@Арима, привет! Удачи на трезвом пути. Молодец, что задумалась пока малыш ещё ребёнок. Если реально перестанешь пить, то у него есть шанс на нормальную жизнь. И у тебя тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И что, вы с мужем квас оба пили или он пиво один пил? Если пили квас, то разводится из за его (мужа)влияния не стоит. Это только твое решение пить, он просто способствовать может и противоречит чистоте рук, чистоте дома от алкоголя и т.п. За измены, если они доказаны и не опровержимы, дело твое, прощать или нет. Сыну нужен отец. Вы еще совсем молодые, подумайте, может вместе бросите?взяла квас
вечером муж решил поговорить
О том как дальше житьО чём, если не секрет?
Я одна пила квасПривет! И что, вы с мужем квас оба пили или он пиво один пил? Если пили квас, то разводится из за его (мужа)влияния не стоит. Это только твое решение пить, он просто способствовать может и противоречит чистоте рук, чистоте дома от алкоголя и т.п. За измены, если они доказаны и не опровержимы, дело твое, прощать или нет. Сыну нужен отец. Вы еще совсем молодые, подумайте, может вместе бросите?
Уже намного лучше,прям ещё твёрже уверовалась в желании бросить питьПривет! А как сегодня себя чувствуешь?
Соблазн всегда будет если он пьёт. Думай о том как ты посвежее,не будет психов,нормальный сон,чистота во всем. Это прекрасно особенно для нас дам)Вчера даже ситуация,вечером муж решил поговорить,предложил пиво попить,я сначала думаю может выпить,а потом отогнала эти мысли и взяла квас,потому что раз решила,надо не давать слабину
Так и ребенка нужно и покормить, и погулять, и развивать, и помыть, и уложить и т. д И что? Ты не думаешь об алкоголе? Какая собака, опомнись! Извини, не заради обидеть сказала. Бросай пить, методов куча, ищи свой, работай с головой, учись жить без алкоголя, общайся и отмечается здесь, люди тут умные и с огромным опытом, форум тебе в помощь, так сказать. Моя тебе поддержка и пожелания вырваться из мерзких объятий алкодемона.Прям очень хочу бросить,незнаю думаю собаку может завести,чтоб времени вообще не было думать об алкоголе,ее и выгулять надо и покормить
Путь совсем не легкий, но реаленЕсли желание искреннее ,то обязательно бросишь, путь может быть не легким.
Привет! Моя поддержка Советую с форума не уходить, первое время. Дерзай, трезвей для себя. Остальные сферы подтянутся. Трезвость - это процесс, но оно того стоит.Уже намного лучше,прям ещё твёрже уверовалась в желании бросить пить
Почему это? Есть такие люди, пообщавшись с которыми хочется не только выпить, но и в другую страну уехать. Человек-говно я таких называю.На мужа ничего не перекладывай. Он тебе в рот не заливает ничего. Удобно прикрываться, муж вернулся, и я ушла в запой)) хех) мужик, твой тут не при чем
Не пить один день, сегодня.Я незнаю что делать мне. Как бросить,смотрела уже таблетки даже в интернете. Я пока сама хочу с этим справится
Нее, не поэтому. ТС же пишет: пью до неконтролируемого состояния. Вместе с мужем. Потом мордобой.Почему это? Есть такие люди, пообщавшись с которыми хочется не только выпить, но и в другую страну уехать. Человек-говно я таких называю.
А без него не хочет пить, видимо пора разводиться.
Только алкашу приходит в голову выпить в результате общения с другим человеком.Почему это? Есть такие люди, пообщавшись с которыми хочется не только выпить, но и в другую страну уехать.
А мы тут все кто?Только алкашу приходит в голову выпить в результате общения с другим человеком.
А я пью потому, что муж сильно хорший,не пьет - мне с ним скучно... вот такие отмазки.Я развелась. Не помогло. Раньше пила, потому что такой муж, теперь пью, потому что был такой муж. Не работает
Естественно ответственность за употребление лежит на самом употребляющем. Но рили, намного тяжелее когда рядом сидит муж, потягивает пивас при твоей проблеме с алкашкойПомогите пожалуйста,мне 33 года,есть сын маленький. Как он родился,это все у меня как будто крышу сорвало,я начала пить с мужем,до этого он один пил,я в беременность ни капли не пила и до нее не особо много пила. Сейчас я пью,до неконтролируемого состояния,мы с мужем начинаем ругаться,драться. Я просто зла на него зато что он гулял,изменял. Это начинает все наружу вырываться и мы соримся. Вчера он мне висок разбил,я хз как вообще жить дальше. Я очень хочу бросить пить,я как то выдержала три месяца не пила,потом срыв. Знаю что сынуля это видит,но не могу остановится,мне кажется что бутылочка,две и все,а в итоге мало становится и пошло поехало. Потом стыдно на следующий день,из дому выходить не охота. Я незнаю что делать мне. Как бросить,смотрела уже таблетки даже в интернете. Я пока сама хочу с этим справится