Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Ну вот... стоило день не появиться в своей теме, как она тут же оказалась в конце страницы :cry: Еще день - и никто не узнает, где моБилка моя :lol:
Со мною вот что происходит - второй день ношусь по квартире со скоростью удирающего зайца. Три раза своротила мирно стоящую сушилку для белья. Один раз задела попой стакан на столе. Он, естественно, сверзился и разбился. Не иначе как к счастью. За день связала половину эксклюзивной кофточки. Когда-то виртуозно владела этим занятием, но давненько не брала в руки шашек :lol:
Смешно, но не пия всего 24 дня, думаю: а чё я пила-то столько лет? Ведь каждый уход в небытие - это запустение в квартире, срач во всех углах, похеренная работа, которую надо было сдать к определенному сроку. Не говорю о состоянии души, лица и тела...
Не заморачиваюсь с установками: "не пью сегодня", "вообще не буду пить", "пить мне нельзя"... Все это, имхо, от лукавого. Ибо если я об этом думаю, значит, я несвободна. Живу планами: сегодня я сделаю это, завтра то, а послезавтра... о, черт возьми, я такое сделаю послезавтра!
Елка, мандарины, снежок за окном... Что еще нужно для счастья бывшему советскому человеку :lol: :lol: :lol:

Ivanna, мне вот всегда нравится такая походка)) - зарегилась и практически сразу на трезвые процедуры, без шныряний по палатам в поисках "спасительных" оправданий для оттягивания погружения в неведомое :)

На мой бараний взгляд)), было бы исключительно пОшло наклюкаться в НГ, поддавшись унылому ритму, сотрясающему пьющий социум.)) Попробуй, таки, проскочить эти праздники и добраться хотя бы до трёх месяцев, что бы это свежее предприятие твоё не обломилось на самом взлёте... :)

(Это я переживаю так))))

Сизиф написал(а):
... чтобы это свежее предприятие твоё не обломилось на самом взлёте... :)

(Это я переживаю так))))

Сизифушко, :lol: дык... елы-палы... ведь ты ж братишка мне... :lol:
Я перестала исповедовать присказку - не жили красиво, не ... начинать :lol: Уж ежели я чего решил, то НЕ выпью обязательно :lol: :lol: :lol:

Блииин, вчера в Питере два человека упали под поезд метро, сегодня на форуме люди слетают, как лыжник с трассы :evil: Шож за полеты-то во сне и наяву? Оптимизьму людЯм не хватает, простого человеческого оптимизьму... Забыыыли, что уныние - один из главных грехов...
По мне так лучше сверхоптимизм - сидя в луже, витать в отражающихся в ней облаках :lol: :lol: :lol: А чтобы вот

Друзья ушли :lol: :lol: :lol: Чуть не сломали мою пианину :evil: - начали с романсов, закончили "Муркой". Два раза бегали за добавкой...
В то время как на некоторых ветках исполняется "Соло для часов с последующим запоем", я осталась в строю, и ни один миллилитр "Хенесси", несмотря на все уговоры, не попал в мою организьму. Разве что через нос в виде запаха :lol: Ща проветрю себя и квартиру...

я не сомневалась, что так оно и будет.
Ну, дай бог, чтобы у меня то же самое было, с моими друзьями, с медовухой и прочим.

Mikle1961 написал(а):
Ivanna написал(а):
....В то время как на некоторых ветках исполняется "Соло для часов с последующим запоем".....
Это ты про Спикера ?

Ну да, хотя и ты тоже собрался, по-моему, солировать? :evil: На ... тебе по новой срок мотать?

Мою принципиальную позицию на нынешнее событие излагать долго и нудно...
Кстати, люблю творческих людей ( сам в душЕ - Актер ).
В каком жанре творишь, Ивонна ?
Можешь ответить полунамеком.
Действительно интересно...

Mikle1961 написал(а):
Кстати, люблю творческих людей ( сам в душЕ - Актер ).
В каком жанре творишь, Ивонна ?
Можешь ответить полунамеком.

Пять минут придумывала полунамек :lol: Но Эзоп из меня не получился :lol: Скажем так: журналистка-интеллектуалка :lol: :lol: :lol:

Mikle1961, не сочти за провокацию, а я, например, не верю ни тебе, ни Спикеру. Тебе - особенно. Ты рисуешься тут "эх, бухну" уже не знаю сколько времени. Не помню ни одного случая, чтобы перед срывами громогласно об этом объявляли. Наоборот, человек мечется, пытается убедить себя и других, что не напьётся ни в коем случае... я же тут не со вчера:)
PS не бухай :)

Вот ей-богу, захотелось на несколько дней покинуть форум. Я, конечно, понимаю: шоу должно продолжаться... Но когда народ стоит на сцене, засунув голову в петлю и сладострастно ждет, когда партер "бис" закричит, получается полный пердимонокль... Флаг вам в руки, господа... Грим только потом долго придется смывать...

Не знаю в какую ветку ломануться и заранее поздравить с НГ. Нашла самую оптимистичную для начала. Предновогодняя гонка по вертикали в прошлом. Через 2 часа такси и самолет. И все! У меня уже наступит праздник. Как видите, настроение бодрое и трезвое. Очень много последних лет к 30 декабря добиралась уже изрядно праздничной :D
Отстояла все корпоративы, поздравления подчиненных и друзей без алко!!! Очень собой горжусь.
Девченки и мальчишки, не поддавайтесь на провокации. Держитесь. Очень хочется всех увидеть в НГ трезвыми и здоровыми.
Люблю вас всех!

Назад
Сверху Снизу