А ты оказывается недобрая. )Я согласна с этим, скорее всего, я просто не дам ему бросить .
....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты оказывается недобрая. )Я согласна с этим, скорее всего, я просто не дам ему бросить .
....
Спасибо, вот и есть моя мечтаТы ещё совсем молодая (прочла первый пост).
Надеюсь побыстрее выпутаешься и узнаешь, что есть другая нормальная счастливая жизнь)
Он как то решил не пить, неделю почти держался, а меня по прежнему что то бесило в нём, его натянутость, он был напряжен. А я мне кажется провоцировала его, бессознательно, естественно. А может и он меня провоцировал, чтобы бухнуть. Потому как, мы с ним потявкались и он спокойненько ушел пить, сказав, что ты мне дала зеленый свет.Как ты не даёшь ему бросить?
Ну точно недобрая.... и он спокойненько ушел пить, сказав, что ты мне дала зеленый свет.
Вообще злыдня и змеюка подколоднаяА ты оказывается недобрая. )
Спасибо, займусь этим сейчас. Пропишу всё, если ребенок не проснется)Тема с первым шагом.
Важно - Вопросы для анализа своей созависимости
Первый шаг: Первый Шаг (по брошюре "Двенадцать Шагов в Ал-Аноне. Опыт выздоровления и вопросы для работы по Шагам") Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. А вот вопросы, ответы на которые и помогут сделать первый шаг: 1) Признаю ли я, что я...notdrink.ru
Если бы твой алкаш рассказал здесь истории, как ты его не вызволила пианого с тусовки и как ты ему дала зеленый свет, его бы просто на смех подняли, сами же алкаши.) Но я просто уверен, что он бы не стал об этом рассказывать, потому как он хоть и алкаш, он все-таки немного соображает что можно, а чего нельзя, чтобы не опозориться. А тебе конечно можно вешать лапшу на уши.)Вообще злыдня и змеюка подколодная
Ну он без наезда, так жалобно наоборот))Если бы твой алкаш рассказал здесь истории, как ты его не вызволила пианого с тусовки и как ты ему дала зеленый свет, его бы просто на смех подняли, сами же алкаши.) Но я просто уверен, что он бы не стал об этом рассказывать, потому как он хоть и алкаш, он все-таки немного соображает что можно, а чего нельзя, чтобы не опозориться. А тебе конечно можно вешать лапшу на уши.)
Чисто на жалость надавить )Если бы твой алкаш рассказал здесь истории, как ты его не вызволила пианого с тусовки и как ты ему дала зеленый свет, его бы просто на смех подняли, сами же алкаши.) Но я просто уверен, что он бы не стал об этом рассказывать, потому как он хоть и алкаш, он все-таки немного соображает что можно, а чего нельзя, чтобы не опозориться. А тебе конечно можно вешать лапшу на уши.)
Ну актер, конечно, первосортный, прям диву даюсь. Открылся талант. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помоглоЕсли бы твой алкаш рассказал здесь истории, как ты его не вызволила пианого с тусовки и как ты ему дала зеленый свет, его бы просто на смех подняли, сами же алкаши.) Но я просто уверен, что он бы не стал об этом рассказывать, потому как он хоть и алкаш, он все-таки немного соображает что можно, а чего нельзя, чтобы не опозориться. А тебе конечно можно вешать лапшу на уши.)
Очень хорошо, что ты это понимаешь, поэтому о том, что "ты ему не дашь бросить пить", просто забудь.Ну актер, конечно, первосортный, прям диву даюсь....
Ну так и будет так. Он не лечится, а просто терпит, его будет бесить все и любой повод найдётся выпить. Ты можешь только слезть с этой карусели.Он как то решил не пить, неделю почти держался, а меня по прежнему что то бесило в нём, его натянутость, он был напряжен. А я мне кажется провоцировала его, бессознательно, естественно. А может и он меня провоцировал, чтобы бухнуть. Потому как, мы с ним потявкались и он спокойненько ушел пить, сказав, что ты мне дала зеленый свет.
