Добрый вечер! Наверное, начну о себе. Мне 34, с алкоголем "дружу" давно, но в общем-то еще буквально пару лет назад это не было проблемой, или таковой не казалось. Да, случалось, что напивалась, в компаниях, а у меня была очень бурная юность, пили часто. Но кикаких запоев не случалось, опохмелок тоже. Просто собирались в клубах, выпивали и домой. Днем отсыпалась, к вечеру на работу. Не знаю, как правильно назвать, то как я пила раньше. Со временем, всё усугублялось: алкоголь, пусть и слабый, но каждый день, а где-то год назад, когда утром было очень плохо поддалась на уговоры друзей похмелиться. Да, стало легче и похмельный синдром уже не был так страшен как раньше. Ведь всегда можно было решить проблему пивком. Понимаю, что теперь проблема реальна и я алкоголик. Я одна воспитываю дочь, поддержать меня некому в моем решении бросить пить раз и навсегда. Вот и решила сюда податься. Форум читаю почти месяц уже. Последний раз пила вчера, вернее, опохмелялась не очень много где-то поллитра вина выпила. Всю ночь спала, как убитая и думала, что сегодня уже не будет так плохо, как вчера. Ан нет: знобит, сердце колотится, уже сегодня схватила одну паническую атаку и почти собралась снова выпить. Но решила, что всё. Очень хочу пережить сегодняшний день поскорей. Так тревожно, тоскливо и физически фигово, что сил нет. Простите, что сумбурно пишу. Но по-другому пока не получается.