Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно считает*YES*Муж мой не пьёт и не пил никогда, для него все, кто хоть немного выпивает- алкоголики!
с утра и днем бухать 250 грамм это жестковато, это я вам как алкоголик с 15 летним стажем говорю) Можете мне не поверить, но за все годы моего употребление с утра пил раз может 5 и то в студенческие годы
Возраст уже за пятьдесят,
начала пить почти каждый день, то пиво периодически, редко вино, чаще водку! Пью почти каждый день,
решаю завтра точно не буду ничего пить, а утром или днём снова, уже могу выпить 150г водки.
А последнее время в день могу за два раза выпить до 250г!
Сейчас главное, как соскочить, пока не зашло далеко!
Я поняла )). Вопрос был, если сейчас пока норм, то что для вас значит «зайти далеко»?250 г - это не за один раз, а за день набирается, а с утра 50-100г, под плотный завтрак, иногда этим и заканчивается, а иногда ещё перед обедом добавляю! Потом больше не пью! Но бывают и дни трезвые, и график меняется, вот, недавно, например, две недели с утра не пила водку вообще, но пила вино с подругой по 300г Днём. Это я написала о самых жестких периодах!
Доброе утро! Финиш, когда пьют и не могут остановиться до опьянения глубокого.Доброе утро. А что в вашем понимании «далеко зашло»? Если сейчас ещё не далеко, тогда что является финишем? Дном...?
Отчего же..с утра и днем бухать 250 грамм это жестковато, это я вам как алкоголик с 15 летним стажем говорю) Можете мне не поверить, но за все годы моего употребление с утра пил раз может 5 и то в студенческие годы
Для кого-то полный финиш когда можешь в одного пить, когда не нужна компания и повод.Доброе утро! Финиш, когда пьют и не могут остановиться до опьянения глубокого.
Я себя не оправдываю, но даже пьяной не чувствовала себя в этом графике, так как всегда хорошо закусывала, не люблю пить, чтобы было плохо! Но видимо просто уже толерантность высокая, что тоже диагноз!Доброе утро! Финиш, когда пьют и не могут остановиться до опьянения глубокого.
Это все временно, потом можно не увеличивать дозу, а уже поменьше есть...ну и т.д.Я себя не оправдываю, но даже пьяной не чувствовала себя в этом графике, так как всегда хорошо закусывала, не люблю пить, чтобы было плохо! Но видимо просто уже толерантность высокая, что тоже диагноз!
Спасибо за поддержку. Сегодня твёрдо решила не пить ничего!Это все временно, потом можно не увеличивать дозу, а уже поменьше есть...ну и т.д.
Поэтому хорошо что сейчас бросать надумала)
Ну так-то у тебя баловство было, а не алкоголизм. Настоящие алкаши пьют в любое время дня и ночи. *CRAZY*с утра и днем бухать 250 грамм это жестковато, это я вам как алкоголик с 15 летним стажем говорю) Можете мне не поверить, но за все годы моего употребление с утра пил раз может 5 и то в студенческие годы
Все равно проблема уже есть, и я понимаю, что дело только во времени, если не остановиться! Желание выпить накатывает и сегодня, но я терплю!Ну так-то у тебя баловство было, а не алкоголизм. Настоящие алкаши пьют в любое время дня и ночи. *CRAZY*
желание всегда будет, и через год, но уже не так ярко выражено, нужно научится подавлять позывыВсе равно проблема уже есть, и я понимаю, что дело только во времени, если не остановиться! Желание выпить накатывает и сегодня, но я терплю!
И ещё есть страх, неужели я смогу никогда совсем не пить! И как же он гасит в зародыше позывы?желание всегда будет, и через год, но уже не так ярко выражено, нужно научится подавлять позывы
мой приятель 15 лет не пьет , но мимолетные желания есть и сейчас, он просто научился гасить позывы в зародыше
Да, есть такое. Я пока сам этого боюсь. 24 года пить и в один миг бросить. Пока нет 100% уверенности , что получится. Но есть твердое желание. Будем бороться! *YES*И ещё есть страх, неужели я смогу никогда совсем не пить!
В первый год отказа - были физические ломки. Он избегал встреч с друзьями, не ходил на дни рождения, любой выезд на природу - тоже отсекал. Где-то год жил отшельником.И как же он гасит в зародыше позывы?
Спасибо за ответ! Я уже пробовала не пить как-то дней десять, ломки не было, просто была тоска какая-то и тревожное состояние, не знаешь чего хочешь! А желание выпить было!В первый год отказа - были физические ломки. Он избегал встреч с друзьями, не ходил на дни рождения, любой выезд на природу - тоже отсекал. Где-то год жил отшельником.
Бывало приду к нему, а он закутанный в одеяло лежит, подушка на голове, никого видеть не хочет.
Короче очень болезненно переносил.
Дальше уже чистая психология пошла, осознание проблемы и душевное спокойствие.
Сейчас легко находится в пьющей компании, даже разливает спиртное. Алкоголь стал параллелен.
А мимолетные желания - это воспоминания из прошлой жизни, наверное.
На эту тему неохотно разговаривает, да и я вопросов лишних не задаю.