Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой тебя, с колышками, год и месяц.я если начинал задумываться о алк и о том можно ли мне или нет его купить и выпить то покупал и потом пил ( - сейчас спускаю эти мысли если они возникают - не рассуждаю и не думаю- мимо.
Да, конечно, сейчас проходим мимо. Я про то, что насколько заинтересованный взгляд при этом может (пусть непроизвольно) быть. "Ибо, кто смотрит на бутылку с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своем".я если начинал задумываться о алк и о том можно ли мне или нет его купить и выпить то покупал и потом пил ( - сейчас спускаю эти мысли если они возникают - не рассуждаю и не думаю- мимо.
приветКофе понятно, стимулятор. Теанин выравнивает кофе, снимает побочки. Теанин и пикамилон лечат мозг, снимают депрессию, улучшают сон.
Стек снижает нервозность, депру, даёт ясность, концентрацию, собирает :))
И как? По идее должно быть неплохо, но не сразу?добавил магний и витамины
пока наблюдаю и жду. рассеянность надеюсь временное явлениеИ как? По идее должно быть неплохо, но не сразу?
Без сомнения!надеюсь временное явление
Боже. В точности как я думаю.. Правда я до года не дотянула, с 9 месяцев соскочила, и даже не в НГ! А 3-его вроде бы января.со временем я как бы начал сомневаться
в том. что изменилось в лучшую сторону. наверное это самообман алкаша
в одном я точно уверен - срыв это асоциальное поведение
и я тоже не знаю. что будет дальше. надеюсь усвоить этот урок
наверное самое полезное. что я понял из прошлого опыта
я не могу выпивать как раньше. когда мне это не мешало жить
тернист путь к осознанию. для каждого он свойБоже. В точности как я думаю.. Правда я до года не дотянула, с 9 месяцев соскочила, и даже не в НГ! А 3-его вроде бы января.
Сейчас на пути к осознанию того , что " я не могу выпивать как раньше, когда мне это не мешало жить" (с)
Может быть не совсем корректная аналогия, но на мой взгляд: самый верный муж - вдоволь нагулявшийся, самый крепко завязанный алкаш - вдоволь насрывавшийся.Правда я до года не дотянула, с 9 месяцев соскочила
нет единого сценария. муж. жена. алкаш. не имеет значения. разные мы всеМожет быть не совсем корректная аналогия, но на мой взгляд: самый верный муж - вдоволь нагулявшийся, самый крепко завязанный алкаш - вдоволь насрывавшийся.
Пресыщение. Тупик в плане новизны ощущений.нет единого сценария.
это как бы частный случайПресыщение. Тупик в плане новизны ощущений.
Привет!привет
вторую неделю принимаю твой стек. заметил небольшую рассеянность
добавил магний и витамины
заметил. что некоторые действия которые делал на автомате не задумываясь. пытаюсь как бы обдуматьПривет!
Логически от стека не должно быть рассеянности; спокойствие и собранность :) Возможно адаптация, ноотропы.
Рассеянность весь день или какой то период, окно? Попробуй пикамилоном поиграть.
Минералы, витаминки это хорошо!
Запои, ага откладывают свои траблы на клетки ЦНС. Пикамилон как раз показан для восстановления:)заметил. что некоторые действия которые делал на автомате не задумываясь. пытаюсь как бы обдумать
своего рода внутренний диалог с действием. примеры смешные
да. видимо адаптация. туплю периодически. не весь день
возможно запои вносят свои коррективы
барышева почитал. интересно. спасибо
стек (месяц приёма) мне на медитацию зашёл, биохимия крови + работа с сознанием:), такое плотное безоценочное восприятие получается.нет. не дорос видимо