Хочу жить трезво

Лиза, конечно была очень против этого моего похода в гости, но я за сегодня не боюсь, по опыту бросания знаю точно что пить не буду и это сегодня будет легко. Сижу вот придумываю отмазку, если просто сказать не пью, такого не поймут и не примут, все будут удивленно смотреть и ждать объяснений)))

доброе утро!

Приятно было читать про твою семью и как тебя поддерживает муж.
Дорогого такая поддержка с тобой. Красивая вы пара - "хоть и не вижу вас"

Привет, Ирэн!
Все хорошо, не пью. :biggrin: Иногда хочется и кажется, что пусто чтоли. На выходные напишу отчетик небольшой попробую сформулировать мысли.
Ты как? Как твоя трезвость?
Привет, да я и не только про питьё, а вообще, редко тут, да? Я хорошо, пить не хочется от слова СОВСЕМ, настроение иногда скачет.

доброе утро!

Приятно было читать про твою семью и как тебя поддерживает муж.
Дорогого такая поддержка с тобой. Красивая вы пара - "хоть и не вижу вас"
Доброе утро! Спасибо большое за добрые слова! Да, поддержка близкого человека дорогого стоит, мне в этом очень повезло)). У тебя как дела? Неделя трезвости у тебя, отличный срок, поздравляю!

Привет, да я и не только про питьё, а вообще, редко тут, да? Я хорошо, пить не хочется от слова СОВСЕМ, настроение иногда скачет.
Я редко тут да. Не знаю почему, но не тянет на форум пока. Меня тоже пить не тянет, трезвости радуюсь как ребенок! Сейчас пора грибов и ягод, вот на выходные наслаждаюсь лесом))) встаю рано и спать ложусь рано, я так стала любить свой сон, к 11 часам вечера уже залипают глаза и я засыпаю )) бессонница прошла и это так круто! Сон стал эффективный, самочувствие по утрам отличное! Как много я в жизни теряла бухая)) грустно.

У тебя как дела? Неделя трезвости у тебя, отличный срок, поздравляю!

Да малеха переломался на сухую - сейчас лучше )
на 5 день думал помру )
тяги пить пока нет
вирус какой то в горло залез
простыл немного - что усугубляет тяжесть состояние

в целом доволен собой - спасибо что поддержала
думаю еще с недельку мозги повостанавливаются - тогда начну думать как жить дальше

Да малеха переломался на сухую - сейчас лучше )
на 5 день думал помру )
тяги пить пока нет
вирус какой то в горло залез
простыл немного - что усугубляет тяжесть состояние

в целом доволен собой - спасибо что поддержала
думаю еще с недельку мозги повостанавливаются - тогда начну думать как жить дальше
Гордость за себя это самое ценное, что приобретаешь в трезвости! Держись давай и трезвей, ничего хорошего в синей жизни нет. Тем более столько не пьешь на сухую уже, без допинга! Вообще молодец! Пить бросают мозгами, слышал такое выражение? Я только сейчас в полной мере осознала, что это значит.
Книгу Стеценко Как не пить читал? Рекомендую.
И я тут на днях видео посмотрела 2 части "Смертельный выбор" очень впечатлил, трезвыми мозгами тем более его смотрела, думаю и это дало правильное восприятие еще. Посмотри обязательно

Привет дорогая, как ты?
Ирэн, привет! Спасибо, у меня все хорошо! Сейчач уехала на учёбу (кпк) в другой город и со мной 40 человек с нашего региона. Понятное дело все ушли в отрыв, рестораны, алкоголь рекой, пьяные танцы до утра:O_v:. А я всех выбешиваю своей трезвостью:CRAZY: один не выдержал и спрашивает так прям резко :
- "Ты что вообще не пьёшь?"
- "Вообще", отвечаю.
- "Да я первый раз такое вижу, что то с тобой не так".
Трезвые люди вдиковинку в нашем больном обществе и сразу вычисляют что, что то с тобой не так:dry:
В целом у меня все хорошо, не пить легко и круто. Вчера по окончании курсов закатили пир на весь мир, на весь поток. Плясали до трёх ночи. Так вот оказывается очень интересно наблюдать, как меняется человек под воздействием алкоголя, теряет грани приличий, дозволенности, поведения и вообще человеческий облик. Вчера одну домой увезли, так она не могла мысли в кучу собрать и сказать где ее пальто, а потом вырубилась в такси, тащили в номер. Это же абсолютное беспомощное, неадекватное состояние, что было бы с ней в центре чужого города, в ресторане, в неадеквате, если бы мы не отвезли ее домой и не доставили в номер))) Раньше я об этом и не думала)). В целом оказаться трезвой на таком мероприятии отличный опыт, я вкусно поела, попила, натанцевалась до упаду просто.
Если коротко, потихоньку трезвею и мне это нравится:biggrin: скоро три месяца:biggrin:;-)

