Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
BranT написал(а):+1
Пожрать всегда любил, а вот как не бухаю - вообще постоянно жрать тянет.
Ирэн написал(а):Всё время! Я не помню когда столько ела. У кого-нибудь такое было? О бросании курить я такое слышала, а про алкоголь - нет. Такими темпами я заменю алкогольную зависимость и отправлюсь искать анонимных абжор. :)
Лет мне 26ть... депрессия и невроз после хорошо проведенных выходных прошли... социофобия - как следствие долгого сидения за компом и недостатка живого общения с людьми... после работы где-то час трудности в общении, потом нормально, даже хорошо...EricCartman написал(а):Я не понимаю тебя вообще. Какая социофобия? Приступы страха? Перед чем? У меня с похмелья после 4-5 дневного запоя была такая мля фобия, что я из ванной выйти боялся. Как бросил - пусть другие боятсо! Кик-боксинг какой-то...Ну как спорт - прекрасно. Моя мысль - может к психологу сходить? Ну реально, не шучу. В посте явные нотки депрессии и ...невроз? Детские страхи должны пройти с возрастом...Тебе сколько лет? Кстати прекрасный аватар!
Файн написал(а):лабиринт какой то
Бросил курить, захотелось водки, бросил водку начал пиво, брошу пиво - начну есть?
О... еда - класс! Щаз вот пончики жарю. Потом съем.Файн написал(а):лабиринт какой то
Бросил курить, захотелось водки, бросил водку начал пиво, брошу пиво - начну есть?
Правильным курсом идёте , товарищ! Музчина начинается со 100кг...Гэст написал(а):Мечта всей жизни - поправиться так чтобы щеки было из-за спины видно.
Пока бухал ( около 15-ти лет с перерывами на свадьбу и рождение ребенка) есть почти не хотелось. Иногда приходилось еду заталкивать через силу. В 20 лет весил 70 кг. Сейчас 60.
Иногда в шутку говорю, что ноутбук с собой ношу не потому что он мне сильно нужен, а для утяжеления чтобы ветром не унесло.
Сейчас не пью пятый день - напал страшный жор. Все выходные провел дома за приготовлением пищи и ее поеданием.
Посмотрим, может сбудется моя мечта. Буду опять толстый и красивый и опять буду нравиться девушкам