Алкогольная зависимость у всех одна и та же, а вот пути решения того, что с этим делать, разные. Ты или зависим или нет. Нельзя быть немножко зависимым, или зависимым чуть больше, чем сосед Вася.
Не согласна. и это форум тому подтверждениеи
Никакие физиологические процессы при обнюхивании пробки не запускаются, читайте мат часть. Про пробку - это оборот такой просто. Никто в
запой с одной рюмки не уходит после воздержания. Как минимум несколько раз нужно почувствовать себя "пьющимкаквсе", всё происходит постепенно.
Знаю лично таких, кто после стакана пива уже не может остановиться. Так что даже Пети и Васи разные
Вы можете самостоятельно просмотреть темы собеседников, кликнув на "Найти темы пользователя", там весь опыт и промахи, ошибки, провалы. А советы... Ну вы же не хотите слышать, что вам говорят, какой от них толк тогда. Вы же хотите услышать, что это раз плюнуть и всё будет хорошо. Ну оно и понятно, ведь никто не хочет слушать про обоссанные штаны, пожёванное лицо, потерю работы и семьи, белочку, кому, деменцию и все остальные прелести.
На раз плюнуть и все будет хорошо, я уже не надеюсь и не верю, я уже большая и ,к сожалению, опытная девочка
Ветка непонятно зачем, наверное, для того, чтобы было куда сунуться в начале пути, ибо не алкаш тот алкаш, который не будет пробовать тыщу раз садить задницу на ежа, а потом плакать, но всё ещё сидеть на нём. Этот раздел - по сути цирк и фарс. Люди которые как вам видится "гомерически смеются", смеются не над вами, и не над вашими попытками контролировать то, что никому не удалось контролировать, а над тем, что они-то уже знают, что к чему, и чем всё это закончится, потому что видят в каждом "новичке42" себя прежнего. И имеют на это полное право, их опыт, путь и их ошибки им позволяют делать это. И им за это нужно говорить огромное спасибо каждый день своей трезвой жизни.