.
Так а чего ты ждёшь от этого разговора. Он либо будет скандалить - ты меня не понимаешь, а могла бы поддержать. Либо - да я буду поменьше пить, я закодируюсь. Через месяц.
Как же созы любят додумывать.)

Так а чего ты ждёшь от этого разговора. Он либо будет скандалить - ты меня не понимаешь, а могла бы поддержать. Либо - да я буду поменьше пить, я закодируюсь. Через месяц.
Он мне сегодня говорит, купи мне капли, я в город по делам собиралась. Сказала, чтобы сам съездил и купил, возможность есть, только похмелье мучило.

У них есть недостаток - их же надо принимать.
Или делать вид, что принимаешь. Главное изображать, что типа проникся и что то делаешь. А дальше у жены пар иссякнет. Надо переждать, потянуть время.

Или делать вид, что принимаешь. Главное изображать, что типа проникся и что то делаешь. А дальше у жены пар иссякнет. Надо переждать, потянуть время.
Так жена может взять в свои руки процесс капания) их в какое место капают, стесняюсь спросить..

Я тоже когда-то начинал с таблеток дисульфирама, мне тогда сказали что они от алкоголизма, а как пользоваться ими, не научили. Поэтому я их запивал пивом.) Кайф получался немного ломанным, но уж лучше такой, чем никакого.)

Я тоже когда-то начинал с таблеток дисульфирама, мне тогда сказали что они от алкоголизма, а как пользоваться ими, не научили. Поэтому я их запивал пивом.) Кайф получался немного ломанным, но уж лучше такой, чем никакого.)
А инструкцию почитать мужские понятия запрещают?

а как еще жены тайно могут подлить его в компотик плку или в еду
они безвкусные
Оо. Об этом я не подумала. А какой эффект-то? С горшка не слезть про употребе?

Назад
Сверху Снизу