Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще вопрос: пить как все не получится, а выпивать иногда как алкоголику?
А какой стиль твоего употребления? Он не меняется. Нажирался - будешь нажираться, потом три дня отходить и ещё четыре плохо соображать. А там и следующий удачный случай. Так вся жизнь и пройдет.
О! Вернулся к описанию проблемы, к начальному сообщению. Я бы даже не пытался. Жить то хочешь, или так-себе?
жить хочу и не так себе, а хорошо и даже лучше. А кто единственный пример, если не секрет?(из предыдущего сообщения)
Выпивать иногда как алкоголику означает выпивать именно так, как тянет.и еще вопрос: пить как все не получится, а выпивать иногда как алкоголику?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Крестиком мне вышивать некогда.У меня интересная и насыщенная жизнь .Мне хорошо быть абсолютно трезвой , но вот такой пунктик, не принимаются мысли об абсолютной трезвости моей упертой головой и все. А судьбу испытывать страшно, честно.Это большой риск.
Стоит ли рисковать ради этого?
Причём , не преувеличивая, многим.
Понятно.И еще 350-это цифра, за которую мне переступать нельзя, но на весах я взвешивать не собираюсь до капли-это может быть 100,200, но не 400.
и выпивать мне хочется так, чтобы не вспоминать об этом на другой день. и то только для того, чтобы снять с себя этот пожизненный запрет
Какая связь между риском и шампанским? Ну какая???)) Какой то козёл изрёк с бодуна набор слов и поколения теперь талдычат этот бред, выдавая его за типа остроумную, типа мудрость.Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
)) а вот из зала:Какая связь между риском и шампанским? Ну какая???))
Какая связь между риском и шампанским? Ну какая???)) Какой то козёл изрёк с бодуна набор слов и поколения теперь талдычат этот бред, выдавая его за типа остроумную, типа мудрость.
Это не к тебе, новичок42, это просто реплика в зал.)
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Крестиком мне вышивать некогда.У меня интересная и насыщенная жизнь .Мне хорошо быть абсолютно трезвой , но вот такой пунктик, не принимаются мысли об абсолютной трезвости моей упертой головой и все. А судьбу испытывать страшно, честно.
Хе-хе. Оправданно рисковать ради высокой цели, а риск ради синьки, даже с пузырьками, это ....ну нет у меня цензурных сравнений.)))
Как я уже говорил, стиль употребления не меняется, даже после длительного воздержания. Можно на удачу, какое то непродолжительное время ограничивать собственную натуру, но закончится всё, как всегда.
И еще мне не верится, что человек, живущий интересной и насыщенной жизнью, сводит свои стремления к полутора стаканам. Это суета какая то, видимость. Бардак принимать за насыщенность. Кучу хлама за ценность.
Подумай об этом.
а ежели перестанут?дни летят- успевай только клювом щелкнуть
а ежели перестанут?
или у тебя так всегда по жизни? в рутину никогда не сваливалась?
ну я к тому, что фейерверк жизни некоторым типам личности оч помог бы против бесконтрольной выпивки
тока они так не умеют)