Как ты не даёшь ему бросить?
Он как то решил не пить, неделю почти держался, а меня по прежнему что то бесило в нём, его натянутость, он был напряжен. А я мне кажется провоцировала его, бессознательно, естественно. А может и он меня провоцировал, чтобы бухнуть. Потому как, мы с ним потявкались и он спокойненько ушел пить, сказав, что ты мне дала зеленый свет.

Тема с первым шагом.

Спасибо, займусь этим сейчас. Пропишу всё, если ребенок не проснется)

Вообще злыдня и змеюка подколодная😅
Если бы твой алкаш рассказал здесь истории, как ты его не вызволила пианого с тусовки и как ты ему дала зеленый свет, его бы просто на смех подняли, сами же алкаши.) Но я просто уверен, что он бы не стал об этом рассказывать, потому как он хоть и алкаш, он все-таки немного соображает что можно, а чего нельзя, чтобы не опозориться. А тебе конечно можно вешать лапшу на уши.)

Если бы твой алкаш рассказал здесь истории, как ты его не вызволила пианого с тусовки и как ты ему дала зеленый свет, его бы просто на смех подняли, сами же алкаши.) Но я просто уверен, что он бы не стал об этом рассказывать, потому как он хоть и алкаш, он все-таки немного соображает что можно, а чего нельзя, чтобы не опозориться. А тебе конечно можно вешать лапшу на уши.)
Ну он без наезда, так жалобно наоборот))

Чисто на жалость надавить )

Ну актер, конечно, первосортный, прям диву даюсь. Открылся талант. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло😅

Он как то решил не пить, неделю почти держался, а меня по прежнему что то бесило в нём, его натянутость, он был напряжен. А я мне кажется провоцировала его, бессознательно, естественно. А может и он меня провоцировал, чтобы бухнуть. Потому как, мы с ним потявкались и он спокойненько ушел пить, сказав, что ты мне дала зеленый свет.
Ну так и будет так. Он не лечится, а просто терпит, его будет бесить все и любой повод найдётся выпить. Ты можешь только слезть с этой карусели.
У вас общее жильё?

Мне тоже так говорил)))). А ещё одна из коронных БМ: я не алкаш, я так немного расслабляюсь, а ты всё преувеличиваешь.
Даааа, один в один. У моего еще недавно новый козырь появился - я до рождения младшего ребенка 3 месяца не пил!!( я этого в упор не помню, честно говоря , но может и так). Потому что не надо было, у нас все было хорошо ( внезапно…) На что я говорю - ну а вот летом когда я была уже беременна и мы в ковид жили в маленьком сьемном домике в деревне и ты каждый вечер нажирался ( или в обед ) и садился за руль ( он ночевал не с нами, слава тебе господи, а в соседней деревне) - ты не помнишь? А я беременная с тремя детьми тогда была. Тогда же тоже все было типа хорошо, не? И тут такое молчание и задумчиво - даа, помню, ну согласен, многовато тогда пил…
Эта песня вечная)

Набрал в гугле) Я тогда не понимал как все плохо у меня, что есть какие-то сообщества и вообще как это работает.

Нет. Я бывало почитывал итишный, автомобильный и строительный, но не общался.

Жить захочешь и не так раскорячишься)

Конечно давала понять. Как минимум я ее постоянно позорил на людях, фасады падали). И я уверен, что взвешивала варианты расставания.
Имело ли значение? Я был эмоционально заморожен и слабо понимал ее чувства. Я совершенно не мог осознать о чем она говорит. Но на меня все же влияли ее слова. Это не было чем-то ключевым, скорее одним из многих факторов.
Короче, если все это разбирать, то нужно очень много описывать. Я считаю, что это как весы. У алкоголиков всегда идет взвешивание, на одной чаше весов трезвая жизнь, со всеми этими вашими работами, семьями и благополучием, а на другой его прелесть.

Весь смысл существования сводится к балансировке этих весов, постоянному поиску такого состояния, что бы можно было хапнуть как можно больше, но при этом и весы удержать. Поэтому постоянно нужно искать границу, на сколько можно соврать, как сильно прогнуть близких и т.д, но что бы не убежали)

Многие сдаются и полностью отдаются "прелести", что бы познать до конца. Другие пытаются избавиться отвесов, как я когда-то (и многие еще), но это тоже невозможно. Даже в трезвости есть это взвешивание внутри меня, но разница в том, что я не принимаю и мне не нужно больше балансировать.
Ух ты, про весы - очень понятно написано, здорово! Мой муж до сих пор не может выйти из шока, что внезапно весы резко качнулись и все, баланс утерян. Какое точное определение.

Ну так и будет так. Он не лечится, а просто терпит, его будет бесить все и любой повод найдётся выпить. Ты можешь только слезть с этой карусели.
У вас общее жильё?
Да, общее жильё, общий малыш. Я хочу сегодня с ним поговорить о разводе. Скажу всё, как есть, что мне не комфортно так жить. Я сегодня плохо спала, подгонялась на любой шум, думала он пришел. В итоге в 7 утра попасть в замок 5 минут не мог🥲
Хотела ещё год жить вместе, как соседи, по общим , оговоренным правилам, но что то мне так уже не нравится

Ну актер, конечно, первосортный, прям диву даюсь. Открылся талант. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло😅
Да. Это всегда надо держать в уме. Алки - прекрасные актёры. Лучше не сыскать. Ну, и наркоманы ещё тоже. Оскар плачет.

Ананасик, дыши ровнее, ты не причина его алкоголизма, так как ты можешь влиять на это обстоятельство .

Да, общее жильё, общий малыш. Я хочу сегодня с ним поговорить о разводе. Скажу всё, как есть, что мне не комфортно так жить. Я сегодня плохо спала, подгонялась на любой шум, думала он пришел. В итоге в 7 утра попасть в замок 5 минут не мог🥲
Хотела ещё год жить вместе, как соседи, по общим , оговоренным правилам, но что то мне так уже не нравится
Алк чихать хотел на все правила

Так а чего ты ждёшь от этого разговора. Он либо будет скандалить - ты меня не понимаешь, а могла бы поддержать. Либо - да я буду поменьше пить, я закодируюсь. Через месяц.

Назад
Сверху Снизу