У тебя как дела? Чуть позже зайду почитать твою тему

Ирэн, привет! Спасибо, у меня все хорошо! Сейчач уехала на учёбу (кпк) в другой город и со мной 40 человек с нашего региона. Понятное дело все ушли в отрыв, рестораны, алкоголь рекой, пьяные танцы до утра:O_v:. А я всех выбешиваю своей трезвостью:CRAZY: один не выдержал и спрашивает так прям резко :
- "Вообще", отвечаю.
Трезвые люди вдиковинку в нашем больном обществе и сразу вычисляют что, что то с тобой не так:dry:
В целом у меня все хорошо, не пить легко и круто. Вчера по окончании курсов закатили пир на весь мир, на весь поток. Плясали до трёх ночи. Так вот оказывается очень интересно наблюдать, как меняется человек под воздействием алкоголя, теряет грани приличий, дозволенности, поведения и вообще человеческий облик. Вчера одну домой увезли, так она не могла мысли в кучу собрать и сказать где ее пальто, а потом вырубилась в такси, тащили в номер. Это же абсолютное беспомощное, неадекватное состояние, что было бы с ней в центре чужого города, в ресторане, в неадеквате, если бы мы не отвезли ее домой и не доставили в номер))) Раньше я об этом и не думала)). В целом оказаться трезвой на таком мероприятии отличный опыт, я вкусно поела, попила, натанцевалась до упаду просто.
Если коротко, потихоньку трезвею и мне это нравится:biggrin: скоро три месяца:biggrin:;-)

Приветик, рада за тебя! Да согласна наблюдать, как меняется человек от алкашки, это треш, как ты все верно описала. У меня сейчас более менее, были некие сложности, но все уже позади и я в порядке, в главное - трезвая!

- "Вообще", отвечаю.

Привет, очень приятно читать такие вот новости, когда кто-то трезвеет с радостью! :IN LOVE: :ax:

Приветик, рада за тебя! Да согласна наблюдать, как меняется человек от алкашки, это треш, как ты все верно описала. У меня сейчас более менее, были некие сложности, но все уже позади и я в порядке, в главное - трезвая!
Я рада за тебя и надеюсь ничего серьёзного у тебя не случилось. В самом деле, главное трезвая)) Для нас ЕУшников это огромный срок и огромный прорыв, жизнь начинает, как будто выходить из тумана и показывать нам - ты живёшь, посмотри вокруг , и вдруг начинаешь видеть элементарные вещи- вот светит солнышко, вот красивая осень, вот ты давно не меняла полотенца для ванной, вот здесь все неуютно скопилось и схламилось)). Столько дел скопилось! :biggrin:

Я рада за тебя и надеюсь ничего серьёзного у тебя не случилось. В самом деле, главное трезвая)) Для нас ЕУшников это огромный срок и огромный прорыв, жизнь начинает, как будто выходить из тумана и показывать нам - ты живёшь, посмотри вокруг , и вдруг начинаешь видеть элементарные вещи- вот светит солнышко, вот красивая осень, вот ты давно не меняла полотенца для ванной, вот здесь все неуютно скопилось и схламилось)). Столько дел скопилось! :biggrin:
Спасибо дорогая 💋

С прошедшей 4 тебя! 💓
Привет, Ирэн!
У меня все хорошо! Трезвая! И наверное даже счастливая)). Накатов особо нет, пару раз было, что мысль о выпивке мелькнула и то это в той ситуации в которой раньше я бы сто процентов выпила. Учусь заново переживать все эти ситуации без допинга)
Спасибо, за поздравление! 4 месяца, с ума сойти да?
Тебя тоже поздравляю с этой датой! Отличный срок трезвости))
У тебя как дела? Как твоя трезвость? Самочувствие, состояние, настроение? Что изменилось в трезвости?

У меня на 4 месяцах трезвости адксие качели были,думала помру :-D после 5 месяца начало попускать...привыкла уже к здоровому образу жизни,странно как раньше пила

Привет, Ирэн!
У меня все хорошо! Трезвая! И наверное даже счастливая)). Накатов особо нет, пару раз было, что мысль о выпивке мелькнула и то это в той ситуации в которой раньше я бы сто процентов выпила. Учусь заново переживать все эти ситуации без допинга)
Спасибо, за поздравление! 4 месяца, с ума сойти да?
У тебя как дела? Как твоя трезвость? Самочувствие, состояние, настроение? Что изменилось в трезвости?
Привет, все более менее нормально, на работе завал, пить не хочется, но мысли переодически есть, но больше в плане воспоминаний, нежели желания.

Назад
Сверху Снизу