Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Здравсртвуй, Иванна!
Ну какие тебе антодепы пить нах? Ну, выпила (на выходных? скока? 2-3 дня пила?). Чего сразу трагедию делать?? И вообще, как-то странно некоторые относятся к антидепрессантам. Ведь это же надо курс пройти, а не разово - принял таблетку и всё хорошо типо.
Ты успокойся, главное. Дай себе время, дня 3-4. Восстановишься физически, а там и за "моралку" примешься. Самое главное, что опыт у тебя есть. Сколько у тебя было? Месяцев 8, по-моему? Они же даром не прошли. Ты ведь не собираешься к прежней жизни возвращаться? Нет. Так что, сиди себе спокойненько и займись домашними делами. Полы помой. Особенно по углам. Сама тоже умойся, причешись, пёрышки почисть. Включи музыку пошустрее и гони все мысли плохие прочь.

Ну так Преступленье и Наказанье в чистом, понимаешь, виде... Сиди, отбывай покеда его. Завтра уже полегче будет, как я понимаю. Или постепенно все же втянулась? Иванка, кака-то ты недоговористая. Колись, как и што... Мне тоже надо вникнуть, отпуск впереди... Боюся.
В маршрутках, кстати, как-то меньше пахнет перегаром, а?

Ты к ней не вернулась. И не вернёшься.
Вспомнила "молодость" просто. Давай будем так считать.

А вернуться в молодость нельзя. Ты это понимаешь? Каждый возраст хорош. Вот и живи сейчас.
Те, кто в прошлое просится, наказывают сами себя. Ибо туда дороги нет. Закрыто. Тока вперёд.

Или постепенно все же втянулась? Иванка, кака-то ты недоговористая. Колись, как и што... Мне тоже надо вникнуть, отпуск впереди... Боюся.
В маршрутках, кстати, как-то меньше пахнет перегаром, а?
Втянулась. На три дня... Это страшно, Атермочка! Не остановиться. Не думай даже об этом, страшно там!
В маршрутках - вроде меньше 😄

Ну и отлично. Вылезай! Купи ты Колме для поддержки. Вот чесслово, оно у меня в сумке болтается уже месяца 4, одна ампула. Мой друг и товарисч верный. У меня и лишняя есть, хочешь, я тебе передам? Я на Сенной, если че... Может, это и плохо с точки зрения мужчин, они, наши стойкие, все на Таблетку в голове упирают, но у нас же женский алкоголизм, а он другой, так что мне с микстуркой в сумке спокойнЕе. Голова - это, конечно, хорошо, но мы блондинки такие непредсказуемые... Шучу. Я тоже стойкая.
Кароче, пиши в личку, если ты где-то недалеко. Отдам не глядя...

Как же я себе отвратительна! Это надо же быть такой дурой. Все забыть. Ничего в голове не щелкнуло. Дочь, похоже, меня не простит. Места себе не нахожу, хожу по квартире как раненый зверь. Что делать дальше - не знаю. И в голове одна мысль: зачем я живу?

Иванночка, держись! И это пройдёт. Ничего более умного не могу тебе сказать. Я сейчас там, где ты была, когда открыла темку. Прочитала пока 5 страниц и поражаюсь - мысли, эмоции, страхи, сомнения, чувства, вопросы, сравнения - один в один с тем, что сейчас да и вообще в моей больной голове. Но ты молодец - открыла тему и пить перестала. А я вот с апреля фигнёй маюсь, и тему открыла пьянющая, бред какой-то написала...стыдно.
А дочь простит конечно, как это не банально, если пить дальше не будешь. Хотя понимаю как тебе сейчас тяжело, как жить не хочется, как хочется убежать куда-то и не вернуться... причём от себя. Ещё раз держись. Как мне говорит батюшка - упала, встала и опять пошла, как бы тяжело это не было. Удачи!

Хотя понимаю как тебе сейчас тяжело, как жить не хочется, как хочется убежать куда-то и не вернуться... причём от себя.
Очень точно ты образ нашла - именно от себя убежать хочется. От этой безвольной, раздерганной, раздрызганной, не могущей справиться со своими депрессиями. И не вернуться...

Очень точно ты образ нашла - именно от себя убежать хочется. От этой безвольной, раздерганной, раздрызганной, не могущей справиться со своими депрессиями. И не вернуться...
Привет, Иванна! Не парься, это естейственный ход событий. Когда пьеш часто, для окружающих это становится нормой, и никто не обращает внимания. А твой срок трезвости был достаточно продолжителен, отсюда и такая реакция. Ты вобще молодец, а то что бухнула..... чтож.... не ошибается тот кто ничего не делает. Придется вспомнить, как выходить из депры, надеюсь и верю, что в последний раз...... по крайней мере из алкогольной. Да..... и возвращайся.

Придется вспомнить, как выходить из депры, надеюсь и верю, что в последний раз...... по крайней мере из алкогольной. Да..... и возвращайся.
Даа, отвратительные, надо сказать, эти воспоминания... Вернусь, Профессор, куда ж я денусь?

Вот и чудненько. Был в феврале на конфе, застали сцуки в расплох, бухнул самую малость, а через месяц в хлам ☹️ . После этого думаю стал осмотрительнее с синькой. Короче разводит нас алко..... но мы не сдаемся...... и разводим алко 😁 .

Назад
Сверху Снизу