Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ: Если очень плохо съешь таблетку феназепама. Полчаса и спокойствие.Ivanna написал(а):А я и сейчас не пью. Но все время думаю о том, чтобы спуститься в магазин и купить, допустим, пива. Чтобы комфортнее душе стало. Чтобы опять отпустил напряг :(
Во-первых окружающим понятнее с кем разговариваем.Ivanna написал(а):Ты думаешь, это мощный и действенный стимул?
Это я первый раз так хотела. Когда в клинике отлежала и решила, что вот она - панацея - три недели попринимала кучу лекарств, отлежала под капельницами, и все, здравствуй, новая, трезвая жизнь! И - ни фига. И никто не знает, болезнь это, не болезнь, лечится это, не лечится. А все равно что-то в мозгу или душе поражено. И, видимо, навсегда. Но почему это случилось со мной??? И нет ответа.Дениска написал(а):Ivanna, так дело не пойдет... Ты рано руки опускаешь. Хочешь чтобы все сразу БАЦ! и прошло?
Поподробней, пожалуйста :)Fastor написал(а):Я после месяца трезвости насчитал около 5 различных состояний между крайними.
Слова все-равно не дойдут. Дотяни до месяца, сама все увидишь.Ivanna написал(а):Поподробней, пожалуйста :)Fastor написал(а):Я после месяца трезвости насчитал около 5 различных состояний между крайними.
Ivanna написал(а):И никто не знает, болезнь это, не болезнь, лечится это, не лечится. А все равно что-то в мозгу или душе поражено. И, видимо, навсегда. Но почему это случилось со мной??? И нет ответа.
Irokez, ты, как всегда, ироничен :)Irokez написал(а):Как все запущено.
Irokez написал(а):Прости всех, за то что было, прости себя, отпусти своё прошлое и начинй жить сначала.
Fastor написал(а):Все-таки для более подходящих ответов на поставленные вопросы лучше знать твой период трезвости.