Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После тенниса всегда пару бокалов с партнёрами, все друзья поголовно пьют, кто-то больше, кто-то меньше. Это и пугает, что придётся все нафиг послать, чтобы измениться.
То его алкобес попутал)...не бери близко к сердцу)Я его в чс внесла.Мой первый заблокированный пользователь на НД. То ли ещё будет.
С чего ты взяла, что остановка это деградация. Человек выбирает уровень жизни, который ему комфортен и может пробыть там сколько угодно долго без всяких деградаций.Как то не поняла мысль. Человек без развития и роста это про деградацию, просто у него свои цели и амбиции. И точно есть направления куда и в чем расти.
Это надуманная проблема, ваше алкомышление вас пугает, что обязательно пить нужно в компании- людям все равно по большому счёту, пьёте вы или нет.Вот за это большое спасибо. Я всего этого и боюсь. После тенниса всегда пару бокалов с партнёрами, все друзья поголовно пьют, кто-то больше, кто-то меньше. Это и пугает, что придётся все нафиг послать, чтобы измениться.
С чего ты взяла, что остановка это деградация. Человек выбирает уровень жизни, который ему комфортен и может пробыть там сколько угодно долго без всяких деградаций.
значит добавь 5 км вечером теперь вместо бутылки)
Добавлю велик. Сок - да, хорошо помогает. Без вина все время хочется сладкое пить.Прошлое употребление алкоголя создает напряжение, тревогу, нервозность, утомляемость на будущее. Перестав пить это всё сойдет на нет.
Вместо вина наливай себе первое время любимый сок, этим ты обманешь свой мозг.
Да, пройдет немного времени и сон нормализуется.
Так именно, я не знаю, что ТС интересует и забавляет, он это не обозначил и домысливать мне странное за него.Конечно есть ему куда расти. Но разве его это интересует или забавляет???
Лучше мопед добавь, а то на велике педали крутить надо)... Шутка.Добавлю велик.
Вот и пей сладкое.Без вина все время хочется сладкое пить.
Сегодня трезвый. Завтра тоже планирую. Почитаю литературу, форум, буду писать сюда, привенчу счётчик. Всё должно получиться. Понимаю, что пить чуть-чуть у меня не выйдет. Всё равно рано или поздно случится много.Это надуманная проблема, ваше алкомышление вас пугает, что обязательно пить нужно в компании- людям все равно по большому счёту, пьёте вы или нет.
Другой вопрос, нужны ли вам будут эти люди, если вы выберете трезвость, очень сильно меняются приоритеты и круг общения тоже - но об этом рано пока говорить, так далеко не нужно смотреть. Главное быть трезвым сегодня.
Спасибо, изучаю.Добрый вечер! Куршавели, это хорошо, конечно, но трезвость это переоценка ценностей, в первую очередь. Часто после определенного срока трезвости люди понимают, что они вообще себя не знали и живут не свою жизнь. Проблемы со здоровьем мало кого останавливают, почитайте здесь истории- люди пьют и с почками, панкреатитом, гипертонией, диабетом и многими другими болезнями. Пока алкоголь приносит удовольствие, отказаться будет сложно - зачем отказываться от того, что нравится. Читайте здесь важное, много информации полезной.
Хотелось бы быть модной, но пока я только деградировала в алкоголизме, но не теряла позитивного мышления.Это модно сейчас - быть адептом "постоянного развития". Из той же серии, что и "позитивное мышление" .
Попробую во вторник после тенниса минералку потянуть, пока остальные пьют пиво и вино. Или наверно после партии сразу уеду без посиделок и триггеров. Наверное, так лучше будет.Зачем посылать? Заменяешь в рабочих и социальных ситуациях алкогольный напиток для себя на безалкогольный, вот и всё.
Смотри осторожнее! Так можно и пить нечаянно бросить...)Попробую во вторник после тенниса минералку потянуть, пока остальные пьют пиво и вино. Или наверно после партии сразу уеду без посиделок и триггеров. Наверное, так лучше будет.
Если бы у меня не было желания остановиться с алко, я бы сюда не писал. В бизнесе останавливаться нельзя, только развиваться, иначе порвут в клочья вмиг. Поэтому амбиций уже меньше, чем раньше, а останавливаться нельзя. Алко часто мешает в жизни. Без него должно быть лучше.С чего ты взяла, что остановка это деградация. Человек выбирает уровень жизни, который ему комфортен и может пробыть там сколько угодно долго без всяких деградаций.
Ты же не меняешь каждые три года квартиру на новую с лучшими условиями. Достаточно просто поддерживать то, что есть сейчас, если тебя это полностью устраивает. Но это не говорит о том, что не меняя и не улучшая свои условия ты скоро поменяешь свой дом на картонную коробку под мостом.
Конечно есть ему куда расти. Но разве его это интересует или забавляет??? Именно поэтому я рекомендую ему нанять психолога, чтобы он помог ему ощутить счастье от того, что у него сейчас есть, чтобы он научил его ценить жизнь, а не травить и уничтожать её грибами и алкоголем.
Смотри осторожнее! Так можно и пить нечаянно бросить...)
Попробую во вторник после тенниса минералку потянуть, пока остальные пьют пиво и вино. Или наверно после партии сразу уеду без посиделок и триггеров. Наверное, так лучше будет.
Да и трезвость тоже рост. Просто какие-то вещи даются легче, какие-то сложнее. Здесь я вижу пока много сложностей, которые пугают.Это модно сейчас - быть адептом "постоянного развития". Из той же серии, что и "позитивное мышление" .