хочу вступить в ряды Ку

пишу для себя, но может, кто-то следит за моей историей , тогда и для них. Я хотела не пить год.Срок истекает 20 ноября.Но в прошлую субботу неожиданно пригласили в хорошую компанию.Поэтому решила начать свое КУ на 2,5 недели раньше. Выпивала наравне со всеми, сколько грамм -не знаю.Было хорошее настроение и легкое опьянение. Ушла домой чуть раньше других, так надо было. А если бы хотела ужраться-возможность была, но не хотелось , честно) Утром прекрасное самочувствие, никакого похмелья (хотя не менее 250 грамм 40% выпила, так мне кажется). Немножко жаль, что год не до конца выдержала. Я понимаю, что один раз- не показатель. Но он был.Пока 3 недели решила не выпивать (худею), а там видно будет. Ни эйфории , ни какого-то восторга нет.Но было хорошо.Не от выпивки, а от компании.

Баловство это... Был у меня подобный опыт, долго не пил, думал уже навсегда, очень был доволен - потом начал КУ как ты описываешь, а потом незаметно вернулся к ЕУ, и так несколько лет... Я то себя конечно за это простил но организм то разрушается... Твоя жизнь, твое здоровье, тебе и решать...

<strike>Public</strike> Alcohol relations - это не какой-нибудь банальный матанализ или квантовая физика, это такой предмет, который экстерном не сдать. Надо все практические занятия самостоятельно пройти, иначе даже зачёт не получить. Поэтому, Андрей105, мне кажется, это не баловство, а посильное постижение собственного организма методом пробок и наливок.)

Я ещё не встречал человека, которому в этом вопросе помог чужой опыт, так что год без напитков - уже замечательно. Если и когда нашей новичок42 доведётся свалится в штопор неконтролируемого КУ), будет на что опереться в минуту трудную. При желании.

Баловство это... Был у меня подобный опыт, долго не пил, думал уже навсегда, очень был доволен - потом начал КУ как ты описываешь, а потом незаметно вернулся к ЕУ, и так несколько лет... Я то себя конечно за это простил но организм то разрушается... Твоя жизнь, твое здоровье, тебе и решать...

ЕУ никогда не была и не стремлюсь. Самое страшное для меня - это запой. От него и бегу.Не получится- буду трезвенником, лишь бы здоровье не подвело.А на счет навсегда и как здорово- получилось, я не обольщаюсь. Когда решила выпить , точно знала, что не продолжу. Вот это для меня на сегодняшний день самое главное. Я алкоголик, если мне известно, что такое запой. И еще не хочу загадывать надолго. Что будет- никто не знает. Сегодня вот так. А дальше поживем- увидим.

новичок42 [/b]доведётся свалится в штопор неконтролируемого КУ), будет на что опереться в минуту трудную. При желании.

У меня одно желание- не свалиться в штопор неконтролируемого КУ. Не пить совсем очень просто, для меня во всяком случае, но ведь это тоже КОНТРОЛЬ- не пить.

Что тебе еще сказать - дерзай! :-D

Что тебе еще сказать - дерзай! :-D

Ваша "улыбка" , сударь, неуместна.Это раздел КУ. Почему такой негатив против любой попытки. Для чего тогда этот раздел? Почему вы не в разделе "Я трезв" или "Если.." Честно- не понимаю.

Дело в том, что на форуме любой пользователь может высказать своё мнение в любом разделе. Правила такие.
Все логические доводы я приводил выше. Осталось только наблюдать.

Для чего тогда этот раздел? Почему вы не в разделе "Я трезв" или "Если.." Честно- не понимаю.
Там неинтересно. А этот раздел помогает не пить. Люди смотрят на на алко мышление участников этого раздела, и со смехом(или ужасом) вспоминают что они были такие же, и что не дай Бог опять стать таким и вернуться в это болото зависимости.

Там неинтересно. А этот раздел помогает не пить. Люди смотрят на на алко мышление участников этого раздела, и со смехом(или ужасом) вспоминают что они были такие же, и что не дай Бог опять стать таким и вернуться в это болото зависимости.

Опять не понимаю. Этот сайт для АЛКОГОЛИКОВ, для всех у кого есть алкогольная зависимость.Она у всех разная. Кому-то нельзя даже пробку нюхать, запускаются неконтролируемые физиологические процессы.В такой ситуации, на мой взгляд, никакой торг неуместен. Кто-то принимает решение- не пить совсем, так как это мешает или угрожает жизни.. (Трезв...,Если...)Я , честно, уважаю и восхищаюсь такими людьми. В "Срыве" просят конкретной помощи при очередном заныривании. А вот в разделе КУ почему-то те , кто считает себя вправе давать прогнозы всем и каждому, причем не рассказывая о своем конкретном опыте, промахах и ошибках, а только ожидающие очередного провала. Зачем этот раздел? В разделе КУ , наверное, должны быть люди, которые еще пытаются сосуществовать с алкоголем, но мирно. У кого нет алкогольной зависимости, этот сайт не нужен и не интересен. Очень умиляют люди, которые почти ежемесячно обнуляют счетчики, но при этом выступают и критикуют как самые закоренелые трезвенники. А болото зависимости у каждого свое. Кто-то занырнет последний раз.Вот это ,действительно, СТРАШНО. Ну а кто-то еще побарахтается, а может и найдет удобную позу , позволяющую большей части себя быть на поверхности.

Еще.А может вы бессознательно ищете примеры тех, у кого получится, чтобы самим в очередной раз попробовать. Алкомышление -оно такое до последнего хочется надеяться и верить

А уж гомерический хохот вообще от негатива далек :-D

Гомерический смех (греч. &#7940;&#963;&#946;&#949;&#963;&#964;&#959;&#962; &#947;&#941;&#955;&#959;&#962;) — неудержимый, громкий хохот. Часто используется для обозначения смеха над чем-нибудь крайне НЕСУРАЗНЫМ или ГЛУПЫМ. Возникло из описания смеха богов в поэмах Гомера «Илиада» и «Одиссея»[1].
Как думаете, это добрый смех? Когда вы себя уподобляете Богу, а других считаете глупцами. Мало позитивчика-то :-P

Еще.А может вы бессознательно ищете примеры тех, у кого получится, чтобы самим в очередной раз попробовать. Алкомышление -оно такое до последнего хочется надеяться и верить
Ну воот же))) красота)) так же само и я думал, думал мне все завидуют что я пью, буду пить - пусть завидуют, слюной давятся, злые абстиненты.
Но на самом деле это не так оказалось( в большинстве случаев так точно) со многими людьми общался, они скорее общаются с пьяными "что бы не превратиться в такое", чем ради поиска оправданий для начала пьянства.

P.S много ищут кто не допился до трезвости, zbagovech тут был, вот такие да. Только они и без примеров тут найдут то что ищут. А кто уже понял суть тот ничего не ищет)))

У кого нет алкогольной зависимости, этот сайт не нужен и не интересен.
Вот этим предложением Вы сами ответили на все вопросы. Есть алкоголизм, его почти ни у кого не получается излечить. Ну природу не обманешь. Поэтому многие и пытаются подколоть, против системы идете потому что)

новичок42

Тему Андрея* читала, прежде чем много букв ему отписывать?
Сильно сомневаюсь :-D Хохот гомерический :-D

Назад
Сверху Снизу