Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Иванна, здесь помогут, если сама захочешь. А творческая профессия - еще не приговор! :)
Вон, Митьки-то завязали!
И не отчаивайся, Толстой писал - надо идти, ошибаться, падать, подниматься и снова идти, и снова падать, и снова подниматься! И еще он написал, что покой - это душевная подлость. Но в этом я с классиком согласиться не могу! :)

я тоже такого же мнения - покой и душевное равновесие - наверное все же это естественное состояние организма, а значит - это нормально.

Как хорошо Бастет сказала. И мне хочется поддержать Иванну в трезвости. Расскажи о себе что-нибудь. Здесь тебе тебе так искренно желают добра..

давно хотел поржать!!!... на этом форуме тусуется творческая интелегенция, сливки рабочего клсса, профессиональные управленцы, собственники бизнеса - в общем надежда и опопра России ... одержимые неудовлетворенностьтью жизни и осознавшие необходимость что то и где то менять - опасный коктельчик мозговитых и неудовлетворенных граждан))))) - интересно а ФСБ данный форум шукает????)))) мож мы под прикрытием тут ораньжевую рыволюцию обсуждаем))))))
в ощем - все на выботы!!!! ура - товарисчи!!!

и автору темы: не надо себя сравнивать с повисшим компом - повисший человек никому кроме пат-анатома не интересен ... ну конечно если ты сторонница реинкарнации.... можно мечтать о "перезагрузке" ... но не стоит)))))
.... исходи из данности .... возьми ручку и лист бумаги и подумай что ты хочшь и что для этого надо - с большими и острыми вопросами - на форум .... местный коллективный разум думает не так быстро как хотелось бы .... но зато так глобально!!!!!!!))))))))))))
удачи тебе !!!! и облома спирту!!!)))
извини что малость нафлудил))))

Кент!
Насчет ручки и листа бумаги -- весьма разумно!
Своего рода исповедь самому себе. И желательно бумажку эту сохранить.

+5!!

Кент, насчет сливок всех слоев общества, тусующихся на форуме, ты очень верно подметил. У "несливок", видимо, и компов-то нет. А в телевизоре одна реклама пива. И неважно, что Минздрав предупреждает...
Просто мысль об алкоголе как источнике и составляющей части творческого процесса очень еще сильна во мне. Ведь помогал же, сука, когда-то. А получилось - заманил и бросил. А я, отвергнутая им, униженно бреду за ним и хочу взаимности. Черт, написала это, представила картинку - брррр...

Расскажите как "опытному пользователю ПК только в своих творческих целях" :) - как цитату правильно вставлять?

Про рекламу пива и другого алкоголя.
Почему написано "чрезмерное употребление пива (алкоголя) вредит вашему здоровью"? А не чрезмерное не вредит? Пользу приносит?
На пачках сигарет: "курение вредно для здровья". Почему бы и здесь не написать: "чрезмерное курение вредит"?

Ivanna
Нажимаешь кнопку [Цитата] в правом верхнем углу того поста, на который отвечаешь.
Далее печатаешь после последней квадратной скобки.

1.Нажимаешь на кнопку "цитата" в правом верхнем углу сообщения которое хочешь процитировать.
2. В открывшемся окне с цитатой удаляешь все лишнее(что не нужно цитировать) не трогая квадратные скобки и код цитаты.
3. Устанавливаешь курсор под цитатой и пишешь свои комментарии.
4. Отправляешь.

OlegZav написал(а):
Про рекламу пива и другого алкоголя.
Почему написано "чрезмерное употребление пива (алкоголя) вредит вашему здоровью"? А не чрезмерное не вредит?

А кто пределит, чрезмерное оно или нет? Как говорил один мой знакомый - "достигается упражнениями"...

Если оказалась на этом форуме, то любое употребление можно считать чрезмерным... без упражнений.

Хочу такой вопрос задать. Как изгнать мысль об алкоголе вообще? Не в том смысле - хочу выпить, а в том, что я все время думаю о нем как источнике всех тех бед, что со мной приключились. Я просыпаюсь - и с этой страницы открывается мой мозговой компьютер. Я думаю о нем все время...

Для начала нужно прекратить пить.
Включить счетчик.
Далее у всех по-разному... Лично у меня мысли об алкоголе пропали недели через 3-4.
Только восне иногда приходит. Но это не страшно.

Fastor написал(а):
Включить счетчик.
Я прекращала пить. Включала внутренний счетчик. Ничего не помогает. Он стал моим соседом, образно говоря, по коммунальной кухне. Не хочу, а вижу его...

Ivanna написал(а):
Fastor написал(а):
Включить счетчик.
Я прекращала пить. Включала внутренний счетчик. Ничего не помогает. Он стал моим соседом, образно говоря, по коммунальной кухне. Не хочу, а вижу его...
Ну, а теперь представь, что это и есть твой сосед по коммуналке.. С бодуна, небритый, в вытянутых трениках и вонючий.. И что ты с таким будешь общаться? :))

Ivanna написал(а):
.... Скажу одно - муж ушел от меня в самый трудный момент: по его сценарию я должна быда деградировать окончательно и умереть под забором. Этого не случилось.
Сейчас хожу по замкнутому кругу - воспоминания, обиды, стремление все это заглушить. Зависла, как компьютер. Перезагружаюсь - результат все тот же.
Повторю вопрос, он-это кто?

Назад
Сверху Снизу