Хочу жить без алкоголя

В этот раз все , напился :( Думал что смогу сам бросить, получается не могу . В субботу на группу пойду. Хоть сейчас и 5 дней трезвый, самочувствие просто ужасное. :(
12 дней , такое впервые. С каждым разом запое все дольше и дольше. А выход я даже рассказывать не хочу :( Дай Бог что бы здоровье этими и запоем не убил . Хотя как я не сгорел от количества , только Бог наверное знает 🤦‍♂️

В этот раз все , напился :( Думал что смогу сам бросить, получается не могу . В субботу на группу пойду. Хоть сейчас и 5 дней трезвый, самочувствие просто ужасное. :(
Поэтому ответ Нюте какой?

Ты решил бросать навсегда, или опять как пойдёт?
конечно хочется навсегда. Вот реально напился, но я сейчас в таком состоянии что даже сформулировать правильно свою мысль не могу. В голове туман , надеюсь что этой ночью снова хотя бы три часа посплю

конечно хочется навсегда. Вот реально напился, но я сейчас в таком состоянии что даже сформулировать правильно свою мысль не могу. В голове туман , надеюсь что этой ночью снова хотя бы три часа посплю
"Хочется" и "твёрдо решил" это совершенно вещи, и совершенно разные дают результаты, поверь.

Вот реально напился, но я сейчас в таком состоянии что даже сформулировать правильно свою мысль не могу.
Во! Было такое. И потом, когда стал чуть-чуть соображать, спросил себя: Иииии? Это хотел? Примерил архетип барана?
И понял, что постижение архетипа барана не должно зацикливаться. Это как хороший анекдот: хорош, но только в 1й раз.
f67d23b56e7f01c27e413c167ea119262b8e48de.jpg

"Хочется" и "твёрдо решил" это совершенно вещи, и совершенно разные дают результаты, поверь.
Ну суть ты поняла :) Слова правильно сейчас подбирать правда не в состоянии

Во! Было такое. И потом, когда стал чуть-чуть соображать, спросил себя: Иииии? Это хотел? Примерил архетип барана?
И понял, что постижение архетипа барана не должно зацикливаться. Это как хороший анекдот: хорош, но только в 1й раз.
Когда пьешь не о чем не думаешь, ты начинаешь рождаться заново на отходняках. Я даже не помню почему именно я выпил :nah_disagree: Просто минус 12 дней из жизни. Просто очнулся на отходняке и не понимаешь почему это происходит. Вообще в таком состоянии как я был там надо было скорую вызывать. Но я подыхал и думал что ну это будет не красиво, я в таком состоянии, что подумают другие ? То что выжил это просто чудо , серьезно.

Ну суть ты поняла :) Слова правильно сейчас подбирать правда не в состоянии
Слушай, ну пожаловаться на своё состояние ты прям писатель и слова подбираются на несколько постов, а написать "Я твёрдо решил больше никогда ни капли" - это так трудно! Клещами не вытащишь из тебя.

Как будто твоё подсознание оставляет лазейку..

Слушай, ну пожаловаться на своё состояние ты прям писатель и слова подбираются на несколько постов, а написать "Я твёрдо решил больше никогда ни капли" - это так трудно! Клещами не вытащишь из тебя.

Как будто твоё подсознание оставляет лазейку..
Я твердо решил!

Назад
Сверху Снизу