Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Дорогие и любимые мои форумчане, еще раз с Новым годом!
Вы - удивительные люди! Счастье - это когда тебя понимают :lol:

Вчера в 23.50 я поняла, что что-то не так... Под речь Путина засунула градусник - оказалось 38,5 :cry: Сегодня все нормально. Что это было?
Под грохот петард во дворе заснула и проспала до часу дня. Настроение сейчас светлое и умиротворенное...

Всем, кто поздравил меня здесь и в других ветках, говорю огромное спасибо!
Сэмми, Хан, Танюшка, Капелька, с вами было нетрудно достичь этого рубежа :lol: Вместе весело шагать по просторам :lol: :lol: :lol:

Подвела опять промежуточные итоги. Все оказалось совсем не страшно. Месяц трезвости никаких разочарований не принес, во всем наблюдалась положительная динамика :lol: Один результат - на лице, другой - во внутренней гармонии. Теперь дай Бог после праздников воплотить в жизнь то, что напланировано...
Кстати, о лице. Приобрела хороший комплекс оздоровительной косметики, причем с ампулами, которые нужно принимать внутрь организма :lol: - они нормализуют микрофлору. Комплекс отечественный, так что сэкономила кучу денег :lol: :lol: :lol:

Ivanna написал(а):
Кстати, о лице. Приобрела хороший комплекс оздоровительной косметики, причем с ампулами, которые нужно принимать внутрь организма :lol: - они нормализуют микрофлору. Комплекс отечественный, так что сэкономила кучу денег :lol: :lol: :lol:

С этого места поподробнее... И желательно с картинками продуктов.

Ivanna написал(а):
Капелька, давай в личку кину ссылку на сайт. А то модеры потрут за рекламу :lol: :lol: :lol:

Иванна, приветики! Мои поздравления с первым месяцем трезвой жизни!
bel.roza.gif

И мне..и мне ссылочку тоже, плиз.

Иришечка, спасибо! А тебя со вчерашним заборчиком :lol: , я вчера не успела тебя поздравить :lol: Движемся дальше...

В свое время Fastor мне писал: Тебе, может, кажется, что существует всего 2 состояния - пьяный и трезвый? Я после месяца трезвости насчитал около 5 различных состояний между крайними.
Сижу и думаю: каких состояний следует опасаться после месяца трезвости?

Ivanna написал(а):
В свое время Fastor мне писал: Тебе, может, кажется, что существует всего 2 состояния - пьяный и трезвый? Я после месяца трезвости насчитал около 5 различных состояний между крайними.
ИМХО, уныния и скуки!

Ivanna написал(а):

не грузись. мне вон по кайфу и без бухла. сидю, мороженку трескаю. и киношку зырю. 8)

Ivanna
Привет! :)
С заборчиком тебя!
Опасаться следует только потери бдительности, все остальное информативно. Я в несменную фазу вошел где-то через полтора месяца, в коей щас и пребываю.

Молчун
И тебя с забором!

Fastor, спасибо :lol: Мы с Молчуном одинаково забористые :lol:
Я просто о чем думаю - если я забыла вообще о том, как хорошо было бы выпить, если мне абсолютно комфортно в нынешнем состоянии и нет ни уныния, ни скуки, о чем предупреждает Аришаня, и я не гружусь, по рекомендации Молчуна, и тоже трескаю морожку, то это потеря бдительности? :lol:

У тебя все нормально! Действительно, не грузись.
Это мне нравилось сравнивать свои мысли, ощущения не с периодом злоупотереблений, а с состоянием недельной, двухнедельной и т.д. давности. отсюда и нарисовался полуторамесячный интервал, когда ничего уже не менялось. Осталось равнодушное отношение к алкоголю и стойкое нежелание все это проходить заново.

Ivanna написал(а):
Fastor, спасибо :lol: Мы с Молчуном одинаково забористые :lol:
Я просто о чем думаю - если я забыла вообще о том, как хорошо было бы выпить, если мне абсолютно комфортно в нынешнем состоянии и нет ни уныния, ни скуки, о чем предупреждает Аришаня, и я не гружусь, по рекомендации Молчуна, и тоже трескаю морожку, то это потеря бдительности? :lol:
Это мир в душе, гармония, умиротворение! Этим надо наслаждаться, и не будить лихо, пока тихо!

Arishanya написал(а):
Этим надо наслаждаться, и не будить лихо, пока тихо!
Аришанечка, землячка :lol:, ты права. И чегой-то я задумалась о том, чего пока нет? :lol: Вот неуемная какая-то - зарастает бобо :lol: , а мне, как маленькой, нужно пальцем коростинку поковырять :lol:

Ivanna написал(а):
Аришанечка, землячка :lol:, ты права. И чегой-то я задумалась о том, чего пока нет? :lol: Вот неуемная какая-то - зарастает бобо :lol: , а мне, как маленькой, нужно пальцем коростинку поковырять :lol:
Прааально! Ну их, эти мазохистские замашки! Есть возможнось - наслаждайся, а не жди дубину из-за угла!
Тем более точно известно, что без неё не обойтись, обязательно появится, ззаррраза! :evil: :lol: Ну и будем это иметь на заметочку! Появится, а мы отдохнувшие, набравшиеся сил дадим ей достойный отпор!
ЗЫ. Ты Питерская?

Назад
Сверху Снизу