Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Иваннка, привет! Что случилось? Ну устала, значит отдохнуть надо, перестать спешить, бежать, успевать. Отключись, возьми больничный хоть на несколько дней, если отпуск невозможно, поспи утром подольше, купи чтонить себе фкусненького, красивенького, сходи развейся куда-нибудь,перекрась волосы, пообщайся с нами на форуме - 😄 советы банальны, но чесслово это работает все. И все как рукой снимет 😉 А начнешь по-чуть-чуть, потом войдешь во вкус, и снова начинать все сначала, ведь ты уже пришла к мысли, что лучше не пить.

Улетела на выходных по полной. Потеряла мобильник. Дочь меня закрыла. Сейчас пью зеленый чай. В шоке от самой себя. Мне вообще нельзя пить. А может, и жить...

Улетела на выходных по полной. Потеряла мобильник. Дочь меня закрыла. Сейчас пью зеленый чай. В шоке от самой себя. Мне вообще нельзя пить. А может, и жить...

Дорогая, ты ерунду-то не говори! ☹️ Как ты сейчас?

Дивченги, достали.
Вы хоть на луну гляньте. Кончилося полнолуние.
Жить пора по полной до следующей фазы луны. А период вы прекрасно знаете.
Онда стонет кончусь, другая. Мульки, милые не нервируйте меня.

Мне надо разобраться с головой. Так плохо мне еще никогда не было. Так жить нельзя. Просто физически невозможно. И я не знаю, как разобраться с чувством вины перед детьми.

Ишь, подбодри!
А чего убегала от нас? Ведь вроде всё наладилось, ровненько шла.. Расслабилась, не иначе.
Собирай мозги в кучку. Чувство вины запомни и искупай дальнейшей трезвой жизнью. И не только. Трезвость - только минимальное условие. Будь благодарна детям, что они вызывают это чувство вины, тем самым спасая тебя от окончательного падения, от нравственной и физической смерти.
За битого двух небитых дают, греби дальше! 😍 😄

Будь благодарна детям, что они вызывают это чувство вины, тем самым спасая тебя от окончательного падения, от нравственной и физической смерти.
Я им очень благодарна. Они меня и держат. Только как им в глаза смотреть?

Я им очень благодарна. Они меня и держат. Только как им в глаза смотреть?
Смотри прямо и честно, ты такая как есть. Они все понимают и не хотят тебя потерять. И помогут, если ты захочешь.

Только я себя потеряла. И не могу найти.

Иванна, ну ты же есть, и искать не надо! Дай себе время оклематься, и все встанет на свои места. Сейчас тобою говорит чувство вины и плохое самочувствие, это пройдет, и все будет выглядить намного светлее. 😉

[ Дай себе время оклематься, и все встанет на свои места. Сейчас тобою говорит чувство вины и плохое самочувствие, это пройдет, и все будет выглядить намного светлее. 😉
Аришань, я из депрессии очень долго выхожу. Я себя знаю - сейчас буду заниматься самоедством, самокопанием. В общем, мрак, похоже, впереди...

Аришань, я из депрессии очень долго выхожу. Я себя знаю - сейчас буду заниматься самоедством, самокопанием. В общем, мрак, похоже, впереди...

Тростинка, с твоей фигурой, какое самоедство? 😲 От тебя ж ничего не останется?

Может тебе антидепы какие попить? Ну не дело во мраке торчать, и вредно! ☹️

Только я себя потеряла. И не могу найти.
Попробуй некоторое время не думать. Попробуй некоторое время смотреть на мир. И расскажи, что ты видишь.
Лучшие атидепы - люди вокруг тебя, и природа. И дети, и родственники.
Ты в мире, чтобы жить, слышать шелест листьев, видеть как растут деревья. Как меняются тропинки, дороги, города.
Пойди в старый город и увидишь дома вросли в землю по самые окна. Жизнь продолжается и города уходят в землю, а мы песчинки во времени, и то что есть с нами самая большая наша ценность. И воспоминания в том числе.

Приветик, Иванночка!Не была давненько на форуме, а тут такие дела... Не грузи ты себя так по-полной, ты же умная девочка.Все проходит в конце концов. Перемелется, забудется.Ну что уж сейчас поделаешь, если можешь не пить- не пей, старайся не пить во всяком случае, раз так тебя заносит.Не грызи себя, просто не пей,Иванночка

Назад
Сверху Снизу