я еще и курю))Я поняла!)))
По отношению к кофе - ты на позиции отрицания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще и курю))Я поняла!)))
По отношению к кофе - ты на позиции отрицания
А как бросить самобичивание? Можно спросить...Брось самобичивание, было и прошло, встал отряхнулся, не забывай только.
в теории есть некие техники. на практике остановить внутренний диалог самостоятельно не возможноА как бросить самобичивание? Можно спросить...
Ооо, зацеплюсь, спасибо. У Кастанеды "Учение"?в теории есть некие техники. на практике остановить внутренний диалог самостоятельно не возможно
эмоциональный стереотип силен. возможно только отвлечься и это уже хорошо
почитай кастанеду. мне когда то помогло увидеть некоторые вещи иначе
Кастанеду я читал для общего развития. Больше как художественное произведение.Ооо, зацеплюсь, спасибо. У Кастанеды "Учение"?
по порядкуОоо, зацеплюсь, спасибо. У Кастанеды "Учение"?
А что бы ты выделил в этом вопросе?Кастанеду я читал для общего развития. Больше как художественное произведение.
Не стал бы его рассматривать как реальную практику.
Благодарю!.
по порядку
- 1 Учение дона Хуана (1968)
- 2 Отдельная реальность (1971)
- 3 Путешествие в Икстлан (1972)
- 4 Сказки о силе (1974)
- 5 Второе кольцо силы (1977)
- 6 Дар орла (1981)
- 7 Огонь изнутри (1984)
- 8 Сила безмолвия (1987)
- 9 Искусство сновидения (1994)
- 10 Активная сторона бесконечности (1995)
- 11 Колесо Времени (1998)
- 12 Магические пассы (1998)
для общего развития мне зашлоКастанеду я читал для общего развития. Больше как художественное произведение.
Не стал бы его рассматривать как реальную практику.
На данный момент существует множество аргументов в пользу того, что за псевдонимом Анхеля де Куатьэ скрывается известный российский психолог Андрей Курпатов. Однако в силу того, что аргументы не подкреплены официальным заявлением, мы не имеем права утверждать, истина ли это.
1 канал как то не внушает доверия ( шоу )Мне одно время зашло это. Анхель де Куатьэ — Википедия
Кофе понятно, стимулятор. Теанин выравнивает кофе, снимает побочки. Теанин и пикамилон лечат мозг, снимают депрессию, улучшают сон.А эффект какой в основном будет, антидепрессивный, стимулирующий?
Очисти рецепторы, голодни от кофе на дня 3 и потом принимай стек. Если кофе нужно больше, то теанин должен быть в два раза больше. Послушай, посмотри как будет:)спасибо. попробую. кофе я много пью
?Evgenyzxc, не гони лошадей, все нужно делать постепенно.
кофейную голодовку делаю примерно раз в квартал. на неделю. как то само напросилосьОчисти рецепторы, голодни от кофе на дня 3 и потом принимай стек. Если кофе нужно больше, то теанин должен быть в два раза больше. Послушай, посмотри как будет:)
Пью без сахара, добавляю кокосовое масло полторы чайной ложки, там 55% масла МСТ - энергия для мозга и сердца :)