Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец так держатьПосмотреть вложение 86976Поздравляю с месяцем! Пусть все плохое останется в прошлой, алкогольной жизни, а все хорошее будет приумножаться с каждым днем /месяцем твоей трезвости!
Молодец так держатьПосмотреть вложение 86976Поздравляю с месяцем! Пусть все плохое останется в прошлой, алкогольной жизни, а все хорошее будет приумножаться с каждым днем /месяцем твоей трезвости!
Посмотреть вложение 86976Поздравляю с месяцем! Пусть все плохое останется в прошлой, алкогольной жизни, а все хорошее будет приумножаться с каждым днем /месяцем твоей трезвости!
Молодец так держать
Молодец так держать
Эдейне, поздравляю тебя!
Первый и один из самых сложных экзаменов ты сдала.
Впереди еще много трудностей, которых нужно преодолеть, но начало положено. Мой первый месяц мне запомнился надолго.
Ты молодец, так держать!)
Ребята спасибо вам огромное!С месяцем!
Я именно по этой причине испугалась и задумалась. Я не могу пить меньше 6ти банок в будни и меньше 8ми в выходные, мне не интересно. Или не пить совсем или много. Поэтому полностью с тобой согласна в моем случае лучше не пить вообще. Надеюсь у меня все получится. Я этот месяц достаточно ровно шла, а вот вчера проснулось жгучек желание пива да с рыбой))) и сегодня мелькают пятничные образы). Пока легко подавляемые.Ребята, поверьте, если Вы задумываетесь о том, что Вы много пьете и не можете сдержаться после первой порции, скорее всего Вам нужно не пить совсем. Точка.
Когда вы стараетесь пить чуть-чуть, вы только себя угнетаете. Когда алкоголь табу - жить становиться проще. Нельзя значит нельзя, мозг найдет чем себя развлечь.
В общем это то, что лично мое мнение.
А там, выбор всегда за вами!)
Отвыкнешь.Я именно по этой причине испугалась и задумалась. Я не могу пить меньше 6ти банок в будни и меньше 8ми в выходные, мне не интересно. Или не пить совсем или много. Поэтому полностью с тобой согласна в моем случае лучше не пить вообще. Надеюсь у меня все получится. Я этот месяц достаточно ровно шла, а вот вчера проснулось жгучек желание пива да с рыбой))) и сегодня мелькают пятничные образы). Пока легко подавляемые.
Я вот этот этап с сокращением как то перешагнула почему то. Пыталась одно время,но быстро плюнула. Может поэтому до запоев не дошла, так и хлебала до последнего свою ежедневную норму 6 банок с увеличением на выходные до 8ми.
Спасибо! Я привыкну. Трезвость это здорово. Особенно сейчас я это ощущаю по утрам. Вечерами пока растеряна немного и присутствует ощущение пустоты и как будто не знаешь чем ее занять. Но уже появляются другие ритуалы с пьяными вечерами несопоставимые))Отвыкнешь.
Это тоже работает.
Ты привыкла пить каждую пятницу.
Теперь ты привыкнешь проходить мимо прилавка с алкоголем. Но нужно время.
Продолжай свой трезвый путь!)
Спасибо!Молодец!
Ирэн, привет!Привет,куда пропала?
Тоже хорошо, только разваливаюсь потихоньку, то голова болит, то коленоИрэн, привет!
Спасибо, что заходишь меня проведать!
Я не пропала, просто в реале очень много дел оказалось и работа и лес и грибы
У меня все хорошо, трезвость начинаю любить все больше и больше)). У тебя как дела?
Привет, Ирэн!Привет, как ты?