Хочу жить трезво

Привет дорогая, с годом тебя!!!! Посмотреть вложение 217797
Спасибо дорогая :obnim1:
А твой годик я пропустила 😊
И тебя с годом! Ура! Мы сделали это!
Это тебе 😘
s1200

Моя хорошая, я чуть не провтыкала такой день!
Поздравляю тебя!
Ты умничка ::-: :obnim1:
Я поздравляла тебя в телеге и аж расплакалась))))
Как я рада, что у тебя вот год уже и что ты в моей жизни появилась!!
Ура!!
634e3bba80e0d4eb6c353faf4899eabb.gif

Моя хорошая, я чуть не провтыкала такой день!
Поздравляю тебя!
Ты умничка ::-: :obnim1:
Я поздравляла тебя в телеге и аж расплакалась))))
Как я рада, что у тебя вот год уже и что ты в моей жизни появилась!!
Ура!!
Посмотреть вложение 218017
Спасибо тебе огромное, Юля!:obnim1::IN LOVE:

Ведь во многом благодаря тебе и Лёше @Stilist сегодня я трезвая ::-: это наш общий праздник:obnim2:спасибо вам мои дорогие други!:IN LOVE:

Йоу! С забором! :ax:
kreativnii-zabor-91.jpg

Это ведь ты про НГ у меня интересовалась?))

Нууууууууу, я набираюсь вдохновения :dance:
Давай давай, я даже нашла наш разговор :-D
Жаль цитату не притащить, там уже тема закрыта, пришлось скринить, а то на память совсем надежды нет:girl_in_dreams:

Вложения

• DB153A5D-DE34-4A20-860D-B0BE682EC461.jpeg
    DB153A5D-DE34-4A20-860D-B0BE682EC461.jpeg
    129.3 KB · Просмотры: 5
Интересно, а память когда-нибудь восстановится? Уже не первый раз подводит 😔
Да. Если ее тренировать конечно. Я вот вспоминал периодически что вроде ты меня спрашивала. Но не был уверен прост))

Да. Если ее тренировать конечно. Я вот вспоминал периодически что вроде ты меня спрашивала. Но не был уверен прост))
Мне интересна эта тема просто. Я при случае всегда спрашиваю и поэтому не помню когда и у кого что спрашивала. При случае обязательно схожу на АА мне очень интересно посмотреть как проходят собрания, знаешь как в фильмах показывают все сидят кружком и вот один говорит здравствуйте я Толик и я алкоголик и все ему хлопают. У нас в городе нет АА к сожалению, ну или я о них не знаю просто

Мне интересна эта тема просто. Я при случае всегда спрашиваю и поэтому не помню когда и у кого что спрашивала. При случае обязательно схожу на АА мне очень интересно посмотреть как проходят собрания, знаешь как в фильмах показывают все сидят кружком и вот один говорит здравствуйте я Толик и я алкоголик и все ему хлопают. У нас в городе нет АА к сожалению, ну или я о них не знаю просто
Знаю-знаю. Ну не везде кружком, хотя и такие есть. Есть где стулья рядами, есть где за столом, есть где и на полу тоже сидят. Это все не так важно))
А ты позырь на специальном ихнем ААшном сайте, там по идее все группы должны быть)

Назад
Сверху Снизу