Ivanna
Активный участник
Arishanya написал(а):Ты Питерская?
Дык... елы-палы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arishanya написал(а):Ты Питерская?
Мы в обо всем встречу обсуждаем, а ты чего молчишь?Ivanna написал(а):Дык... елы-палы...
Молчун написал(а):Иванна. уважуха, млин
Ivanna написал(а):Молчун написал(а):Иванна. уважуха, млин
За что? Теряюсь в догадках
Майкл, чужие проблемы кажутся всегда менее проблемистыми, что в корне не верно! Каждому испытания даются по его силам. И в твоих силах решить твои... чем бы и заняться тебе поскорее. Не хватат тебя трезвого! :cry:Mikle1961 написал(а):Мне б твои проблемы...
Irokez написал(а):Ивановна, тебе выговор. Не отчиталась как доехала.
Да, конечно, проблемы не уйдут, еще больше их навалится Это я так, со злости, воздух сотрясаю. Раньше бы точно напилась... Просто бесит, когда проблемы моментально сваливаются в кучуcrez написал(а):Ну а что если выпьешь ..проблема уйдет..?...Все сразу зарабатает?...
Иванна, посмотри на это все с другой стороны - как урок прохождения жизненных невзгод без подпорки в виде алко! Ни куда не денешься, решишь ты эти проблемки, и у тебя останется ценный опыт. В следующий раз, при возникших проблемах тебе уже в голову не придет решать их выпивкой! Надо сломать стереотип, и выраборать новый! Попробуй, это интересно, и настроение и самооценка сразу же поднимутся!Ivanna написал(а):Да шо ж это такое происходит-то??? Второй день подряд у меня вся техника ломается и глючит :cry: :cry: :cry: Комп сегодня несколько раз сам перезагружался - сохраниться не успевала, половина работы псу под хвост! Принтер сдох. Позвонила в ремонт - сказали: дешевле новый купить :cry: Смеситель течет... Весь мир против меня
И что мне со всем этим делать??? Тупо не пить?
Аришань, я вовсю этот ценный опыт нарабатываю Просто заметила эту закономерность - вчера тебе о ней по телефону говорила - когда начинаешь новую жизнь , все железо почему-то этому противится Бездушное это железо - ни хрена не понимает тонкую ранимую человечью душуArishanya написал(а):Иванна, посмотри на это все с другой стороны - как урок прохождения жизненных невзгод без подпорки в виде алко! Ни куда не денешься, решишь ты эти проблемки, и у тебя останется ценный опыт.
Иванна, эт разве проблемы? Предлагаю три вариантаIvanna написал(а):Да шо ж это такое происходит-то??? Второй день подряд у меня вся техника ломается и глючит :cry: :cry: :cry: Комп сегодня несколько раз сам перезагружался - сохраниться не успевала, половина работы псу под хвост! Принтер сдох. Позвонила в ремонт - сказали: дешевле новый купить :cry: Смеситель течет... Весь мир против меня
Иванна, эт разве проблемы? Предлагаю три вариантаIvanna написал(а):Да шо ж это такое происходит-то??? Второй день подряд у меня вся техника ломается и глючит :cry: :cry: :cry: Комп сегодня несколько раз сам перезагружался - сохраниться не успевала, половина работы псу под хвост! Принтер сдох. Позвонила в ремонт - сказали: дешевле новый купить :cry: Смеситель течет... Весь мир против меня