хочу завести свою тему

второй месяц пошел
вчера покупая табак и сигареты. поймал себя на мысли. что разглядываю полки с бухлом
сказал продавцу - сегодня не бухаю и поехал домой
вечером отпустило

второй месяц пошел
вчера покупая табак и сигареты. поймал себя на мысли. что разглядываю полки с бухлом
сказал продавцу - сегодня не бухаю и поехал домой
вечером отпустило

Ты продавцу прямо так и сказал?
А я вообще очень долго даже смотреть боялась в сторону полок с алкоголем. Как будто он сам наброситься мог.

Я вот спросить хочу, если можно.
Скажи, Солнце, с опытом трезвости все равно заново через то же самое проходишь или все же он тебе как-то помогает теперь? Ведь уже примерно знаешь чего ждать и как на это реагировать? Или мне так кажется только?
Кто-то пишет, что наоборот еще труднее начинать. Вот недавно прочитала здесь у форумчанки одной, что вообще нет желания и сил трезветь после срыва.

А я вообще очень долго даже смотреть боялась в сторону полок с алкоголем. Как будто он сам наброситься мог.

Скажи, Солнце, с опытом трезвости все равно заново через то же самое проходишь или все же он тебе как-то помогает теперь? Ведь уже примерно знаешь чего ждать и как на это реагировать? Или мне так кажется только?
Кто-то пишет, что наоборот еще труднее начинать. Вот недавно прочитала здесь у форумчанки одной, что вообще нет желания и сил трезветь после срыва.
да. так и сказал. продавец меня знает. сделал вопросительный взгляд ( чего изволите))

про опыт трезвости думаю так. у каждого он свой. нет единого сценария. разные мы все и вне алкоголя и с ним
чужой опыт наверное полезен. но намного важнее свой
сегодня мне пока рано анализировать. срок мал и шаток. смотрю. слушаю. наблюдаю за своими тараканами

Последнее редактирование:
да. так и сказал. продавец меня знает. сделал вопросительный взгляд ( чего изволите))

про опыт трезвости думаю так. у каждого он свой. нет единого сценария. разные мы все и вне алкоголя и с ним
чужой опыт наверное полезен. но намного важнее свой
Это понятно, что свой важнее. Вот и читаю удивляясь насколько все разные. Кто-то встал и дальше как ни в чем не бывало, а кто-то годами же вылезть не может потом.
И чем помочь и что посоветовать таким не знаешь. Ждать видно только пока сама (или сам) решение примет.

Вот точно, тяжко по новой начинать🙄

Это понятно, что свой важнее. Вот и читаю удивляясь насколько все разные. Кто-то встал и дальше как ни в чем не бывало, а кто-то годами же вылезть не может потом.
И чем помочь и что посоветовать таким не знаешь. Ждать видно только пока сама (или сам) решение примет.
скорее всего это связанно с не принятым решением. в первую очередь для себя
знаю и вижу много случаев. когда алкаш завязывает как бы на публику. семья. работа. мнение социума и т.д.
как правило это не работает

я так думаю (с)

Вот точно, тяжко по новой начинать🙄
Желание есть когда, это главное. :obnim1:
И попытаться поменять что-то, не ходить постоянно одной дорогой, если она в никуда привела.
А время быстро летит, оглянуться не успеешь, счетчик уже натикает годы.

Желание есть когда, это главное. :obnim1:
И попытаться поменять что-то, не ходить постоянно одной дорогой, если она в никуда привела.
А время быстро летит, оглянуться не успеешь, счетчик уже натикает годы.
Значит надо заводить, чтоб тикало🤔😁

я могу. даже если ночью разбудить ))
И я могу.
Мне по работе одно время приходилось говорить так быстро и много, что любые скороговорки теперь не пугают, легко повторю.
А Фрунзик вообще нравится. Вернее наверное сказать не он, роли его.

И я могу.
Мне по работе одно время приходилось говорить так быстро и много, что любые скороговорки теперь не пугают, легко повторю.
А Фрунзик вообще нравится. Вернее наверное сказать не он, роли его.
И выдры кедры гетры можешь Бель🤔😁

И выдры кедры гетры можешь Бель🤔😁
Могу. Только наверное не в солнечной теме. 🤔
А то наболтаем тут скороговорок, не пролезть будет.
Вот @ReLaX ,почитай ?.

второй месяц пошел
Прошлое так просто не отпускает. У меня такая штука случилась на третий день абстиненции:
Ничто не предвещало необычного, как вдруг какой-то импульс заставил меня вылезти из машины и войти в ближайший "Магнит". Я сам толком не понял, хотел ли я как обычно нажраться вечером, только постоял я в магазине недолго, издали поглазел на до боли знакомые витрины, играющие бликами на бутылочных боках, и, бочком-бочком ушел из магазина. Минут через пять уже был дома. Интересно, что это было?
Это мой пост почти трехмесячной давности. Естественно, в голове тогда творился жуткий кавардак. С тех пор подобное не повторялось, по гипермаркетам хожу пока спокойно, но кто его знает какой выверт может выкинуть однажды мозг. Я в том смысле, что заставит попасть под завораживающее зрелище бухлишка на полках хотя бы на несколько мгновений.

Прошлое так просто не отпускает. У меня такая штука случилась на третий день абстиненции:

Это мой пост почти трехмесячной давности. Естественно, в голове тогда творился жуткий кавардак. С тех пор подобное не повторялось, по гипермаркетам хожу пока спокойно, но кто его знает какой выверт может выкинуть однажды мозг. Я в том смысле, что заставит попасть под завораживающее зрелище бухлишка на полках хотя бы на несколько мгновений.
Радует, что чем больше времени проходит, тем больше начинаешь доверять своей голове. Становится странным вспоминать, как могла не дружить с собственными желаниями. Я понимаю, что всякое может случиться, но теперь уж точно вид бутылок не сможет подтолкнуть к срыву. А что? Не представляю даже, но надеюсь это страшное обойдет стороной.

интересно может кому то. в первый год трезвости абсолютно равнодушно проходил через ряды алкоголя в перекрестке
а его там невероятное количество. на любой вкус и кошелек

Назад
Сверху Снизу