Хочу жрать!

Не бойтесь увеличения веса.Посильнее духом станете и будете щелкать эту проблему как семечки!Было-бы желание.Ехали мы как-то с начальником из Питера.Мороз под 30.Ночь.И вдруг машина встает.Естественно никто не останавливается.Бедный водитель минут 40 чинил.Наконец-то поехали.Салон нагрелся и водитель извиняясь сказал,что руки-то он не помыл, на что директор ответил-Лучше Вася с грязными руками, чем с отмороженными. Так что лучше пополневший и в добром здравии, чем худой и под забором.

korkar написал(а):
Не бойтесь увеличения веса.Посильнее духом станете и будете щелкать эту проблему как семечки!Было-бы желание.Ехали мы как-то с начальником из Питера.Мороз под 30.Ночь.И вдруг машина встает.Естественно никто не останавливается.Бедный водитель минут 40 чинил.Наконец-то поехали.Салон нагрелся и водитель извиняясь сказал,что руки-то он не помыл, на что директор ответил-Лучше Вася с грязными руками, чем с отмороженными. Так что лучше пополневший и в добром здравии, чем худой и под забором.

да, спасибо!
я тоже так думаю

До полутора месяцев жрал как не в себя... Особенно сладкого... Щас наконец попустило... Худаю потихоньку...

Цироз привет брат! а я вот только худеть начал...и со сладкого соскочил...начал организм востонавливаться!

Ciroze написал(а):
До полутора месяцев жрал как не в себя... Особенно сладкого... Щас наконец попустило... Худаю потихоньку...

ничего себе!
а я первые полтора месяца толком ничего есть не могла

kvazimoda написал(а):
Ciroze написал(а):

ничего себе!
а я первые полтора месяца толком ничего есть не могла

Тут многое от состояния нервной системы зависит... После первых своих запоев пару лет назад я в такую крутую ЖОПУ попал, что тоже ничего не жрал... Да и вообще не хотел в этой жизни ничего... Тогда куча всего сразу навалилась... Так я на 15 кыге легче был, чем сейчас. Одна шкура да кости... А сейчас как-то быстро все наладилось (тьфу-тьфу), жизнь радует, жратва и секс по расписанию :lol: Ну так я на херувимчика и стал похож... :lol: Ща сажусь на диету, подстригся опять коротко...

Ciroze написал(а):
Ну так я на херувимчика и стал похож... :lol: Ща сажусь на диету, подстригся опять коротко...

Давай фотку ставь "ДО", а потом отрефлексируем "ПОСЛЕ".

crez написал(а):
Цироз привет брат! а я вот только худеть начал...и со сладкого соскочил...начал организм востонавливаться!
Гм... Кхм! :D А не рано еще со сладкого соскакивать? У тебя два месяца на счетчике, впереди кризисы 3-6-9 и тэдэ месяцев :? Мне сладкое однозначно помогло справиться с ними :D

Это точно!!!! костюмы дорогие !!!жаба душит покупать новые....только брюки сейчас ношу...пиджаки не нализают..уже :) :) :)

А вот один день без пищи думаю никому не повредит. Особенно если это пятница.

Назад
Сверху Снизу