вроде и сам знаю. что алкоголь не поможет. а тока усугубитЕсть такое - пройдёт - уже тыщу раз так было и каждый раз был край - хоть впетью лезь от тоски и безнадеги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде и сам знаю. что алкоголь не поможет. а тока усугубитЕсть такое - пройдёт - уже тыщу раз так было и каждый раз был край - хоть впетью лезь от тоски и безнадеги
знать мне оказывалось мало - я пробывал - а в друг в этот раз будет по-другомувроде и сам знаю. что алкоголь не поможет. а тока усугубит
память прошлой жизни и саморазводзнать мне оказывалось мало - я пробывал - а в друг в этот раз будет по-другому
да по-любому будет хуже и хуже отупатреба
Алкоголь сильный,властный , сбивающий с толкупамять прошлой жизни и саморазвод
именно так. а завтра все повторяетсяАлкоголь сильный,властный , сбивающий с толку
еще есть такое - отложить проблему трезвления на завтра или на послепраздников да масса всего - все это работает как «первым делом главное» и здесь зависит что главное , трезвость это не легкий путь и его я откладывал на потом - сегодня еще выпью , а завтра все
Разомкнуть это колесо в наших силах. Просто сойти с наезженной колеи и отправиться бродить нехожеными, но безопасными тропами.именно так. а завтра все повторяется
приложенное усилие обязательно откроет внутренний источник радостиРазомкнуть это колесо в наших силах. Просто сойти с наезженной колеи и отправиться бродить нехожеными, но безопасными тропами.
про кофе оч много противоречивой информацииС кофе сложно все как-то.
Вот, вычитал: Чрезмерное употребление кофеина категорически не рекомендуется лицам с расстройствами настроения или склонностью к депрессии.
По материалам www.medicalnewstoday.com Кофеин в большом количестве усугубляет депрессию.
также, как и про алкогольпро кофе оч много противоречивой информации
про вред кофе это скорее около научная информацияХотя слово "чрезмерное" неконкретное какое-то. Неясно сколько микрограмм на килограмм веса в час.
Вот и я про то же. Как в анекдоте: "То ли он украл, то ли у него украли, но что-то там такое было".про кофе оч много противоречивой информации
Есть. Стимулирующее воздействие на симпатическую нервную систему. Если перепьешь того или другого, спасаться приходится анаприлином.у кофе и алкоголя нет ничего общего