Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветули, а чего вдруг хочешь бросить?Здравствуйте я с Вами. Хочу бросить употреблять алкоголь, держусь 10 дней. Временами накатывает так что боюсь сорваться
Добро пожаловатьЗдравствуйте я с Вами. Хочу бросить употреблять алкоголь, держусь 10 дней. Временами накатывает так что боюсь сорваться
Привет! А мы с тобой! Давай по подробней расскажи о себеЗдравствуйте я с Вами. Хочу бросить употреблять алкоголь, держусь 10 дней. Временами накатывает так что боюсь сорваться
Ну так ставь счетчик и вперед с нами вместе к сияющим вершинам трезвой жизни.Здравствуйте я с Вами. Хочу бросить употреблять алкоголь, держусь 10 дней. Временами накатывает так что боюсь сорваться
ПриветулиПриветули, а чего вдруг хочешь бросить?
Привет похмелье жесткое. И вообще устал от алкашки сам себе не пренадлежуПриветули, а чего вдруг хочешь бросить?
Привет я Денис мне 45 алкоголь в моей жизни лет 20-25. Занимаюсь торговлей одежды. Употребляю по вечерам раза 3-4 в неделю, не контролирую количество выпитого. Короче в сопли.Привет! А мы с тобой! Давай по подробней расскажи о себе
Пробовал уже как то не пить? Что для этого делал? Получалось? и если получалось то какие периоды были когда не пил?Привет я Денис мне 45 алкоголь в моей жизни лет 20-25. Занимаюсь торговлей одежды. Употребляю по вечерам раза 3-4 в неделю, не контролирую количество выпитого. Короче в сопли.
Почитай книжку или послушай, реши, похоже ли на тебя, что там описывают.Привет похмелье жесткое. И вообще устал от алкашки сам себе не пренадлежу
Не пил 2 месяца сел на правильное питание скинул 15кг. Меня это смотивировало. Потом попробовал пить подконтрольно только сухое вино раз в неделю 1 бутылка. Через месяц понеслось водка коньяк и.д.Пробовал уже как то не пить? Что для этого делал? Получалось? и если получалось то какие периоды были когда не пил?
Как считаешь, может у тебя еще получиться контролировать употребление?Не пил 2 месяца сел на правильное питание скинул 15кг. Меня это смотивировало. Потом попробовал пить подконтрольно только сухое вино раз в неделю 1 бутылка. Через месяц понеслось водка коньяк и.д.
За 2 месяца - 15?Не пил 2 месяца сел на правильное питание скинул 15кг. Меня это смотивировало. Потом попробовал пить подконтрольно только сухое вино раз в неделю 1 бутылка. Через месяц понеслось водка коньяк и.д.
Зачем, как думаешь?только сухое вино раз в неделю 1 бутылка
Я понял что не получается контролировать т.к. это было много раз. Вообще не смогу, хочу полностью отказаться. Вопрос как быть с праздниками и днями рождения? Я не пробовал без алкоголяКак считаешь, может у тебя еще получиться контролировать употребление?
Понял что алкоголизм не излечимНу так ставь счетчик и вперед с нами вместе к сияющим вершинам трезвой жизни.
А про болезнь нашу, алкоголизм, что знаешь?
Причиной своего алкоголизма являемся мы. Прежнему тебе вполне возможно никак не получится. А если изменить себя в той или иной мере необходимой для этого то вполне может и получиться. Я трезвею по программе аа. Это как раз про изменение себя. Конкретная практика.Я понял что не получается контролировать т.к. это было много раз. Вообще не смогу, хочу полностью отказаться. Вопрос как быть с праздниками и днями рождения? Я не пробовал без алкоголя