Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Ivanna написал(а):
А если так - в прошлой жизни я все время говорила себе: хочу и буду, почему бы не сказать себе сейчас: хочу и не буду... Или тоже неправильный какой-то посыл?
Это очень сложный момент насчет "хочу и буду..." Когда человек полагается только на себя, ставит себя в центр вселенной это приводит его к выводу, что только он волен распроряжаться своей жизнью...а ведь распорядиться по-разному можно. Когда мы пили - мы распоряжались, потом за нас распоряжался алкоголь, доказав, что не мы самые сильные, а он сильнее. На практике позиция "хочу и буду" способна какое-то время прервать употребление, человек сжав зубы и собрав всю волю в кулак держится, меняет работу, делает карьеру и напивается перед подписанием какого-нибудь важного контракта...

OlegZav написал(а):
А фразу я употребил и во втором смысле - буквальном. В связи неосмотрительно обнародованных тобой своих параметров. :lol:

Как там звучит на языке падонкоф? Ржунимагу :) А параметры не так уж и ужасающи :) Сзади так просто модель :) Юные мальчики сзади в моем возрасте запросто ошибаются :)

Потому и говорю - "неосмотрительно".
Можешь вызвать нездоровую зависть худеющих.
К коим и я отношусь( худеющим)

Челси написал(а):
...и напивается перед подписанием какого-нибудь важного контракта...

Именно так со мной и происходило! Только не перед контрактом, а перед интересной работой... Только "хочу" для мотивации "и не буду" тоже очень важно :)

OlegZav написал(а):
Можешь вызвать нездоровую зависть худеющих.
К коим и я отношусь( худеющим)

И до каких параметров худеть собираешься? Смотри не переборщи. Хорошего мужика должно быть не очень мало :)

Да уж, мне чего-то не пошло. Переключился на "Южный парк".
Книги всегда лучше экранизации. Там свои человечки бегают и разговаривают.

Ivanna написал(а):
И до каких параметров худеть собираешься? Смотри не переборщи. Хорошего мужика должно быть не очень мало :)
Осталось 5 сбросить, что б достичь параметров 25 - летнего возраста. Четыре года назад удалось, потом опять

АлексейК написал(а):
Переключился на "Южный парк".
Книги всегда лучше экранизации. Там свои человечки бегают и разговаривают.

"Южный парк" - просто песня. Ни к чему не обязывает, ни на что не претендует, но смотришь - и головой своей, иногда задолбанной, отдыхаешь.
Я вечерами дивидюшки люблю смотреть. Только, зараза, техника некоторая, как только я на правильный путь решила ступить, приказала долго жить. Причем в одночасье. И DVD сдох :(
Ты смотрел "Покидая Лас-Вегас"?

Не смотрел. Я сейчас на мультики переключился "АТHF", "Морлаб 2021", "Поллитровая мышь". Если спросишь о чем они, то вообще ни о чем. Просто идет какое-то действие и на протяжении всего фильма мат запикивают. Но мозги отдыхают. В такую мерзкую погоду мне лучше не напрягать мозг. :?

OlegZav написал(а):
17676
Подрасти бы ещё.... :cry:

Ну, 76 для 176, конечно, многовато чуток. Но совсем такой маааленький чуток :)
А подрасти - по-моему, щас куча методик существует. На турнике виси каждый день :)

АлексейК написал(а):
В такую мерзкую погоду мне лучше не напрягать мозг. :?

В точку. Я в такую мерзкую погоду в солярий сходила. Пустячок, а приятно :)
А "Покидая Лас-Вегас" посмотри при случае. Там Николас Кейдж блестяще алкоголика играет. Он за это Оскара получил. Но дело не в алкоголике. Просто хороший фильм. Там еще девушка падшая есть. В общем, фильм о том, как - цитирую аннотацию - "эти два одиноких, заблудших сердца находят друг в друге утешение и любовь" :)

Ну вот, пофлудили, пошутили чуток, подняли настроение друг другу. И ладненько. Радует, когда настроение у людей меняется и разительно отличается от настроя первых постов. :lol:

OlegZav написал(а):
Ну вот, пофлудили, пошутили чуток, подняли настроение друг другу. И ладненько. Радует, когда настроение у людей меняется и разительно отличается от настроя первых постов. :lol:

"Hичто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого, как роскошь человеческого общения" :) Я, кстати, поняла, как здорово общение на форуме поднимает настроение. Сейчас этот ветер общения меня и унесет :)

Ivanna написал(а):
"Hичто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого, как роскошь человеческого общения"
Вообще то эта фраза относится к вежливости. Можно перефразировать: "...как роскошь вежливого человеческого
общения". :)
Есть другая: " Нет ничего дороже и ценнее в мире, чем роскошь человеческого общения".

OlegZav написал(а):
Можно перефразировать: "...как роскошь вежливого человеческого общения". :)

Знаешь, находясь в отличном расположении духа и приподнятом настроении, что угодно можно перефразировать. Причем исключительно в положительную сторону :)

Сегодня вечером иду в ресторан. День рождения близкого человека. Настроила себя на то, что не буду рассматривать это как испытание - просто иду в красивое место, увижу тех, кого давно не видела, и вкусно поем. Отмазок никаких придумывать не буду - ну не кусала меня собака :), - просто не буду пить. И мне не будет за это "стыдно". Не стыдно же сказать: "Я не употребляю наркотики". В каком же мы плену у распространенных стереотипов бытия :)

Назад
Сверху Снизу