Да моя хорошая!!!! Рядышком и только вперёдУх ты! Спасибо дорогая
Как у нас с тобой синхронно счетчики Идём дальше, идём ровно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да моя хорошая!!!! Рядышком и только вперёдУх ты! Спасибо дорогая
Как у нас с тобой синхронно счетчики Идём дальше, идём ровно
Ждём-с...)Мне кажется я вообще изменилась до неузнаваемости и я это не я в год обязательно наваяю отчёт
Спасибо большое!Поздравляю с серьёзной датой!
Ждём-с...)
Спасибо дорогаяПривет дорогая, с годом тебя!!!! Посмотреть вложение 217797
Спасибо тебе огромное, Юля!Моя хорошая, я чуть не провтыкала такой день!
Поздравляю тебя!
Ты умничка
Я поздравляла тебя в телеге и аж расплакалась))))
Как я рада, что у тебя вот год уже и что ты в моей жизни появилась!!
Ура!!
Посмотреть вложение 218017
Спасибо моя дорогаяСпасибо дорогая
А твой годик я пропустила
И тебя с годом! Ура! Мы сделали это!
Это тебе
Вау Спасибо!
Ну ААшный же))Вау Спасибо!
Не помню, а что там про новый год?
А про то как отмечают ? Спрашивала да, что то же заходил разговор, уже и забылаНу ААшный же))
Я прост чтоб не забыть кого отмечать когда напишуА про то как отмечают ? Спрашивала да, что то же заходил разговор, уже и забыла
А ты когда напишешь ?Я прост чтоб не забыть кого отмечать когда напишу
Нууууууууу, я набираюсь вдохновенияА ты когда напишешь ?
Уже скоро да?
Давай давай, я даже нашла наш разговорНууууууууу, я набираюсь вдохновения
Да. Если ее тренировать конечно. Я вот вспоминал периодически что вроде ты меня спрашивала. Но не был уверен прост))Интересно, а память когда-нибудь восстановится? Уже не первый раз подводит
Мне интересна эта тема просто. Я при случае всегда спрашиваю и поэтому не помню когда и у кого что спрашивала. При случае обязательно схожу на АА мне очень интересно посмотреть как проходят собрания, знаешь как в фильмах показывают все сидят кружком и вот один говорит здравствуйте я Толик и я алкоголик и все ему хлопают. У нас в городе нет АА к сожалению, ну или я о них не знаю простоДа. Если ее тренировать конечно. Я вот вспоминал периодически что вроде ты меня спрашивала. Но не был уверен прост))
Знаю-знаю. Ну не везде кружком, хотя и такие есть. Есть где стулья рядами, есть где за столом, есть где и на полу тоже сидят. Это все не так важно))Мне интересна эта тема просто. Я при случае всегда спрашиваю и поэтому не помню когда и у кого что спрашивала. При случае обязательно схожу на АА мне очень интересно посмотреть как проходят собрания, знаешь как в фильмах показывают все сидят кружком и вот один говорит здравствуйте я Толик и я алкоголик и все ему хлопают. У нас в городе нет АА к сожалению, ну или я о них не знаю просто