работа с сознанием. тема интересная.стек (месяц приёма) мне на медитацию зашёл, биохимия крови + работа с сознанием:), такое плотное безоценочное восприятие получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работа с сознанием. тема интересная.стек (месяц приёма) мне на медитацию зашёл, биохимия крови + работа с сознанием:), такое плотное безоценочное восприятие получается.
led zeppelin в 8 классе открыл для себя
не зря кастанеду читаешь! достаточно вынушительный пласт :)работа с сознанием. тема интересная.
ага, тоже раненько слушать начал. Бонем, Плант, Пейдж, Пол Джонсон - эксперементаторы :)led zeppelin в 8 классе открыл для себя
Ну и как дела у моей подружки? Расскажешь? Я скучала!Боже. В точности как я думаю.. Правда я до года не дотянула, с 9 месяцев соскочила, и даже не в НГ! А 3-его вроде бы января.
Сейчас на пути к осознанию того , что " я не могу выпивать как раньше, когда мне это не мешало жить" (с)
Погуляла и вернулась))) счетчик вон поставила. Ох, все идет по звезде, когда контроль уже потерян(Ну и как дела у моей подружки? Расскажешь? Я скучала!
Уряяяя Тему создавай и встретимся там!Погуляла и вернулась))) счетчик вон поставила. Ох, все идет по звезде, когда контроль уже потерян(
Что то не хочу пока тему) Рада тебе, Остапонька-лапонькаУряяяя Тему создавай и встретимся там!
Как полёт, нормальный?вот и прошли майские каникулы. шашлыка съел на год вперед
периодически нападает апатия. а в целом нормально. вроде лето настало. надо бы радоватьсяКак полёт, нормальный?
спасибоСолнце, с пятёрками тебя
И я поздравляю!спасибо
спасибо! СабелькаИ я поздравляю!
спасибо!!!@Солнце66, поздравляю с "девяткой"!