Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Ivanna написал(а):
....Пять минут придумывала полунамек :lol: Но Эзоп из меня не получился :lol: Скажем так: журналистка-интеллектуалка :lol: :lol: :lol:

- Цель командировки ?
- Этнографическая экспедиция...
- Понятно, нефть ищете .... (с) "Кавказская пленница"

Я не просто спросил, а со смыслом.
Мое фамилие Швыдкой...
Может, могу быть чем-то полезен ?

Morrigan написал(а):
Mikle1961, не сочти за провокацию, а я, например, не верю ... Тебе - особенно. Ты рисуешься тут "эх, бухну" уже не знаю сколько времени.....
Морри !
Майне кляйне мэдхен !
Ну разве так рисуются ?!
Я по твоему паяц ?
Клоун ?
Шут гороховый ?
Чучело огородное ?
Не сочти за провокацию - я не верю, что ты думаешь, будто я рисуюсь !!!
Дас ист унмеглих !

Mikle1961 :) заболтал, еще кляйне мэдхен назвал, верю-верю, поссоришься тут с вами, а потом в бодуне окажешься и не пожалеет никто.

Ivanna написал(а):
Вот ей-богу, захотелось на несколько дней покинуть форум. Я, конечно, понимаю: шоу должно продолжаться... Но когда народ стоит на сцене, засунув голову в петлю и сладострастно ждет, когда партер "бис" закричит, получается полный пердимонокль... Флаг вам в руки, господа... Грим только потом долго придется смывать...

вот-вот.... нечасто бываю, а тут зашла ....кажется, алкогольную плотину прорвало. потом неминуем. интересно, кто-нибудь успел в ковчег залезть?! кажется, стоит поторопиться...

Как больно, милая, как странно...
Больно видеть чьи-то дрожащие пальцы, не попадающие по клавиатуре...
Больно слышать поток сознания, сведенный к нескольким несвязным словам...
Больно читать буквенные конструкции, напоминающие "абырвалг"...
Это было и со мной, помню...
И опять печаль моя светла...

Что-то мне сегодня очень плохо :cry: :cry: :cry: Так желудок прихватило - еле хожу. Гастрит, что ли, старый проснулся. Хотела НГ бодрячком встретить, и ни фига :cry: Но, ребята, я с вами (подмигиваю из последних сил)

Ivanna написал(а):
Что-то мне сегодня очень плохо :cry: :cry: :cry: Так желудок прихватило - еле хожу. Гастрит, что ли, старый проснулся. Хотела НГ бодрячком встретить, и ни фига :cry: Но, ребята, я с вами (подмигиваю из последних сил)
В юности у меня был гастрит, мучалась постоянно! Я спасалась только в ванне, в воде боль отпускала, было легче. Чуть прихватило, сразу в ванну. Уже 100 лет прошло, ни каких диет, а про желудок и думать забыла! Может и тебе поможет, попробуй.

Ivanna написал(а):
Arishanya, спасибо, обязательно попробую. А вода должна быть просто теплая?
Да, комфортная! Если есть что-нибудь из расслабляющих травок, пожно добавить. Надеюсь поможет!
Меня ругали за долгие заплывы в ванне, но мне кажется, что заслуга воды в моем выздоровлении, не малая!
Кстати, говорят, что роды в воде проходят безболезненно.

Ivanna написал(а):
Arishanya, спасибо, обязательно попробую. А вода должна быть просто теплая?
Теплая или холодная - неважно...
Лишь бы мокрая.
Поспрошай совета у Мелани - она в этом соображает.

С наступающим, Иванна !
Счастья и удачи !
P.S.
Готов в новом году дать тебе бесплатно интервью.

Mikle1961, с наступающим тебя Новым годом. Чтобы у тебя все удачно складывалось, и конечно здоровья и счастья.

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом в своей теме :lol:
Наша чудная новогодняя елка после праздников уйдет с этой страницы, а мне хотелось бы запомнить свое сегодняшнее настроение :lol:

Девчонки и мальчишки, а также их... (нужное вставить)!
С наступающим и уже наступившим Новым годом!!!
Любви вам, счастья, здоровья!
Да обойдут вас все печали...
А что же за всем этим следует? Следует жить!!!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца...

Спасибо всем за то, что вы появились в моей жизни в уходящем году! Без вас он мог закончиться совсем не так :lol:

А из этого бокала я буду пить сок :lol: :lol: :lol:

bokal.jpg

Лисичка, солнышко, спасибо! И тебя с этим хорошим праздником! Мудрости тебе и терпения...
Надеюсь, наши планы прогуляться по красивым местам нашего района остаются в силе? :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу