Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Ivanna написал(а):
Не победила, солнце мое :lol: Сижу у друзей, они спят, а я работаю :lol: Техника должна "выздороветь" ко вторнику :lol:
:lol: :lol: :lol:
Повезло тебе с друзьями! До вторника продержутся?
Таполи темку классную открыла, заходи - www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10655

О форум, форум, кто тебя усеял... :rolleyes: Как-то непривычно тут пока... Как когда-то в школе 1 сентября - пахнет свежей краской и окна блестят :lol2: Ладно, обживемся, повесим картины на стены, на пол постелим ковры :lol2:
Близкие люди, аууууу...

Привет, дорогая! Надеюсь комп реанимирован?
Нет, любимая, я сижу в квартире бывшего фактически, но юридически настоящего мужа и работаю :lol2: Он так полюбил меня за последнее время :surprised: :surprised: :surprised: Он на работе, я за компом - лепота...

Нет, любимая, я сижу в квартире бывшего фактически, но юридически настоящего мужа и работаю :lol2: Он так полюбил меня за последнее время :surprised: :surprised: :surprised: Он на работе, я за компом - лепота...
Высоооокие отношения! (с) А твой-то когда на конец войдет в строй?

Высоооокие отношения! (с) А твой-то когда на конец войдет в строй?

Выше некуда уже :lol2:
В моем что-то умерло навсегда, сейчас то, что умерло, вынули, несут что-то, что будет жить вечно :lol2:

В моем что-то умерло навсегда, сейчас то, что умерло, вынули, несут что-то, что будет жить вечно :lol2:
Иванна, ну когда же принесут, ☹️ и ты на конец станешь постоянным жителем НД? 😄

Ну вот я и вернулась 😄 Три недели без компьютера - это было нечто... Пропустила два месяца непития 😄 Зато переделала кучу полезных дел, до которых в другое время руки бы не дошли...
Соскучилась по всем 😄

Ну вот я и вернулась 😄 Три недели без компьютера - это было нечто... Пропустила два месяца непития 😄Зато переделала кучу полезных дел, до которых в другое время руки бы не дошли...
Соскучилась по всем 😄

Иванна! Привет!!! 👏 👏 👏
Поздравляю с двумя месяцами! Молодец! 😍 😍 😍

Ну вот я и вернулась 😄 Пропустила два месяца непития 😄
Ну на конец-то эпопея завершена, Иванна вернулась в лоно НД! 👏

Пропустила ты два месяца, зато вплыла на лебедях! 😍

Поздравляю тебя, дорогая! 👩

Аришанька, спасибо тебе! Ты была единственным звеном, связывающим меня с этим безумным-безумным-безумным миром 😁
С семеркой тебя - святое число
<

Аришанька, спасибо тебе! Ты была единственным звеном, связывающим меня с этим безумным-безумным-безумным миром 😁
С семеркой тебя - святое число
<
Привет, дорогая! 😄
Спасибо за поздравление! 😳
Заходи ко мне на кухню, поможешь! А то там Алекс кошек прославляет! Представляешь? 😲
😁

Навеяно перечитыванием своего архива...

Два года назад я встречалась с известным хирологом. (Не путать с хиромантом. Он объяснил мне, что «хиромантия» - это гадание по руке, а «хирология» - знание руки). Делала о нем большой материал. После нескольких часов разговора он попросил показать ему мою руку. Ничего обо мне он не знал. Но прочитал меня по руке как открытую перед ним книгу. Сказал, во сколько лет посыпалась моя жизнь. Без подробностей - просто рухнула. Он назвал этот возраст абсолютно точно. И добавил: "Через два года в вашей жизни ожидаются исключительно важные перемены. Изменится уклад жизни и работа. Для вас начнется новая эпоха. Вы что-то обретете цельное, мировоззрение у вас настолько сильно изменится, что это будет вам ясно уже до конца жизни. И это уже навсегда. Так что ждать осталось недолго".
Я отнеслась к этому тогда с недоверием - уже не верила, что что-то можно изменить в моей безбашенной, бесшабашной жизни.
Он оказался прав и абсолютно точен в прогнозах. Я перечитываю разговор с ним с квадратными от изумления глазами...
Еще он тогда сказал, что к пяти годам у человека на руке уже все четко выражено. Иногда у пятилетних детей он видел на руке знак бомжа, и ничего с этим поделать было нельзя...
На руках наркоманов есть такая особенность: у них нет линии судьбы, нет будущего. Причем на руке видно – этот безнадежен, а с этим еще можно что-то сделать. Кому-то рука практически не дает никаких шансов...
Слава богу, я не была наркоманом. Мне рука дала свой шанс...

Здравствуйте! Брожу по темам, хожу, ищу что-то... Куда писать, с кем посоветоваться? Пришла к врачу для начала узнать о методах. Смотрит на меня :"Вы о ком пришли разговаривать?". Я отвечаю, что о себе. Улыбается. Что смешного? Я через себя можно сказать переступила, чтобы туда зайти, в кабинет нарколога. "Что пьем?" Говорю, что водку. Он:"Знаю, стресс, работа тяжелая и т.д и т.п?" Отвечаю,что и стресс, и работа, короче, надоело сразу же, спрашиваю, может ли помочь не пить, а он снова улыбается:"И часто пьете?". Я что, клоун что-ли?! Говорю, что вот вчера, к примеру. А он:"Да? И не скажешь даже". Вобщем, ушла я.Понятно, что есть нормальные врачи и все такое,но больше идти никуда не хочется, хотя осознаю, что скорее всего не справлюсь без помощи. Пришла сюда. Нормальные люди, реальная поддержка, советы на все случаи)) Принимаете новеньких?

Слава богу, я не была наркоманом. Мне рука дала свой шанс...
Иванна, возможно, еще придет то время, когда ты поблагодаришь судьбу, что в твоей жизни так произошло. Открываются какие-то другие глубины и знания. И конечно, огромный опыт. Все что не делается, то к лучшему! У умных людей! 😉

Назад
Сверху Снизу