Спасибо за поддержку! А я думала, что никто уже ко мне и не заглядывает!Молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! А я думала, что никто уже ко мне и не заглядывает!Молодец.
Можно и не делать....Ну если тебе кажется, что ты делаешь, что то впустую лишь бы делать и не чувствовать тяги- это тоже так себе.Вечером настроение боевое, а днём, я уже заметила, накатывает тоска, вроде что-то не хватает! Стараюсь все равно что-то делать, хоть и не хочется. Знаю же, это пройдёт!
Спасибо, что заглянула! Нет делаю, потому что нужно! Я живу сейчас с мамой, очень старенькой, нужно обед сварить, домашние дела! Поэтому и не работаю. Муж ездит туда сюда, или я к нему на пару дней, потому что мама живет в маленьком городке, 2 часа езды от нас! Так вот, когда я здесь, особенно без мужа, всегда втихаря выпивала, мама не видела. Сейчас здесь тоже пока одна, конечно, не пью, но обстановка не изменилась, должна отвыкнуть!Можно и не делать....Ну если тебе кажется, что ты делаешь, что то впустую лишь бы делать и не чувствовать тяги- это тоже так себе.
Я тоже не работаю и пила Е.У. дома.Спасибо, что заглянула! Нет делаю, потому что нужно! Я живу сейчас с мамой, очень старенькой, нужно обед сварить, домашние дела! Поэтому и не работаю. Муж ездит туда сюда, или я к нему на пару дней, потому что мама живет в маленьком городке, 2 часа езды от нас! Так вот, когда я здесь, особенно без мужа, всегда втихаря выпивала, мама не видела. Сейчас здесь тоже пока одна, конечно, не пью, но обстановка не изменилась, должна отвыкнуть!
Может никотиновые жевачки?Ещё беспокоит, что появилась тяга к сигарете! Я бросила с таким трудом, но сейчас уже были эпизоды! Не хочу замещения!
На сладкое тоже тянет, Надо уже начинать заниматься йогой, мне не нужно никуда ходить, я могу и дома, все помню! Может поможет. Жвачки, электронная сигарета - это все равно зависимость. Курить начала как и пить впрочем, тоже лет пять назад (это когда муж уходил, потом вернулся), много раз бросала, вроде уже спокойно проходила мимо сигаретных отделов и киосков, а сейчас возникает опять желание, самое главное, если возьмёшь сигарету, сразу плохо себя чувствуешь, отвыкла уже! Вроде, как ты, говоришь нужность свою ощущаю (у меня есть ещё дочь и трое внуков, правда живут они далеко, но приезжают к нам, да и есть Вайбер, скайп, общаемся), есть чем заняться, а я вот никак не могу начать радоваться жизни! Я ведь и алкоголь принимала как лекарство, чтобы раскрасить жизнь! Сейчас надеюсь, надо пережить какое-то время, и все придёт!Может никотиновые жевачки?
Или электронная сигарета? Реально для тебя такое? Ну многие есть начинают....тут уж как кому что то да будет все равно.
На самом деле не лекарство, а депрессант с отсроченным действием, которое ты сейчас и ощущаешь...Это скоро пройдет. Тем более ты не одинок, скоро все станет на свои места, если постарается тоже...На сладкое тоже тянет, Надо уже начинать заниматься йогой, мне не нужно никуда ходить, я могу и дома, все помню! Может поможет. Жвачки, электронная сигарета - это все равно зависимость. Курить начала как и пить впрочем, тоже лет пять назад (это когда муж уходил, потом вернулся), много раз бросала, вроде уже спокойно проходила мимо сигаретных отделов и киосков, а сейчас возникает опять желание, самое главное, если возьмёшь сигарету, сразу плохо себя чувствуешь, отвыкла уже! Вроде, как ты, говоришь нужность свою ощущаю (у меня есть ещё дочь и трое внуков, правда живут они далеко, но приезжают к нам, да и есть Вайбер, скайп, общаемся), есть чем заняться, а я вот никак не могу начать радоваться жизни! Я ведь и алкоголь принимала как лекарство, чтобы раскрасить жизнь! Сейчас надеюсь, надо пережить какое-то время, и все придёт!
Спасибо, КАк хорошо, что есть этот форум! Вот и полегчало! Да уж, алкоголь ещё то «лекарство»!На самом деле не лекарство, а депрессант с отсроченным действием, которое ты сейчас и ощущаешь...Это скоро пройдет. Тем более ты не одинок, скоро все станет на свои места, если постарается тоже...
Лучше йога конечно, чем лихорадочный поиск заполнения кажущейся пустоты...