Хочу жить трезво

Доброе, придоброе! И главное трезвое утро субботы! У меня сегодня ровно 3 недели!

Доброе, придоброе! И главное трезвое утро субботы! У меня сегодня ровно 3 недели!
Привет!
Поздравляю!!! Три недели это круто! У меня будет в понедельник 3 недели! Сегодня третья трезвая суббота! Непрерывно и так круто!!!

Привет!
Поздравляю!!! Три недели это круто! У меня будет в понедельник 3 недели! Сегодня третья трезвая суббота! Непрерывно и так круто!!!
Да!!!! Круто, но не просто.... Какие планы?

Хочу поехать за грибами... хоть и дождь... очень хочу в лес и в этом году много грибов!))
А у тебя какие?
Мы ездили в прошлые выходные, ничего нет, хотя у нас фотки в инсте прям, что много, но видимо, когда были мы, полоса уже прошла. У меня особо никаких, дома, в магазин, муж на даче. А напомни плиз ты откуда?!

Мы ездили в прошлые выходные, ничего нет, хотя у нас фотки в инсте прям, что много, но видимо, когда были мы, полоса уже прошла. У меня особо никаких, дома, в магазин, муж на даче. А напомни плиз ты откуда?!
Я с Севера) точнее сказать не могу, извини.
Едем с леса, грибы есть, но лес мокрый

Приветик, как прошло твоё трезвое воскресенье?
Привет! На удивление тихо, спокойно и гармонично) ели, гуляли с собакой и лежали ))) сейчас уже легла отдыхать.
А у тебя был активный день?

Привет! На удивление тихо, спокойно и гармонично) ели, гуляли с собакой и лежали ))) сейчас уже легла отдыхать.
А у тебя был активный день?
Да мы с утра съездили с детьми, а потом не, дома, тихо спокойно, сынулю собрала и проводили, сейчас уже тоже лежу, малую укладываю 😁

Да мы с утра съездили с детьми, а потом не, дома, тихо спокойно, сынулю собрала и проводили, сейчас уже тоже лежу, малую укладываю 😁
Блин, вроде простые обыденные человеческие движения, а так радостно и счастливо, что алкашки в жизни нету)))
Спокойной ночи, Ирэн, тебе и доче!😘

Блин, вроде простые обыденные человеческие движения, а так радостно и счастливо, что алкашки в жизни нету)))
Спокойной ночи, Ирэн, тебе и доче!😘
Да, это точно! Спасибо и тебе сладких 😘😘😘

Приветик, как твои делишки? Я в будние дни тут мало, времени нет особо, работа дом. Настроение нормуль. Поздравляю тебя, вот тебе лебедушки2019-08-06-16-44-12.jpg

Приветик, как твои делишки? Я в будние дни тут мало, времени нет особо, работа дом. Настроение нормуль. Поздравляю тебя, вот тебе лебедушкиПосмотреть вложение 84685
Привет, Ирэн! Спасибо за лебедей!!!
Уже больше трех недель и это так круто!!!!
У меня все хорошо. Просто что то не заходила эти дни, на другом ресурсе была. Пить вроде не тянет, сегодня только понервничала и весеру где то кольнула мысль, но легко ушла.
У тебя как дела?

Привет, Ирэн! Спасибо за лебедей!!!
Уже больше трех недель и это так круто!!!!
У меня все хорошо. Просто что то не заходила эти дни, на другом ресурсе была. Пить вроде не тянет, сегодня только понервничала и весеру где то кольнула мысль, но легко ушла.
У тебя как дела?
Да вчера было тоскливо чего то, сегодня вроде нормуль, устала только, хочу выходные 😩

Да вчера было тоскливо чего то, сегодня вроде нормуль, устала только, хочу выходные 😩
А ты заметила какие выходные продуктивные стали и как сон наладился?
Засыпаю тяжело иногда, но спится хорошо и глубоко)). 24 дня, даже не верится) само долго за последние 5 лет я не пила 2 недели.

А ты заметила какие выходные продуктивные стали и как сон наладился?
Засыпаю тяжело иногда, но спится хорошо и глубоко)). 24 дня, даже не верится) само долго за последние 5 лет я не пила 2 недели.
А я за последние 1.5 года, не пила 7 дней,что с дочкой в больнице была. Спится хорошо, не то что в алкогольном угаре, выходные да, даже отдых чувствуешь!

А я за последние 1.5 года, не пила 7 дней,что с дочкой в больнице была. Спится хорошо, не то что в алкогольном угаре, выходные да, даже отдых чувствуешь!
Вот да, в алкогольном угаре точно. Промнешься и спать не можешь из-за того что плохо, а утрам отекшая опухшая, красная и состояние как у рыбы.
Надо не забывать это состояние...

Вот да, в алкогольном угаре точно. Промнешься и спать не можешь из-за того что плохо, а утрам отекшая опухшая, красная и состояние как у рыбы.
Надо не забывать это состояние...
Лучше завести дневник ( я завела в ноутбуке и запаролила его) и записать все те гадости ,что произошли во время пьянки. У меня уже сейчас все почти стерлось из памяти. А прочитаешь дневник и вспоминаешь, почему бросил пить..

Лучше завести дневник ( я завела в ноутбуке и запаролила его) и записать все те гадости ,что произошли во время пьянки. У меня уже сейчас все почти стерлось из памяти. А прочитаешь дневник и вспоминаешь, почему бросил пить..
Я уже забываю их. Похмельные ужасы забываются быстро. Я уже начинаю думать, что и нет у меня никаких проблем, вон без проблем сколько не пью и не тянет)). А раз так то... Гоню эти мысли , мотивация пока сильная уходят. Поэтому насчет дневника отличный совет, спасибо!
Ты уже почти 4 месяца не пьешь, есть ощутимые изменения?
У меня кроме самых явных - нет похмелья- ощущение появилось на днях, как будто я проснулась. Я стала видеть. Вот мой дом, улица, лавочки, на них же можно посидеть, улица, деревья , а вот крыльцо соседнего подьезда, не замечала ни его ни цветов рядом.... это так странно...

Назад
Сверху Снизу