ну да были траблы) можешь в тему мою заглянуть там все расписано)А почему бросала на полгода? Проблема была или просто прверяла себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да были траблы) можешь в тему мою заглянуть там все расписано)А почему бросала на полгода? Проблема была или просто прверяла себя?
Спасибо!
Спасибо!Привет, с пятерочкой!!
Так держать!!
Читала да мельком)ну да были траблы) можешь в тему мою заглянуть там все расписано)
Меня вроде не качало, но настроение было пришибленное немного чтоли)) странно организму было просто как это нг и совсем ни ни чтолиЯ в своей теме писала немного о нг, вижу ты прочитала))) Знаешь, пока я была в отпуске на каникулах было немного сожаления что нельзя выпить пива , это такое привычное времяпрепровождение и когда сестры взяли себе пива и рыбы екнуло внутри от зависти, я даже у б\а пива покрутилась но брать не стала взяла себе минералки) Зато потом в процессе когда у них затуманились глаза , повело речь и раскраснелись лица и воняло перегарчиком я возликовала что все делаю правильно и не хочу этого состояния и это ликование усилилось когда они собрались среди ночи за добавкой)) за добавкой минералки среди ночи в голову идти не приходит
Утащу себе в тему это, чтобы не забыть, почему я не пью![]()
Нет, отнюдь, мы не избегаем мест где пьют, тем более это невозможно они всюду. На корпоративе новогоднем я от души веселилась, танцевала, пила сначала коктейли ба, а потом минералку (они же приторные), вкусно и классно) И в отпуске ходили в любимый ресторанчик) А то что в основном по-домашнему провели каникулы, это потому что с родителями по семейному отдыхали.
Ну это хор, с родителями по семейному, просто ты писала,как то с грустью про сестру.Нет, отнюдь, мы не избегаем мест где пьют, тем более это невозможно они всюду. На корпоративе новогоднем я от души веселилась, танцевала, пила сначала коктейли ба, а потом минералку (они же приторные), вкусно и классно) И в отпуске ходили в любимый ресторанчик) А то что в основном по-домашнему провели каникулы, это потому что с родителями по семейному отдыхали.
Сестры две крайний день перед отлётом приехали с ночёвкой и не с грустью, а с завистью, а потом не с завистьюНу это хор, с родителями по семейному, просто ты писала,как то с грустью про сестру.
Доброе утро!Доброе утро и отличного настроения!
Доброе утро!
И тебе отличного дня!![]()