Я не пью уже больше 2-х лет вообще, но 9-го числа собираюсь выпить.
Я искренне желаю тебе сделать это без последствий. Но на сколько я поняла, ты в этом уверена. молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пью уже больше 2-х лет вообще, но 9-го числа собираюсь выпить.
в теме "Необъяснимые и мистические вещи, случавшиеся с нами." (раздел: Обо всём)
нет, не каждая рюмка сваливает в запой (у меня во всяком случае)Привезли мне как то канистру коньяка 10 литров. Прекрасный субботний вечер, выпил, закусил, ещё выпил. Утром просыпаюсь - пятница! Обычно пятница бывает перед субботой, а тут такой удивительный случай. До сих пор не могу объяснить.![]()
Если не секрет, почему собираешься выпить после 2 лет без алко?
Я искренне желаю тебе сделать это без последствий. Но на сколько я поняла, ты в этом уверена. молодец!!!
Выпить мне хотелось время от времени даже очень сильно за это время, особенно в некоторых случаях,
Хочу выпить, потому, что у меня будет праздник, я собираю своих друзей и вот, решила)))).
)) Зачем такие сложные, но ложные конструкции? Где элементарное уважение к мышлению, Ренесми Каллен? Хочется квакнуть, так и говори. Тут все свои.))Причем выпить хочу не потому даже, что вот именно хочу опьянения, а просто как факт.
Ну да. Тут у всех одна проблема. Все одинаково. А нюансы в употреблении видимо не имеют значения. Я чесно говоря не понимаю что такое хронический алкоголизм.верите-нет, но употреблять и бухать мне вот совсем не хочется (мне очень комфортно и в трезвом состоянии ), мне хочется снять с себя запрет НЕЛЬЗЯ и НИКОГДА. Алкоголизм настоящий , но не хронический (ТТТ) и проблем у меня не больше ,чем у других ( просто я предельно честно о них написала)
Я не отговариваю тебя. Просто рассказываю, как это было у меня. Не больше и не меньше : )
Решать исключительно тебе самой.
Попытка - не пытка : )
Главное, что бы не было мучительно больно за....... ну сама знаешь (в школе ведь училась) : )
У меня абсолютная трезвость никогда не была самоцелью. Мне хотелось убедиться, в том числе и после посещения этого форума, что у меня нет зависимости. Выпить мне хотелось время от времени даже очень сильно за это время, особенно в некоторых случаях, но в течении получаса-часа всегда удавалось разными способами эти мысли и намерения отогнать. Хочу выпить, потому, что у меня будет праздник, я собираю своих друзей и вот, решила)))). Причем выпить хочу не потому даже, что вот именно хочу опьянения, а просто как факт. Наметила даже дозу 250-375 гр крепкого.
)) Зачем такие сложные, но ложные конструкции? Где элементарное уважение к мышлению, Ренесми Каллен? Хочется квакнуть, так и говори. Тут все свои.))
Ну да. Тут у всех одна проблема. Все одинаково. А нюансы в употреблении видимо не имеют значения. Я чесно говоря не понимаю что такое хронический алкоголизм.
Семейное положение:Здесь другое,
Я очень боюсь спиться. У меня есть тяга к алкоголю. Бывало запланирую выпить раз в неделю - пью три. Запланирую три - пью каждый день. Знаешь, вот так постепенно затягивает. Трудно понять, что плохое происходит. Честно признаюсь, мне страшно. Не было у меня запоев, было почти ЕУ, но я очень редко могла ограничиться парой бокалов вина, хоть и планировала выпить именно столько. Много чего было, но мозг умеет это маскировать, как бы прятать в уголках памяти. Словно и не было ничего. Это так проявляется зависимость.Марина, на мой взгляд, хронический- это такие изменения в организме, что никакой торг не уместен. Скажи, только честно, срок трезвости у тебя маленький.А что дальше? Почему ты не пьешь? (ничего, что на ты?)
Что есть ИНОГДА?я уверена, что у тебя все получится. Я тоже не хочу пьянеть, а хочу фактически доказать себе, что мне МОЖНО, ИНОГДА и все
Я очень боюсь спиться. У меня есть тяга к алкоголю. Бывало запланирую выпить раз в неделю - пью три. Запланирую три - пью каждый день. Знаешь, вот так постепенно затягивает. Трудно понять, что плохое происходит. Честно признаюсь, мне страшно. Не было у меня запоев, было почти ЕУ, но я очень редко могла ограничиться парой бокалов вина, хоть и планировала выпить именно столько. Много чего было, но мозг умеет это маскировать, как бы прятать в уголках памяти. Словно и не было ничего. Это так проявляется зависимость.
Что есть ИНОГДА?
РАЗ
в неделю
в месяч
в год
в 10 лет
Это все укладывается в ИНОГДА
*DRINK*
Семейное положение:
- не замужем
- замужем
- другое
))
Но ведь есть примеры людей, которые научились не переступать эту черту, зав которой ты -это не ты.
)) Зачем такие сложные, но ложные конструкции? Где элементарное уважение к мышлению, Ренесми Каллен? Хочется квакнуть, так и говори. Тут все свои.))