Хочу жить трезво

Самочувствие отличное. Быть трезвой привыкла. Тяги нет. Ну или почти нет, возникает только на определённые ситуации и легко подавляется мыслью. Печально, что некоторых друзей практически потеряла, любят меня вроде как, в онлайн общаются, кидают и фото и рассказывают о событиях и планах, и звонят, но... почти перестали встречаться, перестали меня звать, перестали стремиться встретиться или зайти вечерком в гости...

Самочувствие отличное. Быть трезвой привыкла. Тяги нет. Ну или почти нет, возникает только на определённые ситуации и легко подавляется мыслью. Печально, что некоторых друзей практически потеряла, любят меня вроде как, в онлайн общаются, кидают и фото и рассказывают о событиях и планах, и звонят, но... почти перестали встречаться, перестали меня звать, перестали стремиться встретиться или зайти вечерком в гости...
Привет, странно конечно, у меня все мои друзья со мной, а вот собутыльники некоторые отсеялись!

Привет, странно конечно, у меня все мои друзья со мной, а вот собутыльники некоторые отсеялись!
Про событыльников я молчу, это само собой и меня не печалит.
Друзей я тоже отчасти понимаю, на выходные хочется расслабиться и выпить, а тут я трезвая, как укор :-D

Про событыльников я молчу, это само собой и меня не печалит.
Друзей я тоже отчасти понимаю, на выходные хочется расслабиться и выпить, а тут я трезвая, как укор :-D
Ну вот и странно, что так с друзьями. Что мешает встрече в выходные? Пусть пьют, а ты пей сок , так же общаться можно они же не в какашку упиваются? Почувствовав, что не комфортно с ними встала и ушла.

Ну вот и странно, что так с друзьями. Что мешает встрече в выходные? Пусть пьют, а ты пей сок , так же общаться можно они же не в какашку упиваются? Почувствовав, что не комфортно с ними встала и ушла.
По разному пьют, в основном больше чем планировали)) некомфортно им стало со мной видимо, понимают, что пьют много и часто и что на культурное употребление это не тянет. Мы когда вместе ещё пили это понимали ))) Я бы тоже на их месте такие встречи не любила))) это я так ною, жалуюсь:-X

По разному пьют, в основном больше чем планировали)) некомфортно им стало со мной видимо, понимают, что пьют много и часто и что на культурное употребление это не тянет. Мы когда вместе ещё пили это понимали ))) Я бы тоже на их месте такие встречи не любила))) это я так ною, жалуюсь:-X
Ну мне порой и самой не нравится, когда пьют вокруг, у меня просто только мальчики, мужья подруг могут перебрать девочки все норм. Поэтому мне кажется, что тебе надо смотреть по своему состоянию. Хочешь, позвони сама, скажи, я приеду, соскучилась, если не надо тебе это, то и отдыхай от них.

С 21 января начала ходить в тренажёрный зал:biggrin: до этого ходила месяц на зумбо, но там мы как то слабо занимались, танцевали только и растяжка в конце, а хочется прям настоящей нагрузки, настоящего результата и хорошего отвеса в весе:-X
Несколько дней походила сама, но я в основном на беговой или степпере, а дальше хожу и не знаю что делать, поэтому наняла тренера)). С тренером конечно стало круто и по настоящему устаю и чувствую полное удовлетворение от тренировки) также пересмотрела питание, стараюсь придерживаться принципа ПП , но поблажки иногда себе делаю, на этом этапе считаю это необходимым еще). Смотря на меня подтянулся в тренажерку и муж:-D но он только беговую пока признаёт.

Пить не тянет. Правда нервоз хуже обычного иногда. Бывает вспыхиваю от самой мелочи.
А недавно накрыла депрессия пока ехали с мужем к маме и так захотелось взять пива, сигарет и пойти как раньше к соседке (раньше это был самый простой и самый любимый способ снять напряжение) но отпустило за несколько минут.

А еще мне стало хотеться очень очень переехать с нашего зябкого города) я тут очень замерзла. Хочется настоящей весны, цветения, ходить по сухой земле и чтоб температура воздуха плюсовая, сколь угодно мало пусть, но плюсовая)). И это стало навязчивой идеей) и у мужа пошли подвижки в плане работы, в сторону переезда, поэтому держим кулачки и надеемся на лучшее :curtsy:

Тамара, спасибо!
И с 6 месяцами тебя! Ты крутая!!!Отличный срок!:YAHOO:
Как дела? Как трезвеется?
Привет!
Супер р, никогда так хорошо не жила, поняла что значит быть человеком!!!
Цемк!)

Назад
Сверху Снизу