Хочу жить трезво

@Edeyne с пятерочкой тебя :obnim1: Спокойной осмысленной трезвости без всяческих экспериментов! :sarcastic:

ну да были траблы) можешь в тему мою заглянуть там все расписано)
Читала да мельком)
Не советую я тебе экспериментировать, вернешься обратно и с лихвой. Почитай другие темы и перестань играть с зависимостью, это не шутки. Трезвость наше все:YES:

Вот и прошёл первый мой трезвый новый год :appl:
Компания у нас была тихая, семейная и все непьющие люди, поэтому было достаточно легко и ассоциации или даже желания выпить не возникало.
Да и так не возникают такие желания сами по себе. Просто наверное меня стало очень печалить, что друзья звать перестали, лишних поводов для встреч не стало, даже в отпуске сестра днем заехала, чаю попили и уехала, планов как раньше на вечер и выходные не возникло, соответственно и на встречу тоже. Это то и обидно, что получается с людьми встречаться и общаться был единственный повод это выпить.

Также другая сестра с парнем заехали 1 января вечером с тортиком, немного посидели, как то скованно пообщались и уехали они ) потом узнаю что они от нас пошли погуляли, а потом почти до утра пили пиво и по их мнению отлично провели время

Нас с мужем стали считать занудными и скучными. Понятное дело, что на самом деле это скучнее чем бухать мало что можно придумать, но в нашем обществе дела обстоят совсем по другому и веселье именно там где пьют

Я стала вечерами складывать алмазную вышивку и это меня очень увлекло, также помимо этого за неделю каникул связала три шарфа на заказ родных:JOKINGLY: это конечно вообще на меня не похоже, но мне так уютно и комфортно было именно так проводить вечера и главное фоном новогодние фильмы или мультфильмы) и даже в новогоднюю ночь я вязала, под голубой огонёк :an::-D=-O

И что интересно мне стало на все мои дела и увлечения не хватать времени :blink: хотя вечера то длиннее стали и утра не потерянные, мистика:-D раньше на нехватку времени что то не жаловалась выпила и спать вот и вечер прошел :sarcastic:

Привет, ну получается вы сами избегаете компаний там, где пьют? Сходили бы тоже на диско и тд, пили бы сок, ба коктейль, кто ж вам мешает? Если у меня проблема с алкоголем, это не значит, что другие не должны пить....
Это никто, никогда не изменит, что веселье, там, где алкоголь. Увы

Меня вроде не качало, но настроение было пришибленное немного чтоли)) странно организму было просто как это нг и совсем ни ни чтоли:-D Я в своей теме писала немного о нг, вижу ты прочитала))) Знаешь, пока я была в отпуске на каникулах было немного сожаления что нельзя выпить пива , это такое привычное времяпрепровождение и когда сестры взяли себе пива и рыбы екнуло внутри от зависти, я даже у б\а пива покрутилась но брать не стала взяла себе минералки) Зато потом в процессе когда у них затуманились глаза , повело речь и раскраснелись лица и воняло перегарчиком я возликовала что все делаю правильно и не хочу этого состояния и это ликование усилилось когда они собрались среди ночи за добавкой)) за добавкой минералки среди ночи в голову идти не приходит:sarcastic:
Утащу себе в тему это, чтобы не забыть, почему я не пью:biggrin:

Привет, ну получается вы сами избегаете компаний там, где пьют? Сходили бы тоже на диско и тд, пили бы сок, ба коктейль, кто ж вам мешает? Если у меня проблема с алкоголем, это не значит, что другие не должны пить....
Это никто, никогда не изменит, что веселье, там, где алкоголь. Увы
Нет, отнюдь, мы не избегаем мест где пьют, тем более это невозможно они всюду. На корпоративе новогоднем я от души веселилась, танцевала, пила сначала коктейли ба, а потом минералку (они же приторные), вкусно и классно) И в отпуске ходили в любимый ресторанчик) А то что в основном по-домашнему провели каникулы, это потому что с родителями по семейному отдыхали.

Нет, отнюдь, мы не избегаем мест где пьют, тем более это невозможно они всюду. На корпоративе новогоднем я от души веселилась, танцевала, пила сначала коктейли ба, а потом минералку (они же приторные), вкусно и классно) И в отпуске ходили в любимый ресторанчик) А то что в основном по-домашнему провели каникулы, это потому что с родителями по семейному отдыхали.
Ну это хор, с родителями по семейному, просто ты писала,как то с грустью про сестру.

Ну это хор, с родителями по семейному, просто ты писала,как то с грустью про сестру.
Сестры две крайний день перед отлётом приехали с ночёвкой и не с грустью, а с завистью, а потом не с завистью :LOL:
А по семейному и правда здорово ))

Назад
Сверху Снизу