Доброе, придоброе! И главное трезвое утро субботы! У меня сегодня ровно 3 недели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе, придоброе! И главное трезвое утро субботы! У меня сегодня ровно 3 недели!
Да!!!! Круто, но не просто.... Какие планы?Привет!
Поздравляю!!! Три недели это круто! У меня будет в понедельник 3 недели! Сегодня третья трезвая суббота! Непрерывно и так круто!!!
Хочу поехать за грибами... хоть и дождь... очень хочу в лес и в этом году много грибов!))Да!!!! Круто, но не просто.... Какие планы?
Мы ездили в прошлые выходные, ничего нет, хотя у нас фотки в инсте прям, что много, но видимо, когда были мы, полоса уже прошла. У меня особо никаких, дома, в магазин, муж на даче. А напомни плиз ты откуда?!Хочу поехать за грибами... хоть и дождь... очень хочу в лес и в этом году много грибов!))
А у тебя какие?
Я с Севера) точнее сказать не могу, извини.Мы ездили в прошлые выходные, ничего нет, хотя у нас фотки в инсте прям, что много, но видимо, когда были мы, полоса уже прошла. У меня особо никаких, дома, в магазин, муж на даче. А напомни плиз ты откуда?!
Привет! На удивление тихо, спокойно и гармонично) ели, гуляли с собакой и лежали ))) сейчас уже легла отдыхать.Приветик, как прошло твоё трезвое воскресенье?
Да мы с утра съездили с детьми, а потом не, дома, тихо спокойно, сынулю собрала и проводили, сейчас уже тоже лежу, малую укладываюПривет! На удивление тихо, спокойно и гармонично) ели, гуляли с собакой и лежали ))) сейчас уже легла отдыхать.
А у тебя был активный день?
Блин, вроде простые обыденные человеческие движения, а так радостно и счастливо, что алкашки в жизни нету)))Да мы с утра съездили с детьми, а потом не, дома, тихо спокойно, сынулю собрала и проводили, сейчас уже тоже лежу, малую укладываю![]()
Да, это точно! Спасибо и тебе сладкихБлин, вроде простые обыденные человеческие движения, а так радостно и счастливо, что алкашки в жизни нету)))
Спокойной ночи, Ирэн, тебе и доче!![]()
Привет, Ирэн! Спасибо за лебедей!!!Приветик, как твои делишки? Я в будние дни тут мало, времени нет особо, работа дом. Настроение нормуль. Поздравляю тебя, вот тебе лебедушкиПосмотреть вложение 84685
Да вчера было тоскливо чего то, сегодня вроде нормуль, устала только, хочу выходныеПривет, Ирэн! Спасибо за лебедей!!!
Уже больше трех недель и это так круто!!!!
У меня все хорошо. Просто что то не заходила эти дни, на другом ресурсе была. Пить вроде не тянет, сегодня только понервничала и весеру где то кольнула мысль, но легко ушла.
У тебя как дела?
А ты заметила какие выходные продуктивные стали и как сон наладился?Да вчера было тоскливо чего то, сегодня вроде нормуль, устала только, хочу выходные![]()
А я за последние 1.5 года, не пила 7 дней,что с дочкой в больнице была. Спится хорошо, не то что в алкогольном угаре, выходные да, даже отдых чувствуешь!А ты заметила какие выходные продуктивные стали и как сон наладился?
Засыпаю тяжело иногда, но спится хорошо и глубоко)). 24 дня, даже не верится) само долго за последние 5 лет я не пила 2 недели.
Вот да, в алкогольном угаре точно. Промнешься и спать не можешь из-за того что плохо, а утрам отекшая опухшая, красная и состояние как у рыбы.А я за последние 1.5 года, не пила 7 дней,что с дочкой в больнице была. Спится хорошо, не то что в алкогольном угаре, выходные да, даже отдых чувствуешь!
Лучше завести дневник ( я завела в ноутбуке и запаролила его) и записать все те гадости ,что произошли во время пьянки. У меня уже сейчас все почти стерлось из памяти. А прочитаешь дневник и вспоминаешь, почему бросил пить..Вот да, в алкогольном угаре точно. Промнешься и спать не можешь из-за того что плохо, а утрам отекшая опухшая, красная и состояние как у рыбы.
Надо не забывать это состояние...
Я уже забываю их. Похмельные ужасы забываются быстро. Я уже начинаю думать, что и нет у меня никаких проблем, вон без проблем сколько не пью и не тянет)). А раз так то... Гоню эти мысли , мотивация пока сильная уходят. Поэтому насчет дневника отличный совет, спасибо!Лучше завести дневник ( я завела в ноутбуке и запаролила его) и записать все те гадости ,что произошли во время пьянки. У меня уже сейчас все почти стерлось из памяти. А прочитаешь дневник и вспоминаешь, почему бросил пить..