Да, молодец, хорошо идёшь! Поздравляю с новеньким забором! ![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с годом!!!!Поздравляю с забором!
Молодец![]()
Год это круто! Поздравляю!Поздравляю с забором!
Молодец![]()
Спасибо большое, я стараюсьДа, молодец, хорошо идёшь! Поздравляю с новеньким забором!![]()
СпасибоПоздравляю с забором!
Молодец![]()
АгаСпасибо
А тебя с годом! Крутышка
У нас с тобой ровно месяц разница в сроках![]()
Ага) Даже не верится если честноАгаскоро будем тебя с годом поздравлять
![]()
И мне тожеАга) Даже не верится если честно![]()
Как оно на таком сроке? Многое поменялось в сознании, характере, жизни?И мне тоже![]()
Да, многое изменилось. Самое главное это перемены внутри меня, ты права полностью, я совсем другой человек.Как оно на таком сроке? Многое поменялось в сознании, характере, жизни?
Мне кажется я вообще изменилась до неузнаваемости и я это не яв год обязательно наваяю отчёт
![]()
Тоже попозже напишу отчетКак оно на таком сроке? Многое поменялось в сознании, характере, жизни?
Мне кажется я вообще изменилась до неузнаваемости и я это не яв год обязательно наваяю отчёт
![]()
Вот это да, круто! Серьезно это очень круто, когда вот так позитивно и здраво трезвеешьДа, многое изменилось. Самое главное это перемены внутри меня, ты права полностью, я совсем другой человек.
Спокойствие и гармония - это бесценно, я жила в жутких страхах, они меня мучали постоянно, меня даже лечили от тревожного расстройства.
Всё прошло с трезвостью
Я знаю чего я хочу, у меня есть планы, цели.
Я занимаюсь тем, что люблю.
Я научилась брать ответственность за свою жизнь и ни от кого не зависеть.
Впереди ещё много работы и перемен, но все они приятные
Это круто
Я не ожидала таких перемен в себе.
Думаю это не перемены, а я вернулась домой, я и была такая в детстве, до алкоголя...
Я просто вернулась❤
Твой ответ и получился как мини отчёт, жду большогоТоже попозже напишу отчет![]()
Ух ты! Спасибо дорогаяПривет дорогая!!!!С заборчиком тебя!!!! Укрепляемся) ✌Посмотреть вложение 206104