Даааа, один в один. У моего еще недавно новый козырь появился - я до рождения младшего ребенка 3 месяца не пил!!( я этого в упор не помню, честно говоря , но может и так). Потому что не надо было, у нас все было хорошо ( внезапно…) На что я говорю - ну а вот летом когда я была уже беременна и мы в ковид жили в маленьком сьемном домике в деревне и ты каждый вечер нажирался ( или в обед ) и садился за руль ( он ночевал не с нами, слава тебе господи, а в соседней деревне) - ты не помнишь? А я беременная с тремя детьми тогда была. Тогда же тоже все было типа хорошо, не? И тут такое молчание и задумчиво - даа, помню, ну согласен, многовато тогда пил…Мне тоже так говорил)))). А ещё одна из коронных БМ: я не алкаш, я так немного расслабляюсь, а ты всё преувеличиваешь.
Ух ты, про весы - очень понятно написано, здорово! Мой муж до сих пор не может выйти из шока, что внезапно весы резко качнулись и все, баланс утерян. Какое точное определение.Набрал в гугле) Я тогда не понимал как все плохо у меня, что есть какие-то сообщества и вообще как это работает.
Нет. Я бывало почитывал итишный, автомобильный и строительный, но не общался.
Жить захочешь и не так раскорячишься)
Конечно давала понять. Как минимум я ее постоянно позорил на людях, фасады падали). И я уверен, что взвешивала варианты расставания.
Имело ли значение? Я был эмоционально заморожен и слабо понимал ее чувства. Я совершенно не мог осознать о чем она говорит. Но на меня все же влияли ее слова. Это не было чем-то ключевым, скорее одним из многих факторов.
Короче, если все это разбирать, то нужно очень много описывать. Я считаю, что это как весы. У алкоголиков всегда идет взвешивание, на одной чаше весов трезвая жизнь, со всеми этими вашими работами, семьями и благополучием, а на другой его прелесть.
Весь смысл существования сводится к балансировке этих весов, постоянному поиску такого состояния, что бы можно было хапнуть как можно больше, но при этом и весы удержать. Поэтому постоянно нужно искать границу, на сколько можно соврать, как сильно прогнуть близких и т.д, но что бы не убежали)
Многие сдаются и полностью отдаются "прелести", что бы познать до конца. Другие пытаются избавиться отвесов, как я когда-то (и многие еще), но это тоже невозможно. Даже в трезвости есть это взвешивание внутри меня, но разница в том, что я не принимаю и мне не нужно больше балансировать.
Да, общее жильё, общий малыш. Я хочу сегодня с ним поговорить о разводе. Скажу всё, как есть, что мне не комфортно так жить. Я сегодня плохо спала, подгонялась на любой шум, думала он пришел. В итоге в 7 утра попасть в замок 5 минут не могНу так и будет так. Он не лечится, а просто терпит, его будет бесить все и любой повод найдётся выпить. Ты можешь только слезть с этой карусели.
У вас общее жильё?
Да. Это всегда надо держать в уме. Алки - прекрасные актёры. Лучше не сыскать. Ну, и наркоманы ещё тоже. Оскар плачет.Ну актер, конечно, первосортный, прям диву даюсь. Открылся талант. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло
Ананасик, дыши ровнее, ты не причина его алкоголизма, так как ты можешь влиять на это обстоятельство .Он как то решил не пить, неделю почти держался, а меня по прежнему что то бесило в нём, его натянутость, он был напряжен. А я мне кажется провоцировала его, бессознательно, естественно. А может и он меня провоцировал, чтобы бухнуть. Потому как, мы с ним потявкались и он спокойненько ушел пить, сказав, что ты мне дала зеленый свет.
Алк чихать хотел на все правилаДа, общее жильё, общий малыш. Я хочу сегодня с ним поговорить о разводе. Скажу всё, как есть, что мне не комфортно так жить. Я сегодня плохо спала, подгонялась на любой шум, думала он пришел. В итоге в 7 утра попасть в замок 5 минут не мог
Хотела ещё год жить вместе, как соседи, по общим , оговоренным правилам, но что то мне так уже не нравится
Так а чего ты ждёшь от этого разговора. Он либо будет скандалить - ты меня не понимаешь, а могла бы поддержать. Либо - да я буду поменьше пить, я закодируюсь. Через месяц.Да, общее жильё, общий малыш. Я хочу сегодня с ним поговорить о разводе. Скажу всё, как есть, что мне не комфортно так жить. Я сегодня плохо спала, подгонялась на любой шум, думала он пришел. В итоге в 7 утра попасть в замок 5 минут не мог
Хотела ещё год жить вместе, как соседи, по общим , оговоренным правилам, но что то мне так уже не нравится