Хочу остановиться, сил нет.

Peligrim

Новичок
Не пьет 21 день
Бухаю страшно уже не первый год, причем каждый, каждый день. То есть мне проще вспомнить те несколько дней в году, когда я не пил. На праздники забухал вообще запоем, и я уже не хочу пить а ноги сами несут в магазин, вот тут я реально испугался когда я понимаю что так нельзя, и при этом стою уже в ботинках и куртке. Как с этим справиться?

Бухаю страшно уже не первый год, причем каждый, каждый день. То есть мне проще вспомнить те несколько дней в году, когда я не пил. На праздники забухал вообще запоем, и я уже не хочу пить а ноги сами несут в магазин, вот тут я реально испугался когда я понимаю что так нельзя, и при этом стою уже в ботинках и куртке. Как с этим справиться?
Ноги принесли тебя сюда, значит, первый шаг сделан. Много чаю, еды (если лезет), постельный режим и форум, и никакой посторонней информации, только информация об алкоголизме, общение, обсуждение своего состояния.

Ноги принесли тебя сюда, значит, первый шаг сделан. Много чаю, еды (если лезет), постельный режим и форум, и никакой посторонней информации, только информация об алкоголизме, общение, обсуждение своего состояния.
Спасибо! О чае речи нет, давление моментально прыгает. Еда так же. Ну, точнее про еду и думать нет смысла бегая блевать желчью. Постельный режим и форум - есть)

Щас на отходняке или пьёшь?

Спасибо! О чае речи нет, давление моментально прыгает. Еда так же. Ну, точнее про еду и думать нет смысла бегая блевать желчью. Постельный режим и форум - есть)
Бульон?)

Наверное это идеальный вариант но я боюсь что свинья грязь везде найдет. Я убежден что дело не в веществе, а в голове. Мне ж не приходит в голову нюхать клей, так вот и с алкоголем бы сделать, чтобы это было так же дико и не нормально его употреблять как клей или бензин.
Отдать деньги доверенным людям, пожить там где рядом спиртного и денег нет.

Привет. Трясет? Пишешь вроде сложноподчиненно... Пока с виду не все так плохо

Привет. Трясет? Пишешь вроде сложноподчиненно... Пока с виду не все так плохо
НУ вроде то такого чтобы трясло мне не удавалось дойти) Но очень плохо. Болит бошка страшно, рвота желчью, беспокойство, дикий сушняк.

На месте свиньи, п.1 я бы поставил, поиграть в игру "да,но..." по Э.Берну.
Похоже мы с этом солидарны.
Кстати, свинья куда лучше. Смотрел ролик как свиньям дали бухло подмешанное в корм, и они дико себя вели. Уснули, а в следующий раз они эту миску с таким кормом алкоголизированным - перевернули. И сначала эксперементаторы подумали что случайно, поставили еще раз - ан нет, опять перевернули. Так что.... свиньи это хороший пример для алкаша.

НУ вроде то такого чтобы трясло мне не удавалось дойти) Но очень плохо. Болит бошка страшно, рвота желчью, беспокойство, дикий сушняк.
От воды тоже блюёшь? Если нет, то пей воду по два стакана в час.

Наиглавнейшая твоя задача сейчас не пить ни при каких болях, тревогах, торгах....
До 20.00 по любому!!! Хоть на стенку лезь. Вечером надо смотреть по ситуации - есть методика по 35-50 грамм раз в час и чтобы уснуть, т.к. бессонница тебе гарантирована... Но это опасная методика. Как курить на пороховой бочке. Надо обладать волей...
На работу када?

От воды тоже блюёшь? Если нет, то пей воду по два стакана в час.
Ну вот с утра да, все что выпивалось выблевывалось с желчью. А сейчас правда желчь кончилась, и выпил воду с лимоном, и не тянет больше блевать, чему я не сказно рад.

Дозатор с таймером. В антивандальном корпусе. Но это ещё не освоили, только портсигар.
Блин, У Ф, отличная идея!!!! Патентуй!!! :THUMBS UP:
Только алкаши все равно просверлят антивандалку.... прогрызут

Наиглавнейшая твоя задача сейчас не пить ни при каких болях, тревогах, торгах....
До 20.00 по любому!!! Хоть на стенку лезь. Вечером надо смотреть по ситуации - есть методика по 35-50 грамм раз в час и чтобы уснуть, т.к. бессонница тебе гарантирована... Но это опасная методика. Как курить на пороховой бочке. Надо обладать волей...
На работу када?
Я вот умом то это понимаю, но физически лютое состояние. Плюс, как я "лечился" все эти дни - я сейчас понимаю, что это торг и алкоголик внутри так хитро меня обманывает: я вчера, выискивал пол дня ролики что алкоголик без опохмела умирает. Думаю 100 гр надо "палюбому". Ну а в итоге выпил 0.7 в одну рожу пританцовывая и звоня еще всем подряд.

Назад
Сверху Снизу