хочу завести свою тему

я если начинал задумываться о алк и о том можно ли мне или нет его купить и выпить то покупал и потом пил ( - сейчас спускаю эти мысли если они возникают - не рассуждаю и не думаю- мимо.

я если начинал задумываться о алк и о том можно ли мне или нет его купить и выпить то покупал и потом пил ( - сейчас спускаю эти мысли если они возникают - не рассуждаю и не думаю- мимо.
С датой тебя, с колышками, год и месяц. :appl:
00-29-38-images.jpg

Да, конечно, сейчас проходим мимо. Я про то, что насколько заинтересованный взгляд при этом может (пусть непроизвольно) быть. "Ибо, кто смотрит на бутылку с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своем".

Кофе понятно, стимулятор. Теанин выравнивает кофе, снимает побочки. Теанин и пикамилон лечат мозг, снимают депрессию, улучшают сон.
Стек снижает нервозность, депру, даёт ясность, концентрацию, собирает :))
привет :BYE:
вторую неделю принимаю твой стек. заметил небольшую рассеянность
добавил магний и витамины

со временем я как бы начал сомневаться
в том. что изменилось в лучшую сторону. наверное это самообман алкаша
в одном я точно уверен - срыв это асоциальное поведение
и я тоже не знаю. что будет дальше. надеюсь усвоить этот урок

наверное самое полезное. что я понял из прошлого опыта
я не могу выпивать как раньше. когда мне это не мешало жить
Боже. В точности как я думаю.. Правда я до года не дотянула, с 9 месяцев соскочила, и даже не в НГ! А 3-его вроде бы января.
Сейчас на пути к осознанию того , что " я не могу выпивать как раньше, когда мне это не мешало жить" (с)

Боже. В точности как я думаю.. Правда я до года не дотянула, с 9 месяцев соскочила, и даже не в НГ! А 3-его вроде бы января.
Сейчас на пути к осознанию того , что " я не могу выпивать как раньше, когда мне это не мешало жить" (с)
тернист путь к осознанию. для каждого он свой
понять и принять сей факт уже хорошо. без этого маятник сомнений и разводок не остановится

Правда я до года не дотянула, с 9 месяцев соскочила
Может быть не совсем корректная аналогия, но на мой взгляд: самый верный муж - вдоволь нагулявшийся, самый крепко завязанный алкаш - вдоволь насрывавшийся.

Может быть не совсем корректная аналогия, но на мой взгляд: самый верный муж - вдоволь нагулявшийся, самый крепко завязанный алкаш - вдоволь насрывавшийся.
нет единого сценария. муж. жена. алкаш. не имеет значения. разные мы все

Пресыщение. Тупик в плане новизны ощущений.
это как бы частный случай
я пишу. что разные мы оч человеки
кто то всю жизнь учится. любопытно ему узнавать новое
а другой еще в школе под устал. и закончил с познаниями
оно так во всем. хобби. музыка. еда. чтение. и бесконечное т.д.

привет :BYE:
вторую неделю принимаю твой стек. заметил небольшую рассеянность
добавил магний и витамины
Привет! :PREVED:

Логически от стека не должно быть рассеянности; спокойствие и собранность :) Возможно адаптация, ноотропы.
Рассеянность весь день или какой то период, окно? Попробуй пикамилоном поиграть.
Минералы, витаминки это хорошо!

Привет! :PREVED:

Логически от стека не должно быть рассеянности; спокойствие и собранность :) Возможно адаптация, ноотропы.
Рассеянность весь день или какой то период, окно? Попробуй пикамилоном поиграть.
Минералы, витаминки это хорошо!
заметил. что некоторые действия которые делал на автомате не задумываясь. пытаюсь как бы обдумать
своего рода внутренний диалог с действием. примеры смешные
да. видимо адаптация. туплю периодически. не весь день
возможно запои вносят свои коррективы
барышева почитал. интересно. спасибо :THUMBS UP:

заметил. что некоторые действия которые делал на автомате не задумываясь. пытаюсь как бы обдумать
своего рода внутренний диалог с действием. примеры смешные
да. видимо адаптация. туплю периодически. не весь день
возможно запои вносят свои коррективы
барышева почитал. интересно. спасибо :THUMBS UP:
Запои, ага откладывают свои траблы на клетки ЦНС. Пикамилон как раз показан для восстановления:)
Медитацию не практикуешь?

Назад
Сверху Снизу