Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. ПоддержкаДобрый день. Меня зовут Оли и я алкоголик. Пью уже лет 15. С перерывами на 2 беременности. Выпиваю первый стакан и остановится не могу, утром тоже могу похмелятся. Последннее время и на работе могу выпивать. Есть муж, двое детей, работа. Вроде всё хорошо, но алкоголь не даёт жить.
если бухать на работе,то с нёё с первой проблемы начнутсяДобрый день. Меня зовут Оли и я алкоголик. Пью уже лет 15. С перерывами на 2 беременности. Выпиваю первый стакан и остановится не могу, утром тоже могу похмелятся. Последннее время и на работе могу выпивать. Есть муж, двое детей, работа. Вроде всё хорошо, но алкоголь не даёт жить.
Решала, но это ни к чему не приводило. Муж говорит, что мне алкоголь стал дороже детей. Если выпила, то ничего не надо, только напиться до отключки.Привети добро пожаловать. Читай темы с пометкой важно. Раньше решала бросить пить?
Да вот и проблема,что замечать стали. Последний раз начальник сказал, чтобы болбше такая на работу не приходила. Стыдно, жуть!если бухать на работе,то с нёё с первой проблемы начнутся
Спасибо)Привети добро пожаловать. Читай темы с пометкой важно. Раньше решала бросить пить?
Да вот думаю, может закодироваться пойти.Полный отказ надо и с врачом лечить в трезвости психику. Она имеет свои особенности ведущие в употреб после долгих лет выпивки
Тоже бухала на работе последнее время(( Увольнять не хотели, т.к. была ценным работником, договорились на удалёнку, чтоб не маячила в офисе с перегаром своим. Но я и там умудрилась накосячить. Всё равно увольняться пришлось. Потом фриланс окончательно расслабил -- ходить никуда не надо, пей хоть с утра((Да вот и проблема,что замечать стали. Последний раз начальник сказал, чтобы болбше такая на работу не приходила. Стыдно, жуть!
Сама не понимаю зачем! Муж спрашивает зачем ты это делаешь? А я не знаю, как ответить на этот вопрос. Скучно мне что-ли, хочется какого-то праздника. Я ещё и за руль стала садится в таком состоянии.Если не можешь остановиться после первой рюмки (моя история тоже), выход один, как говорят АА: не пей первую рюмку!
То есть полный отказ.
Похмеляться и пить на работе -- совсем плохая история, ведёт к запоям((
Читай Памятку, тему "Ужасы похмелья" (меня очень отрезвляет морально).
И другие темы с пометкой "Важно".
У тебя всё есть для нормальной жизни. Зачем пьёшь вообще, задумывалась?
Мне очень помогают АА, программа Sober One на телефоне.
Поддержка тебе, всё получится!![]()
Я думала, что я одна такая. Утром просыпаешся после пьянки, так стыдно за вчерашнее. Ведь дети это тоже всё видят и понимают. Особенно старшая, ей почти 13.Тоже бухала на работе последнее время(( Увольнять не хотели, т.к. была ценным работником, договорились на удалёнку, чтоб не маячила в офисе с перегаром своим. Но я и там умудрилась накосячить. Всё равно увольняться пришлось. Потом фриланс окончательно расслабил -- ходить никуда не надо, пей хоть с утра((
Работа не помогает завязать, тут нужен осознанный отказ.
А праздник-то есть? Или просто тяга напиться, и унылые попытки похмелиться? Я дошла до такой стадии, что удовольствия никакого не было от алко, пила, как будто тупо выполняла какую-то программу самоуничтожения. Все алкоголики рано или поздно доходят до такой стадии.Сама не понимаю зачем! Муж спрашивает зачем ты это делаешь? А я не знаю, как ответить на этот вопрос. Скучно мне что-ли, хочется какого-то праздника. Я ещё и за руль стала садится в таком состоянии.
ты кем работаешь,есть кем заменить)Да вот и проблема,что замечать стали. Последний раз начальник сказал, чтобы болбше такая на работу не приходила. Стыдно, жуть!
Удовольствия никакого нет уже.А праздник-то есть? Или просто тяга напиться, и унылые попытки похмелиться? Я дошла до такой стадии, что удовольствия никакого не было от алко, пила, как будто тупо выполняла какую-то программу самоуничтожения. Все алкоголики рано или поздно доходят до такой стадии.
За руль -- это вообще недопустимо. Ты хоть подумай, что другим несёшь потенциальную опасность, если уж себя не жалко.
По лечению если интересно будет, напишу в личку.Да вот думаю, может закодироваться пойти.
Просто пью, как-будто так надо.Удовольствия никакого нет уже.