господа)
А это кому нужно))?Вы что в магазин приходите и бежите покупать что больше Вам рекламируют))?
В лесу не разу не заблудились?Как Вы выходили на свет?Ну явно не в темноту шли-а по солнышку.Компасу.Карте.
Навигатору в конце концов.Когда человек заблудился,что надо первое сделать.Нажать на тормаза и осмотреться.

Неправильный вывод делаешь. Трезветь нужно самому. За другого человека не сможешь.
Я выводы здесь вообще не делал, я просто написал, про своё отношение к комментам здесь. Стараюсь брать через фильтр. Про другого человека я в первый день все понял.

Это только Вам решать-на то Вы и Мужчина,вместе Вы или каждый сам по себе.Но лично я на месте вашей девушки-кровно на это обиделась.Я не шучу.И готовили б Вы сами себе-долго и печально))
Выбор на это и дается добро и зло.А отличать-надо этому и учиться.
Тут мы с ней всё решили. Мы вместе бросаем, но каждый отвечает за себя. Доп стимулом служит отказ партнёра.
А это кому нужно))?Вы что в магазин приходите и бежите покупать что больше Вам рекламируют))?
В лесу не разу не заблудились?Как Вы выходили на свет?Ну явно не в темноту шли-а по солнышку.Компасу.Карте.
Навигатору в конце концов.Когда человек заблудился,что надо первое сделать.Нажать на тормаза и осмотреться.
Данное философское изречение мне с утра недоступно))

Вот вы даёте)) Кто-то говорит, двигайся сам, не обращай внимания на неё. Кто-то ругает, за то, что сам. Вы уж определитесь дамы господа) но, на самом деле я писал, мы вместе слушали🙃
Не обращай внимания,ты еще со многими тут познакомишься,скоро сам станешь разбираться кого слушать,а кого нет:-D

Она всё читает, с первого дня)
Замечательно.Пусть она Вам мозг и вправит))Или мы вместе-или каждый сам по себе))
Знаете для чего люди живут парами?Мы же парные *животные* Он самец и Она самка?
Что б вдвоем ЛЕГЧЕ было.Что б каждый помогал друг другу.А не я типа пуп земли и гори оно все..
Только так и начинается взаимопонимание у супругов.

Замечательно.Пусть она Вам мозг и вправит))Или мы вместе-или каждый сам по себе))
Знаете для чего люди живут парами?Мы же парные *животные* Он самец и Она самка?
Что б вдвоем ЛЕГЧЕ было.Что б каждый помогал друг другу.А не я типа пуп земли и гори оно все..
Только так и начинается взаимопонимание у супругов.
У нас отличное взаимопонимание, спасибо. Или у вы клинический семейный психолог?) специальность не троллингология?)

Трезветь нужно самому. За другого человека не сможешь.
Есть еще партнерские отношения-семейные.Мы оба идем в сторону ЗОЖ или прости-прощай))
Пили вместе-опускались,значит и подниматься в гору,вдвоем легче.

Или у вы клинический семейный психолог?)
Неаа...я просто хороший человек))))Мне этого хватит.Офицер я.
А хорошего человека должно быть много)):-D
С чувством юмора-беда у Вас конечно))

Крутит носом....
ну фу фу фу....опять Сераводородом воняет... :an:

куда только модераторы смотрят.
...
ПыСы
@Prodomo здесь полно реально сумасшедших, приходится фильтровать. Хорошо когда новички не сразу на них натыкаются, а через какое то время, когда некоторое осознание уже пришло.

Назад
Сверху Снизу