Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
С Новым годом точно - будет испытание,мой в коммандировке будет...уже приглашений у меня уйма..Но решила быть дома одна..не зачем судьбу испытывать...первого числа зато со светлой головой - ЛЯПОТА! :D

Девчонки, Арбалетка и Иришка, какие вы молодцы! И я - с вами. Спасибо!

Вчера была на дне рождения близкой родственницы. На столе стояли дорогущие виски, рябина на коньяке, хорошее чилийское вино. И было у меня ощущение, что я смотрю на все это как в бинокль с обратной стороны. Мне не было грустно от того, что я не не пью, не было радостно. Было, выражаясь языком современного сленга, параллельно или фиолетово. Состояние созерцательного спокойствия. А внутри, между тем, тихонечко тикал счетчик.
Мой любимый Веничка Ерофеев когда-то писал: "Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов! " Очень прониклась я когда-то этой мыслью. Но у него же есть и другая замечательная фраза: "Не вводи свои танки в мой Кабул". Под ней сейчас я полностью подписываюсь :)

Я туточки, Иришка, просто два дня очень поздно домой прихожу с работы :( Аврал некоторый... Сегодня в метро ехала, про форум наш думала. Очень он напряг снимает. Причем напряг в хорошем смысле этого слова - усталость, рабочую замотанность. У меня сегодня 9-й день был :) Я подумала: вот и отлетела душа алкоголика :). Сейчас отметила это событие чаем с тортом :)
Как у тебя делищи?

Ivanna, Ирина, привет.
Завтра в наш полк для получения праздничных нарядов к Рыбачку.
А то не по форме одеты.
Только написал, а для ирины готова форма. Иванна, твоя очередь.

www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...&start=4530
Здесь выдают. Я тока снегом могу осыпать.
Хотя.. мож и у меня чо получится.
Ivanna_p1.jpg

Ехала сегодня вечером домой довольная - сдала работу, и тут бесенок зашевелился: Иванна, а не выпить ли хорошего вина по этому поводу? Я ему: упссс, картина "Не ждали" :) Да ни за что! Тут он захныкал: но ты же всегда после сданной работы это делала, ну чуть-чуть, ну пожалуйста... В общем, поговорили мы с ним :) Итог - сижу в метро, как дурочка улыбаюсь самой себе, чуть свою станцию не проехала за "разговором"... На эскалаторе мужик сзади спрашивает: красавица, а вы кому так хорошо улыбались, я за вами все время наблюдал... Вышла - и почувствовала запах снега... И как в детстве, окатило меня с ног до головы волной беспричинного счастья, запахом елки и мандаринов. Эманация памяти:)

Назад
Сверху Снизу