Ирокез, пользуясь случаем, хочу сказать , что я восхищаюсь вашим сроком, твердостью вашей позиции.Наверное, вы один из немногих, кто имеет право раздавать советы налево и направо, опираясь на собственный опыт.
Теперь конкретно обо мне. 350- это максимум, больше низя. Это доза, которую мой организм в состоянии контролировать (я понимаю, что для женщины многовато) Я не собираюсь каждый день эту дозу принимать. По поводу срывов я писала: не получится-полный отказ, я даже с собой это не обсуждаю. Важных занятий у меня очень много , и выпивка никогда не будет стоять на первом месте.
Все пять лет (с того момента, как я познакомилась с
запоями) я не прекращала бороться (знаю, что бессмысленно), не плыла по течению. Из пяти лет 2,5 не пила совсем (анализировала) , последний год особенно тщательно. Я как раз тот человек, который отложит выпивку ради чего-то важного.Благодарю Бога , что за эти пять лет не потеряла главного в своей жизни, не пропустила важное в своей жизни и в жизни дочки (дни рождения, выпускные, утренники, родительские собрания и т п, не деградировала ни как человек, ни как женщина и т д, хотя очень много вещей, за которые мне безумно-безумно стыдно, особенно перед мамой, которой уже нет почти 10 месяцев, вот у нее я никогда не смогу вымолить прощения за свое "плохое" поведение)
Мне горько и досадно от того, что эта напасть приключилась со мной, успешной и целеустремленной "девочкой " Все привыкли и дома, и на работе видеть меня волевой, сильной,категоричной.Я много думала, и мне кажется, что мой алкоголизм-это КРИК, что я тоже слабая, что меня надо жалеть и спасать.
Я никогда не опохмелялась перед работой, этот невозможно, меня жалели и прикрывали, а я потом с чувством вины пахала за десятерых. Сейчас и на работе я ушла от постоянных стрессов (была заместителем руководителя, могла стать и руководителем, но никогда этого не хотела), сейчас мне на работе хорошо и комфортно, у меня любимая работа. У меня любимая семья, очень много хороших знакомых ( которые не поменяли ко мне отношение из-за моей проблемы), не могу сказать, что много друзей, я поделюсь всем хорошим (а счастье любит тишину!). а вот с плохим приходится справляться в одиночку.
если бы я хотела тупо пить, то у меня сейчас нет никаких преград, но я не хочу.Выросла я из этого, хотите- верьте, хотите- нет.
Реально , высказалось и стало легче.Все-таки этот форум- классная штука.