Хочу жить трезво

Как оно на таком сроке? Многое поменялось в сознании, характере, жизни?
Мне кажется я вообще изменилась до неузнаваемости и я это не я 😂 в год обязательно наваяю отчёт 😂

Мне кажется я вообще изменилась до неузнаваемости и я это не я 😂 в год обязательно наваяю отчёт 😂
Да, многое изменилось. Самое главное это перемены внутри меня, ты права полностью, я совсем другой человек.
Спокойствие и гармония - это бесценно, я жила в жутких страхах, они меня мучали постоянно, меня даже лечили от тревожного расстройства.
Всё прошло с трезвостью🤗
Я знаю чего я хочу, у меня есть планы, цели.
Я занимаюсь тем, что люблю.
Я научилась брать ответственность за свою жизнь и ни от кого не зависеть.
Впереди ещё много работы и перемен, но все они приятные🤗
Это круто👍
Я не ожидала таких перемен в себе.
Думаю это не перемены, а я вернулась домой, я и была такая в детстве, до алкоголя...
Я просто вернулась❤️

Тоже попозже напишу отчет😊

Да, многое изменилось. Самое главное это перемены внутри меня, ты права полностью, я совсем другой человек.
Спокойствие и гармония - это бесценно, я жила в жутких страхах, они меня мучали постоянно, меня даже лечили от тревожного расстройства.
Всё прошло с трезвостью🤗
Я знаю чего я хочу, у меня есть планы, цели.
Я занимаюсь тем, что люблю.
Я научилась брать ответственность за свою жизнь и ни от кого не зависеть.
Впереди ещё много работы и перемен, но все они приятные🤗
Это круто👍
Я не ожидала таких перемен в себе.
Думаю это не перемены, а я вернулась домой, я и была такая в детстве, до алкоголя...
Я просто вернулась❤
Вот это да, круто! Серьезно это очень круто, когда вот так позитивно и здраво трезвеешь :obnim1:Спасибо за такой развёрнутый ответ,10 из 10 моё) хотя я даже не задумывалась над этим, а прочитала, да, ведь у меня так же))

Назад
Сверху Снизу