На финско-китайской границе фсё спакойна! 😉
Вот оптимисты. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На финско-китайской границе фсё спакойна! 😉
Инфолио, ты не представляешь как мне тебя не хватало! 😳
Всем оставаться на местах! 😁 Все свои 😁...но думаю тему не стоит засорять, в дневник или в другом месте. 😄
Иванна, дорогая! 👏 С лебедями тебя! 😍"Лебединая" песня 😄
Иванна, дорогая! 👏 С лебедями тебя! 😍
Ну уваааажила, дорогая! Пошла гордиться! 😁Аришань, спасибо! В следующий раз ты у меня тоже будешь в скобках, где перечислены "старшие" товарищи, стоять 😁
А Ирокеза-то я и не приметил 😲Марьванна, не придумала ещё как тему переименовать?
За Марьванну ответишь bes
Тему шепну на ушко 10-го 😳
Озадачила 😔И новый ник заодно! 😁
😲 Чивоооо? Даже думать забудь, руки у нас длинные, а связи обширные! 😉Проще - уйти с форума![]()
Девочки, я тоже близко от Озерков! Церковь в окно вижу!Про Новый год - в смысле праздник - еще толком ничего не знаю. А живу в симпатичном месте в Питере - в Озерках. 10 минут до озер.
ВОТ это да! Иванна, а мы с тобой оказывается соседки...
Я на Просвете живу (мин 20 пешком до Озерков), первое озеро- мое любимое место для загара и купания...
Потрясающе... Все таки мир тесен. Даже во всемирной паутине... :) :) :)
С лебедушками тебя!
![]()
Ну так привет, девчонка! 😄Девочки, я тоже близко от Озерков! Церковь в окно вижу!
Иванна, с датой, дорогая!Проснулась сегодня в ощущении полного дежавю. Состояние острого посталкогольного синдрома.
Те же чувство вины, злость на себя, обида на близких, которые, по моему мнению, предавали...
Лежит срочная работа, которую делать не хочется. Не не можется, как в те времена, а именно не хочется.
За окном - красивый день, а у меня - полное бездрайвье. И - ощущение какой-то бессмысленности происходящего.