Ирэн, привет! Спасибо, у меня все хорошо! Сейчач уехала на учёбу (кпк) в другой город и со мной 40 человек с нашего региона. Понятное дело все ушли в отрыв, рестораны,
алкоголь рекой, пьяные танцы до утра
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
. А я всех выбешиваю своей трезвостью
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
один не выдержал и спрашивает так прям резко :
- "Ты что вообще не пьёшь?"
- "Вообще", отвечаю.
- "Да я первый раз такое вижу, что то с тобой не так".
Трезвые люди вдиковинку в нашем больном обществе и сразу вычисляют что, что то с тобой не так
![Smile 72 :dry: :dry:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dry.gif)
В целом у меня все хорошо, не пить легко и круто. Вчера по окончании курсов закатили пир на весь мир, на весь поток. Плясали до трёх ночи. Так вот оказывается очень интересно наблюдать, как меняется человек под воздействием
алкоголя, теряет грани приличий, дозволенности, поведения и вообще человеческий облик. Вчера одну домой увезли, так она не могла мысли в кучу собрать и сказать где ее пальто, а потом вырубилась в такси, тащили в номер. Это же абсолютное беспомощное, неадекватное состояние, что было бы с ней в центре чужого города, в ресторане, в неадеквате, если бы мы не отвезли ее домой и не доставили в номер))) Раньше я об этом и не думала)). В целом оказаться трезвой на таком мероприятии отличный опыт, я вкусно поела, попила, натанцевалась до упаду просто.
Если коротко, потихоньку трезвею и мне это нравится
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
скоро три месяца
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
У тебя как дела? Чуть позже зайду почитать твою тему