Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беременных женщин, детей и стариков мы не учитываем, конечно же?вечеслав написал(а):А вот один день без пищи думаю никому не повредит.
Тем более если это пятница! Не жрать в пятницу плохо не только для физического здоровья, но и для психического. Депрессию может вызвать. Или неврозы какие-нить.вечеслав написал(а):Особенно если это пятница.
Мне повредит. Если я хотя бы один день не поем, поголодаю... на след. день я обожрусь как свинья - организм свое потребует. Проверено.вечеслав написал(а):А вот один день без пищи думаю никому не повредит.
crez написал(а):о и ты смайлики ставишь ...как дела Капелька?
а мож салатику или ножку баранью :) , ты ж молодой и красивый, тебе протеины нужныcrez написал(а):а может и два кило зефира
Поддерживаю! Мяуууса!!! И побольше..Irena написал(а):а мож салатику или ножку баранью :) , ты ж молодой и красивый, тебе протеины нужныcrez написал(а):а может и два кило зефира
Меня, наоборот, только на сытый желудок тянет попить чего-нить...turbo написал(а):[....на голодный желудок меня к пойлу тянуло...
При моем режиме (отход ко сну около 1.00) это неприемлемо.Vasya написал(а):Добавлю что после 6 вечера лучше не есть и на ночь тоже) тТлогда в хорошей форме будете
Привет, Owl! :)Owl написал(а):От пива же толстеют! А я ем ночью, ибо жор начинается Стараюсь есть при этом что-нибудь безвредное
И вообще, Marshik, привет! Давно не виделись!
Миротворец, Вы правы. У меня, правда, далеко не ожирение (175/63), но работы над собой - туева хуча....Mirotvorez написал(а):esli 4elovek boleer ojirneniem eto problema!!!nado nad soboi o4en' stroga rabotat'!!!ne davat' sebe poblajek!