Поздравляю с 6-ю месяцами трезвой жизни! ![Victory hand :v: ✌️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270c.png)
![Victory hand :v: ✌️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю!6 месяцев трезвости. Полгода. С ума сойти это у меня то! Ура!!!!![]()
Спасибо, Ирэн!!!!Поздравляю с 6-ю месяцами трезвой жизни! ✌
Привет, странно конечно, у меня все мои друзья со мной, а вот собутыльники некоторые отсеялись!Самочувствие отличное. Быть трезвой привыкла. Тяги нет. Ну или почти нет, возникает только на определённые ситуации и легко подавляется мыслью. Печально, что некоторых друзей практически потеряла, любят меня вроде как, в онлайн общаются, кидают и фото и рассказывают о событиях и планах, и звонят, но... почти перестали встречаться, перестали меня звать, перестали стремиться встретиться или зайти вечерком в гости...
СпасибоСпасибо, Ирэн!!!!
И тебя с 6 месяцами!!!!![]()
Про событыльников я молчу, это само собой и меня не печалит.Привет, странно конечно, у меня все мои друзья со мной, а вот собутыльники некоторые отсеялись!
Ну вот и странно, что так с друзьями. Что мешает встрече в выходные? Пусть пьют, а ты пей сок , так же общаться можно они же не в какашку упиваются? Почувствовав, что не комфортно с ними встала и ушла.Про событыльников я молчу, это само собой и меня не печалит.
Друзей я тоже отчасти понимаю, на выходные хочется расслабиться и выпить, а тут я трезвая, как укор![]()
По разному пьют, в основном больше чем планировали)) некомфортно им стало со мной видимо, понимают, что пьют много и часто и что на культурное употребление это не тянет. Мы когда вместе ещё пили это понимали ))) Я бы тоже на их месте такие встречи не любила))) это я так ною, жалуюсьНу вот и странно, что так с друзьями. Что мешает встрече в выходные? Пусть пьют, а ты пей сок , так же общаться можно они же не в какашку упиваются? Почувствовав, что не комфортно с ними встала и ушла.
Ну мне порой и самой не нравится, когда пьют вокруг, у меня просто только мальчики, мужья подруг могут перебрать девочки все норм. Поэтому мне кажется, что тебе надо смотреть по своему состоянию. Хочешь, позвони сама, скажи, я приеду, соскучилась, если не надо тебе это, то и отдыхай от них.По разному пьют, в основном больше чем планировали)) некомфортно им стало со мной видимо, понимают, что пьют много и часто и что на культурное употребление это не тянет. Мы когда вместе ещё пили это понимали ))) Я бы тоже на их месте такие встречи не любила))) это я так ною, жалуюсь![]()
Спасибо!привет, поздравляю!!
Полгода это замечательно!!
Тамара, спасибо!Привет!!
Здорово!! Замечательно!
Привет!Тамара, спасибо!
И с 6 месяцами тебя! Ты крутая!!!Отличный срок!
Как дела? Как трезвеется?