Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
"Лебединая" песня 😄
Посвящается "старшим" товарищам, встретившим меня у входа (отдельное спасибо АлексеюК, Фастору, Ирокезу, ОлегуЗаву и Сизифу)

Никогда не говори "никогда". Но можно ведь сказать: никогда-никогда...
Все хорошо. Не "очень", а "просто". Просто хорошо.
Время - это посредник между возможным и действительным (с)
Действительное - я перестала заниматься самокопанием. Абсолютно гиблое дело.
Приняла прошлое как данность. Значит, так было надо.
Отпустила себе все свои грехи. И будущее вдруг приобрело совершенно реальные очертания.
Возможное - оно уходит в бесконечность.
Когда-то один приятель мне сказал: член растет из головы...
Я подумала: уж если это весьма уважаемое мной творение природы растет из головы, то моей трезвости сам Бог велел расти из нее тоже.
Я не могу повторять как мантру: "Сегодня я не пью". Иначе я ни о чем не могу думать, кроме этого.
Я не могу тупо не пить. Я вообще ничего не могу делать тупо.
Моя аксиома: мудро - не пить. И временной отрезок этого состояния тоже уходит в бесконечность...
Желающих напугать меня гипотетическими сроками срывов просьба не беспокоиться 😁

Марьванна, не придумала ещё как тему переименовать?

"Лебединая" песня 😄
Иванна, дорогая! 👏 С лебедями тебя! 😍
otleb.jpg

Аришань, спасибо! В следующий раз ты у меня тоже будешь в скобках, где перечислены "старшие" товарищи, стоять 😁
Ну уваааажила, дорогая! Пошла гордиться! 😁

Проснулась сегодня в ощущении полного дежавю. Состояние острого посталкогольного синдрома.
Те же чувство вины, злость на себя, обида на близких, которые, по моему мнению, предавали...
Лежит срочная работа, которую делать не хочется. Не не можется, как в те времена, а именно не хочется.
За окном - красивый день, а у меня - полное бездрайвье. И - ощущение какой-то бессмысленности происходящего.
Греховных мыслей нет. Но я не знаю тайный ход мыслей этих мыслей 😁
В общем, все как в том анекдоте - не радует... Может быть, это нормально? Может, это никому не нужная маета?
Сэмми, ты обещал мне "пригодиться"... 😄

Про Новый год - в смысле праздник - еще толком ничего не знаю. А живу в симпатичном месте в Питере - в Озерках. 10 минут до озер.

ВОТ это да! Иванна, а мы с тобой оказывается соседки...
Я на Просвете живу (мин 20 пешком до Озерков), первое озеро- мое любимое место для загара и купания...
Потрясающе... Все таки мир тесен. Даже во всемирной паутине... :) :) :)

С лебедушками тебя!

smailik10.gif
Девочки, я тоже близко от Озерков! Церковь в окно вижу!

Проснулась сегодня в ощущении полного дежавю. Состояние острого посталкогольного синдрома.
Те же чувство вины, злость на себя, обида на близких, которые, по моему мнению, предавали...
Лежит срочная работа, которую делать не хочется. Не не можется, как в те времена, а именно не хочется.
За окном - красивый день, а у меня - полное бездрайвье. И - ощущение какой-то бессмысленности происходящего.
Иванна, с датой, дорогая!
Состояние - как с меня списано, хотя мой счетчик сильно отстает от твоего, конечно. Живу так уже вторую неделю. Что происходит - не понимаю. Желание не делать вообще ничего. Заставляю себя терпеть. Пинками гоню себя "к станку". Надо стараться не унывать!

Ну, ведь невозможно все время находиться в хорошем настроении, на подъеме. Наверно, ты устала, и умный организм говорит тебе: "Отдохни, поплюй в потолок. Ну ее..., эту работу, завтра доделаем". И так мы много в жизни делаем, чего не хотим.

Назад
Сверху Снизу