Хочу жить трезво

В трезвость еще не вышла, еще идти. Но поначалу сокращение помогло, на год где то или на два... А потом начались мини- запои и потеря контроля, которой раньше не было. Так себе способ. Но отойдя от еу я хоть как то приблизилась к реальности

Но вот помню, что мне пришлось идти на работу, на которую нельзя придти с похмелья, так меня недели три ломало адски. По выходным все наверстыаплось, конечно, к понедельнику я была - как пчелы покусали. Прямо сижу в столовой, кто то берет пиво в обед холодное, несет мимо бутылку, а у меня чуть не слезы, и хотелось пойти заявление швырнуть)) жестоким людям, не создавшим условий бухнуть ангелочку ))))

2019-08-15-07-53-09-1.jpgПоздравляю с месяцем! Пусть все плохое останется в прошлой, алкогольной жизни, а все хорошее будет приумножаться с каждым днем /месяцем твоей трезвости! 🌹🌹🌹

Посмотреть вложение 86976Поздравляю с месяцем! Пусть все плохое останется в прошлой, алкогольной жизни, а все хорошее будет приумножаться с каждым днем /месяцем твоей трезвости! 🌹🌹🌹
Молодец так держать
Посмотреть вложение 86976Поздравляю с месяцем! Пусть все плохое останется в прошлой, алкогольной жизни, а все хорошее будет приумножаться с каждым днем /месяцем твоей трезвости! 🌹🌹🌹
Молодец так держать:THUMBS UP:

Ребята, поверьте, если Вы задумываетесь о том, что Вы много пьете и не можете сдержаться после первой порции, скорее всего Вам нужно не пить совсем. Точка.
Когда вы стараетесь пить чуть-чуть, вы только себя угнетаете. Когда алкоголь табу - жить становиться проще. Нельзя значит нельзя, мозг найдет чем себя развлечь.
В общем это то, что лично мое мнение.
А там, выбор всегда за вами!)

Эдейне, поздравляю тебя!
Первый и один из самых сложных экзаменов ты сдала.
Впереди еще много трудностей, которых нужно преодолеть, но начало положено. Мой первый месяц мне запомнился надолго.
Ты молодец, так держать!)

Молодец так держать

Молодец так держать:THUMBS UP:
Эдейне, поздравляю тебя!
Первый и один из самых сложных экзаменов ты сдала.
Впереди еще много трудностей, которых нужно преодолеть, но начало положено. Мой первый месяц мне запомнился надолго.
Ты молодец, так держать!)
Ребята спасибо вам огромное!
Даже не верится, что прошел месяц и уже даже больше! Я уже давно не помню такого перерыва! Я буду держаться! Идем дальше!

Ребята, поверьте, если Вы задумываетесь о том, что Вы много пьете и не можете сдержаться после первой порции, скорее всего Вам нужно не пить совсем. Точка.
Когда вы стараетесь пить чуть-чуть, вы только себя угнетаете. Когда алкоголь табу - жить становиться проще. Нельзя значит нельзя, мозг найдет чем себя развлечь.
В общем это то, что лично мое мнение.
А там, выбор всегда за вами!)
Я именно по этой причине испугалась и задумалась. Я не могу пить меньше 6ти банок в будни и меньше 8ми в выходные, мне не интересно. Или не пить совсем или много. Поэтому полностью с тобой согласна в моем случае лучше не пить вообще. Надеюсь у меня все получится. Я этот месяц достаточно ровно шла, а вот вчера проснулось жгучек желание пива да с рыбой))) и сегодня мелькают пятничные образы). Пока легко подавляемые.

Я именно по этой причине испугалась и задумалась. Я не могу пить меньше 6ти банок в будни и меньше 8ми в выходные, мне не интересно. Или не пить совсем или много. Поэтому полностью с тобой согласна в моем случае лучше не пить вообще. Надеюсь у меня все получится. Я этот месяц достаточно ровно шла, а вот вчера проснулось жгучек желание пива да с рыбой))) и сегодня мелькают пятничные образы). Пока легко подавляемые.
Отвыкнешь.
Это тоже работает.
Ты привыкла пить каждую пятницу.
Теперь ты привыкнешь проходить мимо прилавка с алкоголем. Но нужно время.
Продолжай свой трезвый путь!)

В трезвость еще не вышла, еще идти. Но поначалу сокращение помогло, на год где то или на два... А потом начались мини- запои и потеря контроля, которой раньше не было. Так себе способ. Но отойдя от еу я хоть как то приблизилась к реальности
Я вот этот этап с сокращением как то перешагнула почему то. Пыталась одно время,но быстро плюнула. Может поэтому до запоев не дошла, так и хлебала до последнего свою ежедневную норму 6 банок с увеличением на выходные до 8ми.

Отвыкнешь.
Это тоже работает.
Ты привыкла пить каждую пятницу.
Теперь ты привыкнешь проходить мимо прилавка с алкоголем. Но нужно время.
Продолжай свой трезвый путь!)
Спасибо! Я привыкну. Трезвость это здорово. Особенно сейчас я это ощущаю по утрам. Вечерами пока растеряна немного и присутствует ощущение пустоты и как будто не знаешь чем ее занять. Но уже появляются другие ритуалы с пьяными вечерами несопоставимые))

Привет,куда пропала?
Ирэн, привет!
Спасибо, что заходишь меня проведать!
Я не пропала, просто в реале очень много дел оказалось и работа и лес и грибы :biggrin:
У меня все хорошо, трезвость начинаю любить все больше и больше)). У тебя как дела?

Ирэн, привет!
Спасибо, что заходишь меня проведать!
Я не пропала, просто в реале очень много дел оказалось и работа и лес и грибы :biggrin:
У меня все хорошо, трезвость начинаю любить все больше и больше)). У тебя как дела?
Тоже хорошо, только разваливаюсь потихоньку, то голова болит, то колено😩

Привет, как ты?
Привет, Ирэн!
Все хорошо, не пью. :biggrin: Иногда хочется и кажется, что пусто чтоли. На выходные напишу отчетик небольшой попробую сформулировать мысли.
Ты как? Как твоя трезвость?

Назад
Сверху Снизу