Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Ivanna написал(а):
Да шо ж это такое происходит-то??? Второй день подряд у меня вся техника ломается и глючит :cry: :cry: :cry: Комп сегодня несколько раз сам перезагружался - сохраниться не успевала, половина работы псу под хвост! Принтер сдох. Позвонила в ремонт - сказали: дешевле новый купить :cry: Смеситель течет... Весь мир против меня :evil:
И что мне со всем этим делать??? Тупо не пить?
Иванна, эт разве проблемы? Предлагаю три варианта
1. Все сменить ведь НГ
2. Ну хрен с ним пусть, течет и глючит.
3. Отключить стояк, и пусть соседи беспокоятся, о твоем смесителе... что до орг техники...... послушай совета специалиста :lol:
Какой бы не выбрала обязательно помни о вкусовых качествах алко... см. ниже :lol:

Ivanna написал(а):
Просто заметила эту закономерность - вчера тебе о ней по телефону говорила - когда начинаешь новую жизнь :lol: , все железо почему-то этому противится Бездушное это железо - ни хрена не понимает тонкую ранимую человечью душу :lol:
Еще и форум глючит...
Прааально! В новую жизнь, с новым железом! :lol: Не чего барахло копить! Все поменяешь, и ляпота наступит! Сама новенькая и все во круг блестит! :lol:

Arishanya написал(а):
Прааально! В новую жизнь, с новым железом! :lol: Не чего барахло копить!

Ага. Правильно все говоришь :lol: Только мне, когда такие дни сваливаются, больше всего хочется уйти в монастырь. Там ни компов, ни принтеров, ни смесителей... Одна божья благодать :lol:

Ivanna написал(а):
Ага. Правильно все говоришь :lol: Только мне, когда такие дни сваливаются, больше всего хочется уйти в монастырь. Там ни компов, ни принтеров, ни смесителей... Одна божья благодать :lol:
Ну в моностырь, это ты лихо загнула! А вот на природу, очень рекомендую! Счас тииихо, снежок идёт! Вышла на улицу свежим воздухом подышать, покурила, красота! :lol:

Arishanya написал(а):
А вот на природу, очень рекомендую! Счас тииихо, снежок идёт! Вышла на улицу свежим воздухом подышать, покурила, красота! :lol:
Именно это я сейчас и собираюсь сделать. Тем более еще мужик сверху со страшным грохотом засверлил свои стены :lol: :lol: :lol:
Обложили меня :evil:

Ivanna, привет. Читал про твои беды с принтером, советовать ничего не стал, т.к. сам недавно выкинул на помойку вполне исправный. но морально устаревший Epson. Надоело картриджи засохшие менять, которые стоят треть принтера. Если нужен принтер по работе, советую обратить внимание на лазерные чёрно-белые. А фотки лучше отдать напечатать специально обученным в соответствующее место.
Комп почисть соответствующими прогами, проведи дифрагментацию. Самопроризвольные перезагрузы случаются из-за слабого блока питания.

OlegZav написал(а):
Читал про твои беды с принтером... Надоело картриджи засохшие менять, которые стоят треть принтера... Комп почисть соответствующими прогами, проведи дифрагментацию...Самопроризвольные перезагрузы случаются из-за слабого блока питания.
Олежек, привет! Спасибо за дельные советы. :lol: Абсолютно согласна с темой про засохшие картриджи, действительно стоят до... фигищи, скажем так :lol: Ты ж человек очень технически продвинутый, подскажи, какой лазерный принтер самый экономически и технически выгодный? А то я лохушка в этих делах :lol: :lol: :lol:

Посмотри здесь
www.computerra.ru/gid/hard/39020/
www.computerra.ru/gid/hard/39020/page2.html
allmart.ru/new_catalog/detail/71856/
www.orgtech.info/article/4/
С профом согласен, в этом деле гарантия не помешает.

Сумасшедший профессор написал(а):
Покупай Samsung любой, с 3-х летней гарантией.
Профессор, спасибо :lol: Завтра пойду прицениваться Мне вообще-то от принтера не так уж много функций и надо :lol: :lol: :lol:

Ivanna написал(а):
Завтра пойду прицениваться Мне вообще-то от принтера не так уж много функций и надо :lol: :lol: :lol:
Не стоит благодарности Иванна. Фишка в гарантии, главное фирменный талон. А через 3 года все равно морально устареет. Если есть минутка сходи на сайт Самсунг.

Не бери Самсунг никогда.
Экономичный принтер выбирай из HP или Xerox.
Из бытовых цветных щас Epson неплохие делает. А расходники для любых принтеров менять придется.

Сумасшедший профессор написал(а):
Покупай Samsung любой, с 3-х летней гарантией.
Fastor написал(а):
Не бери Самсунг никогда.
Экономичный принтер выбирай из HP или Xerox.

Мальчики, вы меня совсем запутали :lol: :lol: :lol: Я же сейчас превращусь в Буриданова осла

Ну вот и дождалась я своего заборчика из трех палочек :lol: Еще месяц назад мне казалось это несбыточным. Казалось игрой, в которую я поиграю и брошу. Но какая-то сила ведет меня дальше. И я знаю имя этой силы - форум.
Опять подвожу промежуточные итоги:
растянулось время - за день я успеваю сделать кучу дел, а он не кончается;
предложили интересную работу;
мысли в голове не напоминают хаотичное броуновское движение, а маршируют друг за дружкой бодрым шагом, а главное - видят перед собой цель;
а еще - мне опять нравится жить.
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо...

Иванна! :lol: Ну наконец ты победила взбесившуюся технику! Поздравляю!
И еще поздравляю с ровненьким заборчиком! Пусть из него растет решетка Летнего Сада!:lol:
Умничка! :P

Arishanya написал(а):
Иванна! :lol: Ну наконец ты победила взбесившуюся технику!
Не победила, солнце мое :lol: Сижу у друзей, они спят, а я работаю :lol: Техника должна "выздороветь" ко вторнику :lol:
А за поздравление спасибо. Естественно, будем строить решетку Летнего сада. Мелочиться не будем :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу