Хочу жрать!

Marshik написал(а):
Mirotvorez написал(а):
esli 4elovek boleer ojirneniem eto problema!!!nado nad soboi o4en' stroga rabotat'!!!ne davat' sebe poblajek!
Миротворец, Вы правы. У меня, правда, далеко не ожирение (175/63) , но работы над собой - туева хуча.... :evil:
куда уж лучше то ,Маршик?

StoneTemplePilot написал(а):
Marshik написал(а):
Миротворец, Вы правы. У меня, правда, далеко не ожирение (175/63) , но работы над собой - туева хуча.... :evil:

STP, превед!!! :D
Лучше - хотя бы до 60 кг (убрать живот и бока ), а еще лучше - до параметров Vera6... :?
ИМХО, малореально, но попробовать стоит.

Marshik написал(а):
StoneTemplePilot написал(а):
Marshik написал(а):

STP, превед!!! :D
Лучше - хотя бы до 60 кг (убрать живот и бока ), а еще лучше - до параметров Vera6... :?
ИМХО, малореально, но попробовать стоит.

нет предела совершенству сидящему у нас в голове...видимо...
я не знаю как вы выглядите(кость и тонус мышц), блиннн, но еще пару кг и прощай менструальный цикл и здоровьею
а на фига??????????????
простите меня конечно, но на мой взгляд это перебор(со сбрасыванием веса имелось в виду)...........

малина написал(а):
нет предела совершенству сидящему у нас в голове...видимо...
я не знаю как вы выглядите(кость и тонус мышц), блиннн, но еще пару кг и прощай менструальный цикл и здоровьею
а на фига??????????????
простите меня конечно, но на мой взгляд это перебор(со сбрасыванием веса имелось в виду)...........
Малина, привет.
Я тонко- и легкокостная.
Астеник...
В настоящее время, при 175/63, у меня параметры 95-75-100. Многовато, не так ли? В 40-й европейский еле влезаю, на груди трещит... :cry:
Мой нормальный вес - 58-59 кг и 38-40 европ. р-р.
Ффсе индивидуально, как видите.

А мне так нравится когда на груди трещит... Это так эротично.

Irokez написал(а):
А мне так нравится когда на груди трещит... Это так эротично.
Точно. Это когда ещё верхнюю пуговку можно расстегнуть. А вот впавшие высохшие ягодицы, да на одной линии со спиной ... Бррр.... Но о вкусах как говорится не спорят ;)))

Morrigan написал(а):
У меня тоже спиртное, наверное, центр голода выключает.
Везука. А я, если даже есть не хочу - выпью - и жор нападает :evil: Вывод один - не пить :lol:

Вторую пятницу не ем , жрать охота, но родниковой водой чувство голода гасится. Вчера выпил 5 литров воды, столько же пива ранее выжирал по пятницам.

McSun написал(а):
А я, если даже есть не хочу - выпью - и жор нападает :evil: Вывод один - не пить :lol:
Или другой - не есть :P

Или вообще третий - поесть уже, мля :lol:

Увы поправился после того как бросил пить килограмм на 8 минимум- как минус сидячая офисная менагерская работа
Теперь думаю что замутить дабы вернуться назад килограмм на... много :D

Я тоже жаловаться пришел.
Месяц назад взял на весну Левисы, мерял - сидели идеально. Сегодня решил одеть их на работу....и не смог застегнуть пуговку на пузике
Это при том, что я уже 2 недели почти кажный день пытаюсь, такссзть, качать прЭсс и производить прочие типа полезные для организма телодвижения :evil:
Интересно, почему же я в старые штаны еще влезаю?
Еще один повод для весенней депрессухи....

Sniper написал(а):
Я тоже жаловаться пришел.
Месяц назад взял на весну Левисы, мерял - сидели идеально. Сегодня решил одеть их на работу....и не смог застегнуть пуговку на пузике
Это при том, что я уже 2 недели почти кажный день пытаюсь, такссзть, качать прЭсс и производить прочие типа полезные для организма телодвижения :evil:
Интересно, почему же я в старые штаны еще влезаю?
Еще один повод для весенней депрессухи....
Может сели штаны? Я так всегда себя успокаиваю ;)

Мусик написал(а):
Может сели штаны? Я так всегда себя успокаиваю ;)
Новые штаны, лежа в шкафу, не садяццо, увы.
(_|_) и |_) выросли!! :cry: Не успокаивайте меня!!!!!! (Истерично так, втягивая живот и отворачиваясь от зеркала)..

Что же сказать, что же сказать? (нервно так)... О! Они просто ссохлись...... Зимой воздух дома сухой, вода из них испарилась и они потеряли элатичность (облегченно выдохнула)

ОООООООООО!!!!!!!! Моя проблема))) моя!!!) как понимаю!!!)

поедаю шоколад коробками)))

когда уже совсем перебор, начинаю есть овощи, НО! сладкое намного лучше)

и когда я голодная, ко мне лучше не подходить - становлюсь злой и агрессивной)

меня пугали, что полнеть начну... а я худею только))) тьфу, тьфу, тьфу...)))

без алкоголя стало меньше эмоциональной нагрузки, вот и ищется наслаждение в чревоугодии. Порадовать себя можно, но без обжорства. Раз мы бросили пить - почему бы не войти в круг успешных людей, а там все радостные, подтянутые и в меру спортивные. Быть толстым (ой) - не модно

Ужасно! У меня всю зиму жор был и двигалась мало. На 6 кило поправилась. :cry:
Мне говорят:"Ничего страшного, ты хорошо выглядишь." Но я то чувстую, что мне это мешает. Ничего не могу с собой сделать. Как с алкоголем...бессилие, неуправляемость.

У меня аналогично, Инсайт - более 10 кило за год! Отпуск провела за компом-телевизором, пивом-тониками-вином, иногда разбавленными коньяком-воткой. Под плотную закуску, особенно по вечерам.Раньше хоть в отпуск удавалось тело избавить от части лишних кг, а тут только нарастила бока. Ну и зимой поряяядчно добавилось :( :twisted: :x Сейчас решаю обе промблемы: с начала счетчика убрала чуть больше 3 кг, нормально, останавливаться не собираюсь. У нас у всех поганое бессилие, когда пьем. Настройся, пусть у тебя получится :)

Назад
Сверху Снизу