Вставила скриншот вышеНа какой именно? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вставила скриншот вышеНа какой именно? )
У меня сейчас голова работают плохо, не вижуВставила скриншот выше
В этот раз все , напился :( Думал что смогу сам бросить, получается не могу . В субботу на группу пойду. Хоть сейчас и 5 дней трезвый, самочувствие просто ужасное. :(
12 дней , такое впервые. С каждым разом запое все дольше и дольше. А выход я даже рассказывать не хочу :( Дай Бог что бы здоровье этими и запоем не убил . Хотя как я не сгорел от количества , только Бог наверное знаетВ этот раз все , напился :( Думал что смогу сам бросить, получается не могу . В субботу на группу пойду. Хоть сейчас и 5 дней трезвый, самочувствие просто ужасное. :(
Поэтому ответ Нюте какой?В этот раз все , напился :( Думал что смогу сам бросить, получается не могу . В субботу на группу пойду. Хоть сейчас и 5 дней трезвый, самочувствие просто ужасное. :(
Не буду пить Что я могу сказать ещеПоэтому ответ Нюте какой?
Сам больше не планирую держаться, буду работать над своей болезньюПоэтому ответ Нюте какой?
Ты решил бросать навсегда, или опять как пойдёт?Не буду пить Что я могу сказать еще
конечно хочется навсегда. Вот реально напился, но я сейчас в таком состоянии что даже сформулировать правильно свою мысль не могу. В голове туман , надеюсь что этой ночью снова хотя бы три часа посплюТы решил бросать навсегда, или опять как пойдёт?
"Хочется" и "твёрдо решил" это совершенно вещи, и совершенно разные дают результаты, поверь.конечно хочется навсегда. Вот реально напился, но я сейчас в таком состоянии что даже сформулировать правильно свою мысль не могу. В голове туман , надеюсь что этой ночью снова хотя бы три часа посплю
Во! Было такое. И потом, когда стал чуть-чуть соображать, спросил себя: Иииии? Это хотел? Примерил архетип барана?Вот реально напился, но я сейчас в таком состоянии что даже сформулировать правильно свою мысль не могу.
Ну суть ты поняла :) Слова правильно сейчас подбирать правда не в состоянии"Хочется" и "твёрдо решил" это совершенно вещи, и совершенно разные дают результаты, поверь.
Когда пьешь не о чем не думаешь, ты начинаешь рождаться заново на отходняках. Я даже не помню почему именно я выпил Просто минус 12 дней из жизни. Просто очнулся на отходняке и не понимаешь почему это происходит. Вообще в таком состоянии как я был там надо было скорую вызывать. Но я подыхал и думал что ну это будет не красиво, я в таком состоянии, что подумают другие ? То что выжил это просто чудо , серьезно.Во! Было такое. И потом, когда стал чуть-чуть соображать, спросил себя: Иииии? Это хотел? Примерил архетип барана?
И понял, что постижение архетипа барана не должно зацикливаться. Это как хороший анекдот: хорош, но только в 1й раз.
Слушай, ну пожаловаться на своё состояние ты прям писатель и слова подбираются на несколько постов, а написать "Я твёрдо решил больше никогда ни капли" - это так трудно! Клещами не вытащишь из тебя.Ну суть ты поняла :) Слова правильно сейчас подбирать правда не в состоянии
Я твердо решил!Слушай, ну пожаловаться на своё состояние ты прям писатель и слова подбираются на несколько постов, а написать "Я твёрдо решил больше никогда ни капли" - это так трудно! Клещами не вытащишь из тебя.
Как будто твоё подсознание оставляет лазейку..
Если для трезвости выпито недостаточно - время покажет.Как будто твоё подсознание оставляет лазейку..
Твёрдо решил что?Я твердо решил!
Все, хватит меня троллитьТвёрдо решил что?