Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Ты в декрете, тебя ждут на работе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же созы любят додумывать.)Так а чего ты ждёшь от этого разговора. Он либо будет скандалить - ты меня не понимаешь, а могла бы поддержать. Либо - да я буду поменьше пить, я закодируюсь. Через месяц.
Я работаю сейчас на себя, из дома. А вообще за мной числится место в ординатуре, где мне надо ещё год отучиться и там, да, место работы естьТы в декрете, тебя ждут на работе?
Он мне сегодня говорит, купи мне капли, я в город по делам собиралась. Сказала, чтобы сам съездил и купил, возможность есть, только похмелье мучило.Так а чего ты ждёшь от этого разговора. Он либо будет скандалить - ты меня не понимаешь, а могла бы поддержать. Либо - да я буду поменьше пить, я закодируюсь. Через месяц.
Капли цианамидаОн мне сегодня говорит, купи мне капли, я в город по делам собиралась. Сказала, чтобы сам съездил и купил, возможность есть, только похмелье мучило.
Шо за зверь?)Капли цианамида
Для лечения алкоголизмЫ жы,ну)Шо за зверь?)
детский сад - на жену произвести впечатлениеДля лечения алкоголизмЫ жы,ну)
Уууу, пошел ва-банк, значит!)Для лечения алкоголизмЫ жы,ну)
ага, видишь, жена, лечусь жыУууу, пошел ва-банк, значит!)
У них есть недостаток - их же надо принимать.Капли цианамида
Или делать вид, что принимаешь. Главное изображать, что типа проникся и что то делаешь. А дальше у жены пар иссякнет. Надо переждать, потянуть время.У них есть недостаток - их же надо принимать.
Так жена может взять в свои руки процесс капания) их в какое место капают, стесняюсь спросить..Или делать вид, что принимаешь. Главное изображать, что типа проникся и что то делаешь. А дальше у жены пар иссякнет. Надо переждать, потянуть время.
в ротикТак жена может взять в свои руки процесс капания) их в какое место капают, стесняюсь спросить..
А инструкцию почитать мужские понятия запрещают?Я тоже когда-то начинал с таблеток дисульфирама, мне тогда сказали что они от алкоголизма, а как пользоваться ими, не научили. Поэтому я их запивал пивом.) Кайф получался немного ломанным, но уж лучше такой, чем никакого.)
Я вообще инструкций не читаю, там много букаф.А инструкцию почитать мужские понятия запрещают?
Как банально! Могли бы придумать что-нибудь позаковыристей.в ротик
а как еще жены тайно могут подлить его в компотик плку или в едуКак банально! Могли бы придумать что-нибудь позаковыристей.
Оо. Об этом я не подумала. А какой эффект-то? С горшка не слезть про употребе?а как еще жены тайно могут подлить его в компотик плку или в еду
они безвкусные