Хочу завязать с алкоголем

Здравствуйте я с Вами. Хочу бросить употреблять алкоголь, держусь 10 дней. Временами накатывает так что боюсь сорваться
Ну так ставь счетчик и вперед с нами вместе к сияющим вершинам трезвой жизни.
А про болезнь нашу, алкоголизм, что знаешь?

Привет! А мы с тобой! Давай по подробней расскажи о себе
Привет я Денис мне 45 алкоголь в моей жизни лет 20-25. Занимаюсь торговлей одежды. Употребляю по вечерам раза 3-4 в неделю, не контролирую количество выпитого. Короче в сопли.

Привет я Денис мне 45 алкоголь в моей жизни лет 20-25. Занимаюсь торговлей одежды. Употребляю по вечерам раза 3-4 в неделю, не контролирую количество выпитого. Короче в сопли.
Пробовал уже как то не пить? Что для этого делал? Получалось? и если получалось то какие периоды были когда не пил?

Привет похмелье жесткое. И вообще устал от алкашки сам себе не пренадлежу
Почитай книжку или послушай, реши, похоже ли на тебя, что там описывают.
Она маленькая.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Последнее редактирование:
Пробовал уже как то не пить? Что для этого делал? Получалось? и если получалось то какие периоды были когда не пил?
Не пил 2 месяца сел на правильное питание скинул 15кг. Меня это смотивировало. Потом попробовал пить подконтрольно только сухое вино раз в неделю 1 бутылка. Через месяц понеслось водка коньяк и.д.

Не пил 2 месяца сел на правильное питание скинул 15кг. Меня это смотивировало. Потом попробовал пить подконтрольно только сухое вино раз в неделю 1 бутылка. Через месяц понеслось водка коньяк и.д.
Как считаешь, может у тебя еще получиться контролировать употребление?

За 2 месяца - 15? :eek:

Как считаешь, может у тебя еще получиться контролировать употребление?
Я понял что не получается контролировать т.к. это было много раз. Вообще не смогу, хочу полностью отказаться. Вопрос как быть с праздниками и днями рождения? Я не пробовал без алкоголя

Я понял что не получается контролировать т.к. это было много раз. Вообще не смогу, хочу полностью отказаться. Вопрос как быть с праздниками и днями рождения? Я не пробовал без алкоголя
Причиной своего алкоголизма являемся мы. Прежнему тебе вполне возможно никак не получится. А если изменить себя в той или иной мере необходимой для этого то вполне может и получиться. Я трезвею по программе аа. Это как раз про изменение себя. Конкретная практика.

Назад
Сверху Снизу