Смотри, stern, если ты, конечно, не кокетничаешь.
Смотрю ...и опять *STOP* стоп..ор..В каком месте кокетство закралось? %)
"В Италии, Испании пьют вино, как воду", "Черчиль выпивал по поллитра в день".
Это равносильно фразам, типа: "Как сказал Эйнштейн", "Британскими учОными доказано" и проч.
Ооо.. как говорил Гоша в одном из всем известных филмов:"вечер перестаёт быть томным")))
Или я опять "равносильно фразам"...))
И-таки поясняю.В этих странах я жила.Да и в моей теперешней стране проживания люди пьют пиво и даже устраивают "Октоберфесты" с" массовыми попойками"(это если опять-же со стороны
алков посмотреть).
О Черчиле.
Во-первых вы исказили даже мои слова.Я писАла так:
А Черчиль,выпивая бутылку коньяка в день...
Откуда взялось "по поллитра в день"? *PARDON* Может в бутылке было больше,а может меньше?Это раз.
А во-вторых я оч даже интересовалась биографией этого Великого человека.
А в-третьих,оч даже заметно,что вы ,уважаемый Сизиф, физиогномикой не увлекались... *NO*
Ты выдаёшь затасканный набор жёлтых мифов не просто для "а поговорить" или в виде шутки, а как аргументы в пользу своей, типа, стратегии дальнейших взаимоотношений с напитками.
Эта фраза меня вовсе "развеселила".
Отвечаю взаимностью так сказать:
Строки вяжутся в стишок,
море лижет сушу,
дети какают в горшок,
а большие – в душу.
И вообще...При чём тут польза и аргументы,равно как и я?
Отсюда и мой разочарованный комментарий.
Кoмент-то был прям скажем...Разочарованным его можно было назвать с ооогромной натяжкой. *SCRATCH*
--------------
Ну и собсно пояснение с самого начала.
Я ответила лишь на фразу:
gumback написал(а):
Цитата
Нельзя быть немножко зависимым, или зависимым чуть больше, чем сосед Вася.
stern написал(а):
Конечно может быть.Вон в Италии и Испании пьют вино,как воду.А потому что зависимость она разная бывает bk.gif
А ещё сам масштаб личностu не сбрасавать со счетов.
сосед Вася,может от своей зависимости уже с белочкой дружит.А Черчиль,выпивая бутылку коньяка в день, ещё и целым народом руководить умел.Да ещё как..
Ответила так,потому что считаю ,что все с
алкоголем имеют Личные отношения . потому зависимости у всех зависят от личностей.И как пример привела "дядю Васю" и Черчиля.
А не потому,что вам там ещё кто-то коментами не угодил.
Мне откликнулось то,на что
я отвечала.