Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Что происходит - не понимаю. Желание не делать вообще ничего. Заставляю себя терпеть... Надо стараться не унывать!
Ну, я полдня потратила на то, чтобы понять, поняла, что гоняю свои мысли по кругу, никакого озарения мне сверху не поступило ☹️
Спустилась в ларек за сигаретами, передо мной дяденька с печальными, как у всех алкоголиков, глазами покупал джин-тоник. Я почувствовала его вкус во рту, купила сигареты, вернулась домой и села за работу. Все равно ее надо сделать.
Резюме: все происходит так, как происходит... Где-то написан сценарий, где-то есть режиссер...
А я актер. И играю свою роль либо плохо, либо хорошо...
Мдаа, куда-то меня повело 😁

Спустилась в ларек за сигаретами, передо мной дяденька с печальными, как у всех алкоголиков, глазами покупал джин-тоник. Я почувствовала его вкус во рту, купила сигареты, вернулась домой и села за работу. Все равно ее надо сделать.
Резюме: все происходит так, как происходит... Где-то написан сценарий, где-то есть режиссер...
А я актер. И играю свою роль либо плохо, либо хорошо...
Мдаа, куда-то меня повело 😁
Привет, Иванна!!! И куда эт тебя повело 😁 туды низя... сюды низя... никуды низя 😁
Мысли твои не совсем правильные как мне кажется. Возможно есть режиссер и сценарий, только вот мы не актеры.... ибо у нас нет текста да и не знаем что будет в следующем акте...... Эт ведь не традиционный хэппи-энд и не ужастик с продолжением. В том то прелесть игры(О. Бендер) чтоб попасть в яблочко..... когда даже не знаешь где оно)))
Вспомни лучше про размер моска... bes

Отчитайся уж пожалуйста дорогая, в каком настроении, и к какому умозаключению ты пришла к вечеру! А? Общественность волнуется! ☝️

В общем, все как в том анекдоте - не радует... Может быть, это нормально? Может, это никому не нужная маета?
Сэмми, ты обещал мне "пригодиться"... 😄
Прости, Иванночка, что поздно отозвался. Это совершенно нормальное состояние, оно довольно быстро пройдет и оно не связано с алкоголем, вернее, связано только косвенно. Любой самый трезвый человек подвержен спадам, лени и депрессиям. В общем, Иванночка, я в твоем распоряжении! Готов оказать любую помощь! 😄

Иванна, ты что? 😲 Не вздумай, ты же умничка, уже столько не пила, зачем?Потом все сначала, ведь все равно все сначала надо будет, только еще и хуже. Перетерпи, пей сразу чего-нибдь много или ешь, пройдет.Вот блин ☹️

Вспомни лучше про размер моска... bes

Профессор, как же я тебя люблю!!! 😁 Вот помирать буду, а ссылку на возможный печальный сценарий превращения моего м
озга в грецкий орех не забуду 😁

Это совершенно нормальное состояние, оно довольно быстро пройдет и оно не связано с алкоголем, вернее, связано только косвенно. Любой самый трезвый человек подвержен спадам, лени и депрессиям.

Сэмми, спасибо тебе 😄 Я помню, что у тебя было похожее состояние и ты вышел из него без особых потерь. Мне нужно было именно от тебя, а не от царя Соломона 😁 услышать, что все проходит...

Иванна, ты что? 😲 Не вздумай, ты же умничка, уже столько не пила, зачем?(

Леночка, у меня не было мысли пить. Абсолютно. Я просто пыталась проанализовать, почему состояние обычного, наверное, депресняка вдруг притянуло к себе воспоминания из прошлого. Почему через три месяца я, трезвая и здравомыслящая, почувствовала внутри абстиненцию...

Леночка, у меня не было мысли пить. Абсолютно. Я просто пыталась проанализовать, почему состояние обычного, наверное, депресняка вдруг притянуло к себе воспоминания из прошлого. Почему через три месяца я, трезвая и здравомыслящая, почувствовала внутри абстиненцию...
[/QUOTE]

Фуф! Ну и славненько!
<

А помогите, что ли... Ведь выпью... Устала безумно...
Иванна, ты ж для меня как ангел хранитель....... Не смей bes Отдохни пообщайся, позвони Карри..... и это пройдет 😄

Иванна, кончай дурака валять!
Устала она! Епона мать! Если выпить хочется - на усталость не гони! Нажраться-то всегда успеешь! А дальше-то что? Опять-двадцать пять! Блин! Я б те щас всыпала бы... ремнём по заднице.

Ну всыпь, херово мне...

Иванна! Ну чё те херово-то?
Ну всем херово бывает. Не все же в бутылку заглядывают.
Мне вон тоже херово сегодня. Меня во все щели поимели: сдавала квалификационный экзамен на присвоение очередного классного чина гос.службы. женщина с низкой социальной ответственностью, после теста из 30 вопросов 25 минут "собеседовали" по полной программе. Знаишь чё спрашивали? Скока депутатов в Законодательном собрании СПб, что такое Устав Санкт-Петербурга, кто замещает губернатора во время ее отпуска, что такое администрация СПб, когда была принята последняя конституция и многа еще всякой херни, которая к МОЕЙ РАБОТЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Вышла оттуда, как после публичного группового изнасилования. Ни чувств, ни мыслей, ничего в башке. И даже радости не испытываю от пройденного этапа.
И представляешь, я устала, очень устала. Но выпить НЕ ХОЧУ! Потому что знаю, что это не выход из этого состояния. И знаю чем это всё закончится.
Давай сгребай себя в руки, сходи в бассейн поплавай - это помогает. Займись чем-нибудь приятным. И забудь о пьянке.

Эй, Иванночка, не шали!
Я как чувствовал - так давно сюда не заходил, а сегодня вот забежал. И точно! Иванночка захандрила...
Только ведь не поможет выпивка. Потом, сама знаешь, что будет. Будет плохо, тошно, а усталость не пройдет.
Потерпи, пройдет ведь хандра.
Давай уж, не подводи меня, ОК?

Марьванна!
Не, ну молодая красивая женщина имеет право устать, вытереть пот со лба волосатой, мускулистой рукой, попрощаться с семьёй, чмокнуть сына в лысую макушку и запить на неделю. Нормально отдохнешь, вспомнишь юность, пожалеешь себя. Красота. Все 33 удовольствия. Отходняк, мандраж, трясучка, головная боль, и самое очаровательное это чувство стыда и раскаяния.
Вместо того чтобы просто выспаться, успокоиться, отдохнуть, съесть витаминчиков, ты усугубишь свое самочувствие и самое обидное, что все придеться начинать сначала. Потому как кто трезвости вкусил, обновленной жизни отведал, тому старые грешки уже не катят в тему. Одна маета, а не расслабуха.
Легче день перетерпеть, а еще лучше отвлечся, чем потом выворачивать шею, пытаясь укусить локоть. Вариантов нет.

Назад
Сверху Снизу