Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, подруга....Напилась
Напилась чаю и решила посмотреть, что мне умные люди про мой отчет пишут, оказалось ничего. Подумала, есть же, наверняка, намного более короткий сигнал для общения. И правда! Прошу прощения, глупая шутка, настроение игровое было 😳 и спасибо за отклики 😄
можно кстати и поверить: во-1 - где щетчег? или он тебе как Папе-не-пей нарушает внутреннюю гармонию? 😋 а во-2, что-то ты стала надолго пропадать.Напилась
Знакомая ситуация с прокручиванием картинок отдыха в мозгу)) Хорошо, что тренируешься.Наконец-то я смогла в голове нарисовать картинки трезвых вечеров! До этого ну никак не получалось! Прокручивала в голове вечер, морской ветерок, расслабуха и бабах! в руке вино 😁 Нет, не так, заново... фигакс - коктейль 😉 Ах, нет, давай вот так... Тадаааам, и мы уже глушим халявную текиллу!
Вот сейчас более менее удалось "выкинуть" зеленого змия из картинок о вечерах.
Дык я же чаю напилась, там ниже написано)Чего то я не поняла...
4 мая напилась, а счетчик больше месяца 😐
[/quoteА что делать. Вот придумала еще взять с собой настольные игры на вечер, "имаджинариум", например, и взрослым и детям идет.Знакомая ситуация с прокручиванием картинок отдыха в мозгу)) Хорошо, что тренируешься.
А! вот я тупанула 😁Дык я же чаю напилась, там ниже написано)