y menia poka sili est' dak sportom zanimaus'!nado 4to to delat'!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда уж лучше то ,Маршик?Marshik написал(а):Миротворец, Вы правы. У меня, правда, далеко не ожирение (175/63) , но работы над собой - туева хуча....Mirotvorez написал(а):esli 4elovek boleer ojirneniem eto problema!!!nado nad soboi o4en' stroga rabotat'!!!ne davat' sebe poblajek!
StoneTemplePilot написал(а):куда уж лучше то ,Маршик?Marshik написал(а):Миротворец, Вы правы. У меня, правда, далеко не ожирение (175/63) , но работы над собой - туева хуча....
Marshik написал(а):StoneTemplePilot написал(а):куда уж лучше то ,Маршик?Marshik написал(а):Миротворец, Вы правы. У меня, правда, далеко не ожирение (175/63) , но работы над собой - туева хуча....
STP, превед!!! :D
Лучше - хотя бы до 60 кг (убрать живот и бока ), а еще лучше - до параметров Vera6... :?
ИМХО, малореально, но попробовать стоит.
Малина, привет.малина написал(а):нет предела совершенству сидящему у нас в голове...видимо...
я не знаю как вы выглядите(кость и тонус мышц), блиннн, но еще пару кг и прощай менструальный цикл и здоровьею
а на фига??????????????
простите меня конечно, но на мой взгляд это перебор(со сбрасыванием веса имелось в виду)...........
Точно. Это когда ещё верхнюю пуговку можно расстегнуть. А вот впавшие высохшие ягодицы, да на одной линии со спиной ... Бррр.... Но о вкусах как говорится не спорят ;)))Irokez написал(а):А мне так нравится когда на груди трещит... Это так эротично.
Везука. А я, если даже есть не хочу - выпью - и жор нападает Вывод один - не питьMorrigan написал(а):У меня тоже спиртное, наверное, центр голода выключает.
Или другой - не есть :PMcSun написал(а):А я, если даже есть не хочу - выпью - и жор нападает Вывод один - не пить
Может сели штаны? Я так всегда себя успокаиваю ;)Sniper написал(а):Я тоже жаловаться пришел.
Месяц назад взял на весну Левисы, мерял - сидели идеально. Сегодня решил одеть их на работу....и не смог застегнуть пуговку на пузике
Это при том, что я уже 2 недели почти кажный день пытаюсь, такссзть, качать прЭсс и производить прочие типа полезные для организма телодвижения
Интересно, почему же я в старые штаны еще влезаю?
Еще один повод для весенней депрессухи....
Новые штаны, лежа в шкафу, не садяццо, увы.Мусик написал(а):Может сели штаны? Я так всегда себя успокаиваю ;)